羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 留 言 記 錄 » 寶貝們!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

小豬2007-6-16 07:33 PM
寶貝們!

我的寶貝們!今天真的是很開心~其實我上台說感言時真的是一片空白!因為我真的沒想過我真的有一天會在金曲獎上領獎!在加上我太緊張了!哈哈哈~~謝謝妳們送我這麼棒的生日禮物!那這個禮物我就不客氣收下了喔!謝謝妳們!大家辛苦了!送妳們一個親親~~嗯~~啊!

i_am_tiger222007-6-16 07:34 PM
再次搶到第1了~~
我現在的心情跟你一樣都很開心~
恭喜你得到  最受歡迎男歌手 !!!!  (鼓掌~拍拍拍)
你今天穿得好帥,好SEXY喔~
大家都很想把手伸進你的衣服裡,摸一下你的肌肉~(可能只有我想吧~:"))

這幾個星期,投票是我們每天都必做的事~~
大家辛苦了~~
我想說的是~我們團結起來的力量真的好利害耶!!!!
家人們也給自己一點掌聲吧~~(拍拍拍)

還有~小豬不客氣地收下我們的禮物
我也不客氣地收下小豬的親親了~呵呵
而且我是第一個收到的人,因為我是坐沙發的人~哈

啊,對耶~我是香港的FANS
6月13日有去接機~

[img]http://xs116.xs.to/xs116/07243/CIMG1210.JPG[/img]

而且有做板板給你&小鬼
一定要用啊~~~
(做的時候,因為太舒服了~差點就在上面睡覺了~嘻嘻)

[img]http://xs216.xs.to/xs216/07246/CIMG1227.JPG[/img]

[[i] 本帖最後由 i_am_tiger22 於 2007-6-17 03:57 AM 編輯 [/i]]

江江~~loveshow2007-6-16 07:34 PM
[color=Purple]哎呀~~~沒搶到沙發啦!!我重新整理不知道幾次了 ....不過第二也不賴
好開心唷!!第一次這麼前面ㄟ...哈哈[/color]
[color=Orange]============================[/color]
[color=Red][size=3]羅寶貝[/size][/color]
[color=Red]這個禮物很閃亮很貴重吧!!
你收的開心就好...我們會更開心
看的出來你緊張到不知道要說什麼ㄟ
不過你有說到生日禮物這話...聽到我笑的超大聲的啦!![/color]
[color=Red]還有公主得獎..我的天阿.....我一個晚上整個就是替你們開心到不能言語
怎麼可以這麼開心到我喉嚨痛...燒聲
不過值得值得[/color]
[size=3][color=Red]再次恭喜我們的
最受歡迎男歌手
羅志祥
登上寶座[/color][/size]
[color=Red]人家也要回親你一下啦!! [/color]:kiss::kiss:

[[i] 本帖最後由 江江~~loveshow 於 2007-6-17 04:26 AM 編輯 [/i]]

rinakwan2007-6-16 07:34 PM
[b][size=2][color=Red]不客氣~
羅先生...
這份生日禮物你是應得的!!![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 rinakwan 於 2007-6-17 03:50 AM 編輯 [/i]]

ki8252007-6-16 07:34 PM
寶貝寶貝:love
[color=Red][b][size=4]恭喜你喔!!!! 最受歡迎男歌手!!!![/size][/b][/color]
:pia:pia:pia:pia:pia:pia

能夠送你一份這麼屌的生日禮物
我們再辛苦、再熬夜都是值得的

下一個目標要朝著最佳男歌手走喔
你要向世界證明 -- [b]跳唱歌手一樣可以在金曲獎立足的[/b]:v

下一張專輯要再加倍努力喔
11月出專輯我一定會去台灣支持你喔!

[color=Purple][size=5]羅志祥,你是全亞洲最屌的男歌手![/size][/color]
:admire::admire::admire:

[size=3]我要還你一個親親啦[/size]
[color=Green][b][size=6]嗯....啊![/size][/b][/color]
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

[[i] 本帖最後由 ki825 於 2007-6-17 03:49 AM 編輯 [/i]]

真真2007-6-16 07:34 PM
[b]寶貝,你真的很過分啊!!!
可不可以告訴我們 爲什麽會帥成那個樣子啊?!金曲上捕捉你的每一張照片都帥的一塌糊塗!!!
我整個都無心看節目 一直在期待鏡頭take到你啊!
看的出來你很喜歡這份生日禮物啦 獎盃抱的有夠緊的
人家問你要回去 看你那副依依不捨的樣子 你知道有多好笑嗎 ;P;P;P真想知道你那時的os是什麽

[size=4]只想說 這個獎是絕對的實至名歸!!![/size]

最後還想說:世界巡迴記得要回來[size=4]澳洲[/size]哦!!!!![/b]

[[i] 本帖最後由 真真 於 2007-6-17 04:01 AM 編輯 [/i]]

深兒2007-6-16 07:34 PM
[color=Red][size=5]恭喜 寶貝, 我也親你一個, 嗯。。。。啊 ! ! :kiss:

不用客氣哦...這是應該的啦  ! ! 好不好

不是你拿, 誰人能拿啊 ! ! 是不是.....:pia
是你應得的, 實至名歸哦 ! !

