羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [重要]为了演唱会,请大家帮帮忙!!!

頁: [1]

dragonfly93792007-6-15 06:54 PM
[重要]为了演唱会,请大家帮帮忙!!!

还记得april说12月主任回来新加坡开演唱会吗?
现在可能有变故。 >_<
因为Unusual要重新考虑把主任的演唱会带来新加坡
他们认为主任还不够红
带进来可能没有太多人会看
如果是这样的话
我们可能最迟2月才能看得到
要是超衰的话
可能连新加坡站都没有 :'(
所以我需要大家的帮忙!!!!

因为之前也有人发过帖
所以我直接用她的

[quote]email:enquiries@unusual.com.sg[/quote]

[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=34491&extra=page%3D2[/url]

为了演唱会,请大家帮帮忙! :admire:

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-6-19 02:29 PM 編輯 [/i]]

wfenlow2007-6-15 06:57 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 16/6/2007 02:54 AM 發表
还记得april说12月主任回来新加坡开演唱会吗?
现在可能有变故。 >_<
因为Unusual要重新考虑把主任的演唱会带来新 ... [/quote]

我们要怎么才能帮忙啊 ~ ???

dragonfly93792007-6-15 07:14 PM
[quote]原帖由 [i]wfenlow[/i] 於 2007-6-16 02:57 AM 發表

我们要怎么才能帮忙啊 ~ ??? [/quote]

去我给的link
哪里会叫你怎样做。

wfenlow2007-6-15 07:19 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 16/6/2007 03:14 AM 發表

去我给的link
哪里会叫你怎样做。 [/quote]

好的 ~ 谢谢你哦 ~

我已经 SENT E-MAIL 过去了!!!

希望公司能帮帮我们新加坡的家人们啊 ~

我们真的好想看宝贝的演唱会啊!!!

dragonfly93792007-6-15 07:27 PM
[quote]原帖由 [i]wfenlow[/i] 於 2007-6-16 03:19 AM 發表

好的 ~ 谢谢你哦 ~

我已经 SENT E-MAIL 过去了!!!

希望公司能帮帮我们新加坡的家人们啊 ~

我们真的好想看宝贝的演唱会 ... [/quote]

对阿
如果没有办演唱会的话
我会哭死。:'(

wfenlow2007-6-15 07:30 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 16/6/2007 03:27 AM 發表

对阿
如果没有办演唱会的话
我会哭死。:'( [/quote]

对啊 ~ 真的会哭死啊 :'(
期待好久的说 ~
怎能说不办就不办呢 ~

lurveshow2007-6-15 09:45 PM
回覆:[重要]為了演唱會,請大家幫幫忙!!!

我想到更好的辦法了
不如大家籍來
[email]lurveshow@hotmail.com[/email]
我再籍去
這樣他們會更容易看到小豬的新島歌迷有多少

SmartChic2007-6-16 02:41 AM
屁勒!! 什么叫不够红,他们眼睛有问题喔??

他们没看到小猪2月来新加坡的时候,签名会的人龙是长到不行喔? 连续签了4个钟头,8000个人, 还不够喔?

这8000个人已经够去挤爆室内体育馆了,他们太瞎了!

lina03222007-6-16 04:48 AM
你聽誰說的?

怎麼可能對外發了消息﹐然後又收回來說要考慮。。。

他們要辦的時候不就應該先考慮到這些所謂的因素了嗎。。。。

[[i] 本帖最後由 lina0322 於 2007-6-16 12:52 PM 編輯 [/i]]

lina03222007-6-16 04:55 AM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-6-16 10:41 AM 發表
屁勒!! 什么叫不够红,他们眼睛有问题喔??

他们没看到小猪2月来新加坡的时候,签名会的人龙是长到不行喔? Ű ... [/quote]

不過啊﹐不是每個去簽名會的都一定會去演唱會地~~

dragonfly93792007-6-16 09:18 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-6-16 12:48 PM 發表
你聽誰說的?

怎麼可能對外發了消息﹐然後又收回來說要考慮。。。

他們要辦的時候不就應該先考慮到這些所謂的因素了嗎。。。。 [/quote]

一名内幕人士跟我说的。
不过Unusual并没有说过他们会办猪的演唱会阿
是经济公司和媒体说猪会来新加坡开演唱会的
不管怎样
为了演唱会我们只好低身下气了

[[i] 本帖最後由 dragonfly9379 於 2007-6-16 05:26 PM 編輯 [/i]]

fengznana2007-6-16 03:43 PM
[color=Blue]你发什么给unusual???内容是什么??
unusual给你的回复是什么???回你的人是负责人???

内幕人事的消息?????
新加坡不只unusual能办演唱会!!!还有其他的!!
既然新闻和经济公司都说会办,那就是会办,难不成经济公司骗人吗?!
经济公司要是会骗人哪上海,南京演唱会那来的???

话说回来,要是没打算让他来新加坡开唱的话!!!
我们在怎么低身下氣也没用,毕竟我们什么人也不是!!!
人家没必要要听我们的!!

ps:不用那么麻烦搞那么多东西,等等吧!!
[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-6-18 01:07 AM 編輯 [/i]]

marilyn842007-6-18 08:03 AM
请大家听NANA 姐的话。
在这里先爆料好了,以免谣言满天飞。
小猪的演唱会将在十二月一日如期举行,由之前举办燕姿和JOLIN演唱会的organiser VIZPRO ENTERTAINMENT by mediacorp tv12举办的。
Nana,对不起来不及通知你先在这宣布。 NANA姐将会是接洽人。请你们先别去追问她好吗? 很快就会有消息了。
大家快叫你朋友们一起来购票。罗主任最红好不好!!!

marilyn842007-6-18 08:16 AM
So please do not sent anymore mails to UnUsUal. They wun be the one doing the concert and their news are not accurate at all. This concert has long been fixed already and this is 100% sure done by VizPro Entertainment. Do not worry guys. We gotta prove to people that our king is the hottest ya!

ilovejr2007-6-18 12:57 PM
WOW 超酷的拉!謝謝marilyn的消息!
好滴~ 要多多支持國王阿!
買最貴的!呵呵,希望能夠爆滿哦!:D

shuxian2007-6-18 01:44 PM
太棒了啦!!

geraldineliew2007-6-18 02:14 PM
YAYYY!!
SUEPR DUPER HAPPY NOW! lucky its after os. haha.
confirm must buy the most expensive one! =D

SmartChic2007-6-18 04:08 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-6-16 12:55 PM 發表

不過啊﹐不是每個去簽名會的都一定會去演唱會地~~ [/quote]

其实你说得也对啦。。。

不是每個去簽名會的都一定會去演唱會地~~ 当然,也不是每個没有去簽名會的都一定不會去演唱會地~~

所以, 我们要对后者有信心!呵呵~~ ;P

[quote]原帖由 [i]marilyn84[/i] 於 2007-6-18 04:03 PM 發表
小豬的演唱會將在十二月一日如期舉行,由之前舉辦燕姿和JOLIN演唱會的organiser VIZPRO ENTERTAINMENT by mediacorp tv12舉辦的[/quote]

真的是 1 Dec 吗?太棒了!离我的生日太近了!!!:D :D

magwu84, 你也是吧?;P ;P

没想到相隔了11年后,续我的前偶像在我生日当天在室内体育馆开演唱会,11年后,又有一个偶像离我的生日这么近又在开演唱会了,这将会是我最棒的生日礼物了!! :pia

好爱2007的猪年喔!果然是猪年行大运,喜事一庄接着一庄!太棒了~~~ :)

查看完整版本: [重要]为了演唱会,请大家帮帮忙!!!