羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/24 香港明報】蕭亞軒「襲擊」 羅志祥要害

頁: [1]

tATa2007-5-23 08:39 PM
【2007/05/24 香港明報】蕭亞軒「襲擊」 羅志祥要害

[url]http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20070524/saa01/mbe1.txt[/url]

【明報專訊】羅志祥將擔任蕭亞軒演唱會的嘉賓,兩人會合唱《戀愛達人》及合跳勁歌。

兩人昨日排舞,豈料蕭亞軒跳舞時的衝力太大收不了,膝蓋撞向羅志祥的重要部位,羅志祥痛得大叫起來,他事後笑說:「下次要戴上護檔下體,以免再受傷害!」

提及有報道指他與楊丞琳擦出愛火花,羅志祥說:「沒可能,我們只是朋友。」

記者:孫慧莊

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-24 10:38 AM 編輯 [/i]]

櫻桃小志祥2007-5-23 08:45 PM
[color=Red]膝蓋撞向羅志祥的重要部位,羅志祥痛得大叫起來,他事後笑說:「下次要戴上護檔下體,以免再受傷害!」[/color]

[color=Green]真是~大過年的!
早已跟你講過要帶.....有沒有在聽.....沒有聽....沒有聽....不聽老人言~吃虧在眼前.
下次一定要帶囉![/color] ;P;P;P

steven2007-5-23 08:54 PM
haha,不怕,小小猪比钢铁还强

小豬茵2007-5-23 09:07 PM
哈哈,豬表情好尷尬啊,要小心點嘛;P

SMEIZI2007-5-23 11:11 PM
哈哈、

哈哈、

哈哈哈哈、

可憐的羅小弟ㄛ、

哈哈哈哈、

zhuhaobest2007-5-24 12:00 AM
小心一点,怎么那里总是出问题啊,希望演唱会成功哦,我相信两人会察出新的火花!

jwloveshow2007-5-24 01:08 AM
好慘.... 要保護好黑..... 哈哈!!
之前也是跟容祖兒拍 MV.... 這次是 Elva....

燕婷*2007-5-24 01:14 AM
唉唷!豬小弟弟沒事吧!:nose
又問到緋聞@@

siuso2007-5-24 01:33 AM
不怕不怕 .. 要小心喔!

trulyheart2007-5-24 01:36 AM
小豬仔怎麼老是被襲擊阿,要好好保護啦,羅家香火靠你吶小羅先生;P;P;P

wong2007-5-24 01:45 AM
這張照片很醜耶 ...
練舞那天明明很帥 ...
一定氣死羅先生 ...

小wing子2007-5-24 04:25 AM
[COLOR=PURPLE]好硬哦~
蕭小姐你把豬的脖子做手把呀!

Cecilia^o^2007-5-24 05:44 AM
好慘哦~~豬小弟弟沒事吧!!!~~
要好好保護啦~~!!

annab2007-5-24 06:12 AM
[color=Blue]他的表情太好笑了吧![/color]

fish03062007-5-24 07:18 AM
那照片好醜喔..- -
哈哈哈..豬看到又氣死了..

chu2007-5-24 09:36 AM
這個照片還真蠻醜的唷
誰拍的這麼醜

xt20072007-5-24 10:01 AM
可怜的国王呀!!!!

查看完整版本: 【2007/05/24 香港明報】蕭亞軒「襲擊」 羅志祥要害