羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/24 星島日報】蕭亞軒膝撞小豬要害

頁: [1]

cheungc2007-5-23 10:22 PM
【2007/05/24 星島日報】蕭亞軒膝撞小豬要害

[url]http://www.singtao.com/yesterday/ent/0524fo06.html[/url]

本周六蕭亞軒(Elva)將會在淡水漁人碼頭舉行演唱會,邀請羅志祥(小豬)與辛曉琪擔任嘉賓,前日兩人綵排時發生「慘劇」,Elva衝向小豬,膝蓋撞正他的重要部位,即場聽到小豬慘叫,可憐他還懂得開玩笑說:「為免下體再遭殃,要帶護檔。」之前小豬與蔡依林(Jolin)大跳火辣辣的「人體風火輪」,又與祖兒在MV中熱舞,當晚他與Elva合唱《戀愛達人》及表演一段「Elva Show超炫Pose舞」。

問到Jolin與Elva的舞技誰較高超?他大讚Elva天生有韻律感,雖然Jolin要後天補救,但很敬佩她的學習精神。

[[i] 本帖最後由 cheungc 於 2007-5-24 06:28 AM 編輯 [/i]]

ocean2007-5-23 10:31 PM
沙发!!!
怎么又被击中要害啊??
上次在拍飙汗mv时也被容祖儿击中...

steven2007-5-23 10:53 PM
我反而担心ELVA的脚碰到会不会痛,哈哈

SMEIZI2007-5-23 11:17 PM
[quote]原帖由 [i]steven[/i] 於 2007-5-24 06:53 AM 發表
我反而担心ELVA的脚碰到会不会痛,哈哈 [/quote]

是ㄛ、

哈哈哈哈、

zhuhaobest2007-5-24 12:07 AM
就是啊,怎么总是这样呢,真是受不了,大过年的!

FonG︵。2007-5-24 12:39 AM
[color=Purple]小豬又被人撞到重要部位啦= =",上次容祖兒又是這樣,小豬真的要小心喔!![/color]

冰翎紫S2007-5-24 12:47 AM
某人的"猪小弟不保啦~
当心点啊,

紫色琥珀2007-5-24 12:52 AM
又扯到绯闻,真的很莫名
小猪什么时候跟杨小姐传得绯闻啊
他们每次见面都是为工作,私下又没被拍到什么
这也可以传绯闻哦

燕婷*2007-5-24 01:57 AM
好多報紙都在報導這篇耶!@@

shan__4202007-5-24 02:19 AM
又被撞哦!
要小心一点啦!

9ai小豬2007-5-24 02:45 AM
怎麼又被擊中要害啊!真的啊!谁受的了!

百萬BIllIoN2007-5-24 03:34 AM
哈哈哈~
太可愛了啦
要帶護檔
不然羅媽會傷心的

壞念頭2007-5-24 03:42 AM
小猪,为什么人人都要袭击你的小弟弟.容祖儿是这样,这回ELVA也是这样,哈哈!

綿羊豬2007-5-24 03:44 AM
小豬真的要小心喔!

冰凌SHOW2007-5-24 03:45 AM
哈哈

又被击中.....!!!

可怜的猪!!

查看完整版本: 【2007/05/24 星島日報】蕭亞軒膝撞小豬要害