羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/24 聯合報】Elva跳上身 膝撞小豬那話兒

頁: [1]

碗公2007-5-23 09:38 PM
【2007/05/24 聯合報】Elva跳上身 膝撞小豬那話兒

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/3858563.shtml[/url]

【聯合報/記者袁世珮/台北報導】

為了Elva本周六在淡水漁人碼頭演唱會,小豬情義相挺共舞一曲,昨天彩排,Elva先「自摸」舞一段,兩人軋舞,最後她再跳到小豬身上,雙腿跪在他的大腿上。小豬自爆彩排時,「Elva跳歪了,膝蓋撞到『我那裡』,她大概覺得那裡有『支柱』吧,那就是為什麼我們會發出怪聲。」他講得大剌剌,她則羞得用毛巾遮臉說對不起。

不過在鏡頭前,Elva大方回嗆。當兩人應攝影要求,一再表演跳上大腿時,她忍不住耍嬌嗔,小豬則假裝要親親。因Elva和Jolin曾在演唱會上親親,Elva笑說:「有啊,我和小豬在演出當天有安排。」他也配合假裝擦口水:「真的嗎?就為妳破戒吧。」Elva不退縮:「來啊,就親啊。」

其實兩人沒有太多私交,Elva想和「舞王」討教,才第1次和男歌手公開共舞,但她很擔心,先前與小豬共舞的女生個個都骨感,「我很擔心我太重。」小豬則形容和她共舞的感覺:「觸感很好。」問到兩人是否有可能發展,Elva搶先說:「希望有更多私下交流的機會,但只是朋友,他10年戒色,我等不到10年。」

小豬昨天再被周刊報導和楊丞琳有「私情」,他在媒體逼問下,肯定地「說死」這段緋聞:「我和她,一定不可能,因為她是朋友。這新聞太好笑了。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-5-24 10:36 AM 編輯 [/i]]

steven2007-5-23 09:45 PM
国王的腰力果然强....

waiyuen2007-5-23 09:56 PM
haven't seen show and elva perform together-cant wait and it sounds good.

chileespice2007-5-23 10:17 PM
這實在很搞笑....
哈哈哈

戒色10年﹐我想這下會成為日後豬避談緋聞的籍口吧 ;P
很好
不要給人做新聞

SMEIZI2007-5-23 11:14 PM
啊喲、

嘿嘿嘿、

還口水類、

哈哈哈哈、

zhuhaobest2007-5-24 12:03 AM
真是太期待了,绯闻我也觉得好笑,总之国王一定要注意自己的身体,演唱会IS COMING!

siuso2007-5-24 01:35 AM
某人真是好笑` 超期待那支舞

star71172007-5-24 01:40 AM
呵呵,小豬的表情好可愛啊∼∼

有說到和楊小姐的事耶,那真的是不可能啦…

feipo1112007-5-24 01:43 AM
我和她,一定不可能,因為她是朋友。這新聞太好笑了。

说的好 娃哈哈哈 WHOO HOO

Carrie2007-5-24 01:45 AM
哈哈~~真搞笑~~
Elva也蠻可愛的~

*草莓*2007-5-24 01:49 AM
哈哈哈
ELVA回答的很好笑;P   哈哈哈
(記者真的很無聊=            =  很愛問些屋ㄟ謀ㄟ    很討厭ㄟ!!!:@)

呢喃2007-5-24 04:12 AM
这个照片还登的比较好!~
忽忽~

小wing子2007-5-24 04:16 AM
好x力的~
標題就爆笑了一點~

犰狳2007-5-24 04:42 AM
嘉宾吗?????????/发型好像蛮帅的......................

Cecilia^o^2007-5-24 05:50 AM
小豬表情好可愛~~
記者又問到和楊小姐的事,討厭...:@

一定不可能,因為他們只是朋友~~

青@青2007-5-24 05:57 AM
哈哈∼∼!!!!!^^
 支柱∼∼^^^^
也太好笑了吧^^^^^^^∼∼∼∼

annab2007-5-24 06:11 AM
[color=Blue]差一點點就會撞到…………;P

小豬好捧哦~太有力氣啦吧~[/color]

jona2007-5-24 06:27 AM
两大舞王,舞后!!!

star10172007-5-24 06:45 AM
最瞎的是居然撤到杨小姐,真是人红没办法呀,不管什么人都硬往绯闻撤,记者整天脑子里就光想这个了

小兜2007-5-24 06:51 AM
表演一定会会很精彩哦~~~~~~~~

fish03062007-5-24 06:59 AM
哈哈..好精彩呢..
我超想看呢....
有人那天會去嗎..

yolanda12172007-5-24 07:43 AM
[color=Blue]高難度動作:admire: 兩位要小心嘍;P
也祝演唱會表演順利成功:v[/color]

查看完整版本: 【2007/05/24 聯合報】Elva跳上身 膝撞小豬那話兒