羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/25 東方網】前後腳在滬開歌唱 羅志祥鄭中基紛紛出奇招

頁: [1]

水兒2007-5-25 02:13 AM
【2007/05/25 東方網】前後腳在滬開歌唱 羅志祥鄭中基紛紛出奇招

相隔一週將在上海大舞臺開唱的羅志祥和鄭中基目前都忙得不亦樂乎。[color=Red][size=3]“小豬”羅志祥剛有簽約新公司的好消息傳來,如今又邀得Twins姐妹花為其演唱會護航。[/size][/color]而鄭中基更是別出心裁地攜手《相伴到黎明》節目,通過他的經典情歌來探討一些普通人的情感和困惑。

[color=Red][size=3]羅志祥原定邀請大小S做嘉賓,由於小S懷孕而作罷,轉而邀請Twins繼續一個王子與兩個公主的搭配。在演唱會上Twins除了將和羅志祥合唱經典對唱歌曲《戀愛達人》外,還將演唱《星光遊樂園》等歌曲。與“小豬”邀請美女嘉賓助陣不同[/size][/color],鄭中基則大打情歌牌。

據悉,這場“情歌無限光動瞬間”的鄭中基上海個唱日前引發了眾多“70後”受眾的購票熱潮。《相伴到黎明》節目組獲悉後,立即和演唱會主辦方談定,從5月21日開始,在節目中以鄭中基的歌為主題來探討一些普通人的情感和困惑。

[url]http://61.129.65.8:82/gate/big5/enjoy.eastday.com/e/20070525/u1a2859147.html[/url]

[[i] 本帖最後由 水兒 於 2007-5-25 10:16 AM 編輯 [/i]]

babykathy2007-5-25 02:58 AM
啊哟,现在巧了

鄭中基是小猪的大老板的儿子,啊哈哈哈哈

wwenshow2007-5-25 03:05 AM
小猪最棒的啦!!!

dongdong2007-5-25 03:05 AM
原来郑中基是小猪大老板的儿子耶,我都不知道耶~!!

carmannnnnnnn2007-5-25 03:10 AM
小豬跟twins熟的嗎?????

steven2007-5-25 03:25 AM
鄭中基也是个很有实力和才华的人,和小猪一样会很多东西包括主持唱歌演戏,不过小猪比他帅而且是天王.哈哈

show105202007-5-25 03:56 AM
王子與兩個公主的搭配....喔!!!是降阿
那可能會鉤心鬥角啊~~因為王子只有一個~哈

不過鄭中基不是很老了媽?= =a
哈哈!沒有沒有....

SMEIZI2007-5-25 04:26 AM
兩個公主、

那怎么分配呀、

哈哈哈哈、

jackiemimi2007-5-25 04:31 AM
該不會鄭中基的嘉賓是羅吧.....

xt20072007-5-26 10:31 AM
国王加油哦!!!!!!!!

鶯*愛死*小豬2007-5-26 10:39 AM
慘囉慘囉!!!兩個公主怎麼夠分了.....

小豬到底會選阿嬌還是阿莎呢!!!哈哈~~~

不過,,羅志祥要努力加油啊....永遠都支持你!!!

jennifer03liu2007-5-26 12:12 PM
演唱會一定會很精采的啦!!

查看完整版本: 【2007/05/25 東方網】前後腳在滬開歌唱 羅志祥鄭中基紛紛出奇招