加油喔 :v[/size] [/color]

[[i] 本帖最後由 深兒 於 2007-6-17 04:15 AM 編輯 [/i]]

chenhua2007-6-16 07:34 PM
[size=5][color=Red]恭喜   恭喜   恭喜
获得最欢迎男歌手奖[/color][/size]

SMEIZI2007-6-16 07:34 PM
[color=Silver]啊呀呀、網速整個超慢、後面啊、ㄞ、>_<[/color]

[color=Silver]*********************[/color]

[size=4][color=Red]恭喜、恭喜、:pia :pia :pia[/color][/size]

[size=2][color=Blue]這個禮物、有喜歡吧、:)  :)

哈哈哈哈、爽啊、超高興的、:>

今天整個超[/color][/size][size=5][color=Red]棒[/color][/size][size=2][color=Blue]的、真是太[/color][/size][size=5][color=Red]帥[/color][/size][size=2][color=Blue]啦、哈哈哈哈、:lol[/color][/size]

[size=2][color=Blue]明年我們要入圍更多獎ㄛ、:v

忽忽、;P

下次可要拿個[/color][/size][size=5][color=Red]最佳男歌手[/color][/size][size=2][color=Blue]回來ㄛ、

忽忽忽忽、:v[/color][/size]

[size=2][color=Pink]親親啊、、、:love :") :hoohoo

那就不客氣的親回來了、:D

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

哈哈哈哈、[/color][/size][color=Snow]

[[i] 本帖最後由 SMEIZI 於 2007-6-17 04:40 AM 編輯 [/i]]

wai11202007-6-16 07:34 PM
[color=#FF3399]哈哈 恭喜恭喜~~
這份生日禮物你是實至名歸的
你有這個獎 是因為你一直以來的努力啊=][/color]

[[i] 本帖最後由 wai1120 於 2007-6-17 03:38 AM 編輯 [/i]]

jiejieloveshow2007-6-16 07:34 PM
宝贝恭喜啦!下回奖还是你得啦~~:love:)

[[i] 本帖最後由 jiejieloveshow 於 2007-6-17 03:36 AM 編輯 [/i]]

小雨點2007-6-16 07:34 PM
恭喜寶貝啊~~~~
你是實至明歸的!看到你得獎我們也很開心啊!:)
下年的一定也是你的!加油啊~~~:kiss::")

[[i] 本帖最後由 小雨點 於 2007-6-17 03:45 AM 編輯 [/i]]

CyberGarf2007-6-16 07:35 PM
[color=#9a00ff]"沒想過"?
那現在就開始想明年的吧.
恭喜~~

順便說一下:
應該開始學學用smilies了.
親, 可以用這個圖喔! :kiss: 生動很多吧!
閃~[/color]

show105202007-6-16 07:36 PM
我只能說阿
再遙遠的南端還一直想著你跟JOLIN臘
哈哈...所以我說
明年的金曲歌王就是羅志祥~
因為你的努力也會被世人所見
是不是    哈

cherryss2007-6-16 07:36 PM
哈哈,宝贝,恭喜恭喜!!
實至名歸啊!!!
继续加油哦!!!

水兒2007-6-16 07:36 PM
哈哈,完全看得出,領獎時在台上都不知講什麼似的~
昨天早就知道結果,早點想好嘛~:P

今天真的超帥的!!超有巨星風範!
領獎時很緊張~可是頒獎時很輕鬆嘛~
和日本嘉賓也絕無冷場~超棒的!!:pia

第一次的金曲獎家們幫忙拿了~
下年的自己入圍多幾項!讓我們驕傲一下~:lol
也讓你多想一下,在金曲獎拿幾個獎的情況!!:D
現在開始想也差不多啦~明年你一定行的!對你有信心!!:pia:pia

這麼大一份生日禮物你收了~
那你的親親我也厚臉皮的收下囉~
好甜呀!!甜得由心裡笑出來了~哈哈哈:love:love
自己都覺得好噁~:P

[[i] 本帖最後由 水兒 於 2007-6-17 03:46 AM 編輯 [/i]]

wong2007-6-16 07:36 PM
[color=Blue]我就知道你會留言,今天應該真的很開心吧!
今天你走上台領獎的時候,臉都變彊硬了,應該真的很興奮跟緊張吧!
這是我們送給你的大禮物,你就好好收著囉!
今天是我們羅天王第一次站上金曲獎的舞台領獎,要記著這一天 2007年6月16日 ...
但是這只是一個開始,以後的日子,你一定會不斷的上去拿獎的,加油!
要準備好接受我們不間斷的歡呼囉!

