羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » dragonfly9379: 黑松沙士也不好喝勒...

頁: [1]

SmartChic2007-5-29 02:00 PM
dragonfly9379: 黑松沙士也不好喝勒...

dragonfly, 还记不记得我们上次在另外一个帖子讨论沙士好不好喝的问题?

我终于尝到黑松沙士了. 我来台湾喝的第一种饮料就是黑松沙士了.

跟你讲喔, 真的一点都不好喝, 就如她们所说的, 很像药水的味道, 有种难以形容的味道.

喝下去的第一个反应就是"呃.... 咦..." 我喝不到半罐, 就喝不下去了. 可能别人可以接受那种味道吧,但我不行...

我们那时还在挑新加坡的沙士有多不好, 现在我比较会 appreciate singapore's sarsi 了, 哈哈~~~

(版主, 不好意思, 短消息有问题 , 所以才在这里发...)

祥是偶的2007-5-29 02:11 PM
那有沒有Sarsi的味道呢?
我覺得Sarsi蠻好喝的啊...;P
藥水味...?
很難想象@@
苦苦的嗎?

敏敏∼2007-5-30 08:41 AM
藥水?
那國王不是辛苦了~
但可能他喜歡那個口味吧~
to each his own! (:

透明羽翼2007-5-30 02:54 PM
新加坡应该不会卖黑松沙士吧
我想尝尝看诶

magwu842007-5-31 10:04 AM
其实我是蛮喜欢新加坡的Sarsi的。。
每个人的口味都不同嘛~~
有机会到台湾一定要试试黑松沙士!! :)

anne2007-6-1 03:04 PM
feed back by most people is negative.
but heard a couple of positive comments too....

dragonfly93792007-6-2 03:37 AM
我来了!
(噗也太久没有来了吧。:nose)
呃那我也无话可说
只能说我和你一样都受不了这种味道吧。
可是我想喝喝看勒 >_<

SmartChic2007-6-3 06:58 AM
我有带一罐黑松沙士和一瓶清茶馆的茉莉清茶回来新加坡。不过我是要送给另外一个猪迷的。。。

想尝的话,看她要不要跟你们分享咯, 呵呵~~~ ;P ;P

跟你们分享一件事:我终于在5月30日在八大跟小猪合照了!! :v :v

dragonfly93792007-6-3 11:55 AM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-6-3 02:58 PM 發表
我有带一罐黑松沙士和一瓶清茶馆的茉莉清茶回来新加坡。不过我是要送给另外一个猪迷的。。。

想尝的话,看她要不要跟你们分享咯, 呵呵~~~ ;P  ... [/quote]

不带给我! :fight
没有拉,:P
下次有去台湾的话一定要喝!:hoohoo
可是我看要过很久之后吧。:'(
也太high了吧!
合照了你。:pia
我也想要合照啦!:admire:

jimmmm2007-6-11 09:42 AM
我覺得蠻好喝的.......

查看完整版本: dragonfly9379: 黑松沙士也不好喝勒...