羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【台灣07年05月26日中國時報】小豬獨秀舞王舞姿向偶像致敬

頁: [1]

ybrf1232007-5-25 11:26 PM
【台灣07年05月26日中國時報】小豬獨秀舞王舞姿向偶像致敬

「等了13年 就等這一天!」小豬獨秀舞王舞姿向偶像致敬

小豬羅志祥近期為首場個人演唱會積極健身練舞,前晚與10多位舞者一起練舞至半夜一點,只為在演唱會中向偶像麥可傑克森致敬,他請出好友TWINS擔任上海首場嘉賓,隨著 時 間 接 近 , 小豬 絲 毫 不 緊張說:「我等13年,就等這一天!」

小豬受封為新一代舞王,演唱會中特別安排一段「絕世舞王」的橋段,向他崇拜的歷代舞王致意,包括麥可傑克森、杜德偉及郭富城,小豬一人獨秀3位舞王的招牌舞姿,挑戰性相當高。

小豬稱麥可傑克森是很多男藝人的偶像,賈斯汀、亞瑟小子等都曾公開表達崇拜之意,且麥可每次演出都會將月球漫步以及嗚呼兩大招數融入表演,一招走天下卻沒人敢說麥可沒進步。提到偶像麥可,小豬一臉崇拜說:「他真的是個傳奇!」

杜德偉則是小豬學跳舞的動力,他在「拯救地球」的舞姿令小豬驚豔,進而展開習舞生涯,郭富城「狂野之城」的舞技也讓他難忘,分析起偶像們的舞蹈動作,小豬講得津津有味,也透露自己常上YOUTUBE觀察其他歌手的舞技,藉此切磋學習。

小豬學舞以來一直充滿自信,惟獨今年遇上教導蔡依林跳「唯舞獨尊」的外國老師LINK時,讓他陷入極度挫敗。當他自信滿滿在LINK面前跳舞,但沒跳兩下,就聽到LINK喊「NONONO」,指小豬是假跳,根本沒跳出靈魂,之後只要小豬一跳舞就被打斷喊停,老師直接批評的教導方式讓他手足無措。

連續2天深陷低潮,小豬也不知該如何跳舞,直到LINK教他應抓住音樂的節奏及音樂的靈魂,小豬說:「LINK說瑪利亞凱莉一開始也跟我一樣,被他說是假跳,但後來我們聊了一堂課,了解他所說的訣竅,就會跳舞了!」

除了向舞王致敬,小豬演唱會的特色將融入部分「搞笑」橋段,和日本SMAP偶有搞笑的橋段相似,但笑點可能只有短短2秒鐘,他解釋:「我一定要讓大家聚精會神看,捨不得閉眼睛!」

steven2007-5-25 11:53 PM
期待演唱会快点到来哦

clmelia2007-5-26 12:13 AM
一定很好看的演唱會.

SMEIZI2007-5-26 12:33 AM
絕世舞王、

哈哈、

超期待、

忽忽、

Ferren2007-5-26 02:13 AM
「絕世舞王」就是你啦罗志祥
演唱会一定精彩~

siuso2007-5-26 02:36 AM
絕世舞王..

超期待你的演唱會啊`

精彩慘了 ```

emmy2007-5-26 02:53 AM
未能到上海欣賞國王的演出, 好想看到他的舞藝, 不知到時會不會出dvd碟呢??  如果有就好啦, 可以看到國王的演出~~~

不過還是預祝國王各地的演唱會成功!!!

babykathy2007-5-26 02:54 AM
越來越期待演唱會!!
一定是一場最精彩的演出!!
光看這些文字就覺得了!!

PS,是我記錯么?小猪你的機器娃娃就是LINK編的,所以你早在JOLIN之前就已经受到LINK教导了啊

ㄚ芳2007-5-26 03:03 AM
好讚咧~~~好期待能看到唷><寶貝跳舞超吸引人的呢~~
會散發一種魅力呢:)

appleco2007-5-26 03:34 AM
好讚~~~好看的演唱會 好期待呀

科華2007-5-26 03:37 AM
好想看啊...可惜我不在上海
唉~>.<

sally712007-5-26 03:39 AM
真的好期待哦!
开始进入倒计时间了!!!!

cute妹妹2007-5-26 03:50 AM
超想看拉!!!絕世舞王!!!   哇..~~~~~~~~~~

啟發2007-5-26 03:55 AM
舞王要加油哦!
真可惜不能回去上海看你的演唱会:'(:'(:'(
希望你会来新加坡开演唱会

rainbowyan2007-5-26 04:04 AM
超想看呀...
小豬一個人要跳3位舞王的舞耶,
超棒的!!
好期待~
絕世舞王耶,
要加油喔!!

ivy091319922007-5-26 04:16 AM
天啊!!杜德偉也是舞王嗎?

nicole_yi2007-5-26 04:17 AM
小豬獨秀舞王舞姿向偶像致敬,GOOD!!

vicky162007-5-26 04:45 AM
真的很想看喔..絕世舞王!!
一定很精彩!!
國王..要加油喔!!

