羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/05/26中國時報】「等了13年 就等這一天!」小豬獨秀舞王舞姿向偶像致敬

頁: [1]

cheungc2007-5-25 11:26 PM
【2007/05/26中國時報】「等了13年 就等這一天!」小豬獨秀舞王舞姿向偶像致敬

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112007052600317,00.html[/url]

小豬羅志祥近期為首場個人演唱會積極健身練舞,前晚與10多位舞者一起練舞至半夜一點,只為在演唱會中向偶像麥可傑克森致敬,他請出好友TWINS擔任上海首場嘉賓,隨著時間接近,小豬絲毫不緊張說:「我等13年,就等這一天!」
小豬受封為新一代舞王,演唱會中特別安排一段「絕世舞王」的橋段,向他崇拜的歷代舞王致意,包括麥可傑克森、杜德偉及郭富城,小豬一人獨秀3位舞王的招牌舞姿,挑戰性相當高。

麥可杜德偉城城 一個不漏

小豬稱麥可傑克森是很多男藝人的偶像,賈斯汀、亞瑟小子等都曾公開表達崇拜之意,且麥可每次演出都會將月球漫步以及嗚呼兩大招數融入表演,一招走天下卻沒人敢說麥可沒進步。提到偶像麥可,小豬一臉崇拜說:「他真的是個傳奇!」

杜德偉則是小豬學跳舞的動力,他在「拯救地球」的舞姿令小豬驚豔,進而展開習舞生涯,郭富城「狂野之城」的舞技也讓他難忘,分析起偶像們的舞蹈動作,小豬講得津津有味,也透露自己常上YOUTUBE觀察其他歌手的舞技,藉此切磋學習。

Jolin的老師批假跳 陷低潮

小豬學舞以來一直充滿自信,惟獨今年遇上教導蔡依林跳「唯舞獨尊」的外國老師LINK時,讓他陷入極度挫敗。當他自信滿滿在LINK面前跳舞,但沒跳兩下,就聽到LINK喊「NONONO」,指小豬是假跳,根本沒跳出靈魂,之後只要小豬一跳舞就被打斷喊停,老師直接批評的教導方式讓他手足無措。

連續2天深陷低潮,小豬也不知該如何跳舞,直到LINK教他應抓住音樂的節奏及音樂的靈魂,小豬說:「LINK說瑪利亞凱莉一開始也跟我一樣,被他說是假跳,但後來我們聊了一堂課,了解他所說的訣竅,就會跳舞了!」

除了向舞王致敬,小豬演唱會的特色將融入部分「搞笑」橋段,和日本SMAP偶有搞笑的橋段相似,但笑點可能只有短短2秒鐘,他解釋:「我一定要讓大家聚精會神看,捨不得閉眼睛!」

RoseTea2007-5-25 11:53 PM
阿~ 我多想去呀~!!   :(

我相信所有人都一定會 大家聚精會神看,捨不得閉眼睛! 還 捨不得走呢!

SMEIZI2007-5-26 12:35 AM
一定把眼睛睜得大大的、

全神貫注的看、

哈哈哈、

超愛Show2007-5-26 12:54 AM
我我我
好想去喔啦

belle_hhb2007-5-26 12:54 AM
難得有人可以克得了某人..哈哈

BAPE達人2007-5-26 12:55 AM
感觉好HIGH啊................可惜没时间去~~~~~~~~~~太失败了~~~~~~~我

jona2007-5-26 01:06 AM
我也好想去。。。。。。。。。。。

*娃娃2007-5-26 01:08 AM
小豬加油

我們以你為榮

苹果布丁2007-5-26 01:17 AM
真的好期待阿~~~~
好想去看啊~~!!

LEMON豬2007-5-26 01:20 AM
好開心
好開心
我有去看
哈哈哈........................

夏夜晚風2007-5-26 01:28 AM
[size=4][color=Blue]我也好想去哦!!~[/color][/size]

:admire::admire::admire:

fish03062007-5-26 01:30 AM
前晚與10多位舞者一起練舞至半夜一點..
要小心身體...~!!!
我超想去..不過/.\

小wing子2007-5-26 01:34 AM
[COLOR=PURPLE]羅志祥你那麼緊張幹嘛!!
這個只是開始!!

kinkin2007-5-26 01:35 AM
好精彩, 快來香港開演唱會就好.