憐。2007-5-26 04:56 AM
天啊,
一個人要跳三個人的舞耶,
好厲害哦。

還有兩個星期演唱會就到啦,
舞王加油喲!!

joejoeal2007-5-26 05:02 AM
快飙泪了~~~

把演唱会预告得那么精彩,是想折磨死偶是不是?

偶那天要考试~~~555555555555555555555555555555~~~

家人们要好好地录下来啊~~~555555555555555555555555555555~~~

pumpkim6162007-5-26 05:02 AM
國王加油!!
期待你的表演喔~~

SHARON0052007-5-26 05:05 AM
好期待喔./精彩的.可是我不可以去囉

showpenny2007-5-26 05:07 AM
期待~~~!!

演唱会成功````猪那么努力```一定很精彩``!!!

豬豬庭2007-5-26 05:09 AM
蛤~~ 幹覺超棒的耶!! 我也好想看唷:D
2秒鐘的笑點?!  真令人好奇說;P
光看到豬我連眨眼睛都捨不得耶  更別說閉眼睛了~~;P

Cecilia^o^2007-5-26 05:35 AM
舞台霸王

演唱會一定很精彩~~

超期待你的演唱會

燕婷*2007-5-26 05:48 AM
羅志祥的舞技好到沒話講;
期待演唱會:love

wen03062007-5-26 05:50 AM
超期待的!!! 一定十分精彩

伶伶2007-5-26 06:07 AM
練到半夜1點唷!!會不會太辛苦啦!
期待演唱會!

陳怡婷2007-5-26 06:59 AM
我也要去看國王的演唱會啦!
氣死我了!
小豬加油!演唱會成功!

annab2007-5-26 08:08 AM
[color=Blue]加油!![/color]

july2007-5-26 08:48 AM
小猪,你一定会成为亚洲史上最强的舞王!!!
舞王非你莫属!!!
YOU   GONNA   KNOW!

FonG︵。2007-5-26 09:01 AM
[color=Purple]可以去上海睇演唱會的家人真幸福,可以看到小豬的「絕世舞王」的橋段..我也想看喔><[/color]

SxixiS2007-5-26 09:09 AM
哈哈~~~

一定要去看现场拉

lixiaoshu2007-5-26 09:31 AM
好期待哦!!!
亚洲舞王加油哦!

肖小米2007-5-26 09:34 AM
哇,绝世舞王也,超吊

好想去看!!!!!!

manman06152007-5-26 09:49 AM
好想去新一代舞王的演唱會哦...
一定非常精彩的...
小豬要加油哦...

showpig_012007-5-26 09:51 AM
我都很期待哦!
但是我不知他會否來香港

ariel_show2007-5-26 09:58 AM
好期待啊~~~ 祝縯唱會成功啊!!!!
A ZA A ZA FIGHTING~~~
雖然縯唱會是重要...... 可是一定要好好註意身體哦~~

xt20072007-5-26 10:21 AM
是呀,好期待国王的上海演唱会啊,超开心的类!!

abmshow2007-5-26 10:27 AM
一定要出dvd,不能到上海看舞王的演出真是大損失.

鶯*愛死*小豬2007-5-26 10:31 AM
絕世舞王」羅志祥快要在上海站開始他的首場演唱會啦....好期待喔!!!

小豬要加油啊!!!雖然去不了看你,,不過,,一定會支持你的....^^

犰狳2007-5-26 11:05 AM
包括麥可傑克森、杜德偉及郭富城,小豬一人獨秀3位舞王的招牌舞姿,挑戰性相當高。

..............期待哦

妍儿1864972007-5-26 11:30 AM
这些天好难熬啊`太期待他到底给我们带来什么惊喜了

show105202007-5-26 03:10 PM
為了看你跳舞
我想..大家都連呼吸都不敢太大吧

milkzone2007-5-27 03:17 AM
聼他這麽一說...
對演唱會越來越期待了!!

兔寶寶2007-5-27 03:20 AM
小豬受封為新一代舞王,演唱會中特別安排一段「絕世舞王」的橋段,向他崇拜的歷代舞王致意,包括麥可傑克森、杜德偉及郭富城,小豬一人獨秀3位舞王的招牌舞姿,挑戰性相當高。

期待期待!!!!!!

小君^o^2007-5-27 03:39 AM
演唱會嘉賓是twins"??

期待小豬的演唱會呀...

粉色2007-5-27 06:23 AM
行拉!演唱会肯定爆点拉@

smile2007-5-27 09:13 AM
天阿
真的好期待演唱會
小豬要加油喔

墨小馬2007-5-27 09:20 AM
期待期待!期待到爆暸拉!!!!

小豬_4ever2007-5-27 10:13 AM
倒计时。。。
让我们一起期待SHOW最最完美的演出吧~~~
FIGHTING!!

jollylu2007-5-27 11:13 AM
縯唱會一定超HIGH的~~~

查看完整版本: 【台灣07年05月26日中國時報】小豬獨秀舞王舞姿向偶像致敬