[[i] 本帖最後由 kinkin 於 2007-5-26 10:34 AM 編輯 [/i]]

ayoko2007-5-26 01:46 AM
真的很想去喔.........甚麽時候來廣州開啊........

范范琴2007-5-26 01:56 AM
国王加油
你是最棒的

sbox2007-5-26 02:06 AM
這篇報導不錯, 豬要進步, 要聽老師的話, 跳出靈魂~

Ferren2007-5-26 02:12 AM
[color=Teal]「絕世舞王」
罗志祥!!!

演唱会一定很精彩~
看你的咯~
宝贝[/color]

bluebirdarx12007-5-26 02:13 AM
「絕世舞王」的橋段*
好想看喔...
來HK吧...

survenir2007-5-26 02:16 AM
嗚嗚嗚``說得我好想去看哦``
真是受不了了``
小猪加油``

siuso2007-5-26 02:35 AM
好想去`這麼精彩的表演..誰受得了啊`?!
BABY要小心身體..不要太緊要啊!

babyflower1072007-5-26 03:29 AM
到时候一定会睁大眼睛看得,不错过每一分每一秒~~

abread2007-5-26 04:00 AM
舞王...我甚麼時候能親眼看到呢

到底甚麼時候來香港開演唱會啊,如果真的要配合新專輯,那也太久了吧

zhuhaobest2007-5-26 05:14 AM
哇,好吊哦,我们国王真是拼了,绝世舞王哎,好期待哦!

xifan2007-5-26 05:32 AM
宝贝你放心
  我们一定舍不得合眼睛的....

期待6月9号  我兴奋啦~~

Cecilia^o^2007-5-26 05:38 AM
好想去哦~~
寶貝要小心身體
小豬加油!!!

露面超人2007-5-26 05:42 AM
小豬阿....
好想去看你啊...
這麽有意義的一次演唱會我居然沒辦法去!!!!

燕婷*2007-5-26 05:45 AM
看完這篇;
真的讓我更覺得羅志祥是個很棒的藝人:admire:

敏敏豬2007-5-26 05:48 AM
好想去看呢~~
小豬要加油喔!

wen03062007-5-26 05:49 AM
很想去看小豬上海的演唱會
超期待的!!!!

陳怡婷2007-5-26 06:56 AM
好討厭喔!我也要去啦!
但小豬要保重身體喔!
加油@演唱會一定會很成功的@

tyra2007-5-26 07:08 AM
豬要小心身體! 加油啊!

阿紫最愛show2007-5-26 07:49 AM
太兴奋了,我想我看的时候应该会忙不过来吧,就等那一天了!

chanhirohiro2007-5-26 07:58 AM
嘩,
好想看那段舞蹈
應該是超精彩的吧
上海的家人有福囉

9ai小豬2007-5-26 08:02 AM
一定很棒的啦!可惜不能去啦!加油啦!

小兜2007-5-26 08:04 AM
努力了那么多年 终于等到了也~
真的好替猪开心哦~
你是最棒的!加油~

annab2007-5-26 08:07 AM
[color=Blue]要做個gd show  等了那麼多年啦~[/color]

葡萄柚2007-5-26 08:11 AM
練舞練到好晚喔~要好好照顧身體不要太累喔
演唱會一定會high爆全場的啦!

july2007-5-26 08:42 AM
平常我们班是不会有谁说要去看谁谁谁的演唱会的,可是这次却有好多人说要去看小猪的演唱会,我觉得有点不可思议!
我不能去看小猪  的演唱会,我每天都躲在被窝里哭呢!
6月9好那一天我们的国王肯定是最帅的!虽然不能去,但是还是会为他祝福演唱会成功 !

manman06152007-5-26 09:54 AM
小豬演唱會要加油哦...
真的好想去哦...
一定非常精彩的...
好期待新一代舞王的演唱會哦...
加油加油...

天天開心2007-5-26 09:56 AM
超想去的! 但是不能去

只能慢慢等台灣的囉!

查看完整版本: 【2007/05/26中國時報】「等了13年 就等這一天!」小豬獨秀舞王舞姿向偶像致敬