今天睡個好覺,發一個又香又甜的夢?
嗯 ... 啊!:kiss:[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2007-6-17 03:42 AM 編輯 [/i]]

clivysun2007-6-16 07:37 PM
唉唷 好害羞
不過這個獎是實至名歸唷!!

曉吟2007-6-16 07:37 PM
:pia:pia:pia感覺你表演滴超棒滴~
相信下一個榮譽一定會粉快得到滴..
:fight加油~:fight加油~:fight加油~
(第一次接到親親..害羞吶..:")

[[i] 本帖最後由 曉吟 於 2007-6-18 04:35 PM 編輯 [/i]]

blackcherry2007-6-16 07:38 PM
[b][color=Purple]呵呵呵 :v:>

恭喜 恭喜 喔 :cool

獲得最受歡迎男歌手

阿祥 你是最棒的啦[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 blackcherry 於 2007-6-17 03:50 AM 編輯 [/i]]

莫小邪2007-6-16 07:38 PM
國王你是最棒的啦 , 恭喜獲得最歡迎男歌手獎啊!!! 是不是好高興慘了?;P

繼續努力啊!!! 明年也一定是你的啊!!!:v 期待你的演唱會 , 邪邪在香港等你嚕~ :kiss::kiss:

A Za A Za Fighting!!!

[[i] 本帖最後由 莫小邪 於 2007-6-17 03:42 AM 編輯 [/i]]

blueberry2007-6-16 07:38 PM
恭喜國王成為金曲獎最受歡迎男歌手!!!
經過家人们的努力,我們的願望終於實現了~
我们送给你的生日礼物 :D 你的第一座金曲獎 ~
真的超級開心的啦~

[[i] 本帖最後由 blueberry 於 2007-6-17 03:45 AM 編輯 [/i]]

echan2007-6-16 07:39 PM
[b][size=6][color=Red]恩~~~~~~~~~~~~~~ 阿[/color][/size][/b]:kiss::pia:hehe

[b][size=4][color=Purple]只為了你唷[/color][/size][/b]:busy::D

xyne_2007-6-16 07:39 PM
hihi~
你好!你好!
哈哈~
我没看但是我朋友说you used english~
not bad not bad~ haha~
加油咯!

盈愛豬2007-6-16 07:40 PM
我們可以了解你的心情!!

不要客氣!!
你喜歡這生日禮物就好啦!!

你要親我們耶!!:love:love
我們會害羞的!!:"):")

再一次恭喜你獲得
[size=5][color=Red]最歡迎男歌手獎 !![/color][/size]

[[i] 本帖最後由 盈愛豬 於 2007-6-17 03:56 AM 編輯 [/i]]

fentin2007-6-16 07:41 PM
[color=Purple]哇!~~:D 第一次回帖在這麼前面耶!!~~ 感覺跟國王好近的感覺喔!....
   不要沒想過ㄚ!!~~你一定可以的  ....而且相信你會越來越紅~ :)
因為有一大群愛的家人會一直支持你~~ 在電視機前為你加油 今天可真是帥ㄚ:love 是不是.... 呵呵 ;P
  有 !~看的出來寶貝上台有在緊張 [/color]

jwloveshow2007-6-16 07:42 PM
[color=blue][size=2]哈哈哈... 看的出來你腦袋一片空白.... 緊張的不知道要說什麼~~  ;P
拜託一下, 你這個獎拿的實至名歸 OKAY?! 請用力的把獎收下!!  :pia  :pia
恭喜!!!   [/color][/size]

[[i] 本帖最後由 jwloveshow 於 2007-6-17 03:45 AM 編輯 [/i]]

slyerss2007-6-16 07:42 PM
;P;P

接到親親啦!!! 哈哈~ 不客氣嘍 ^^
你應該得到這個獎的~
呵~ 加油丫!

英文不錯了喔~ 你最棒啦!!

[size=3]回你親親...[/size]

[color=Blue][size=4]*啾* 嗯~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~!!!! :kiss::kiss:[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 slyerss 於 2007-6-17 04:24 AM 編輯 [/i]]

佳佳2007-6-16 07:42 PM
恭喜獲得金曲獎最受歡迎男歌手啊。。。
不得不說
你昨天真的超帥的内,哈哈哈
明年金曲獎繼續加油啊,嘿嘿

小豬茵2007-6-16 07:43 PM
[color=Purple][size=6]國王,這是你應得的~~
這個獎是絕對的實至名歸!!![/size][/color]:kiss::kiss::kiss:

[[i] 本帖最後由 小豬茵 於 2007-6-17 03:44 AM 編輯 [/i]]

啤啤愛SHOW2007-6-16 07:44 PM
哎喲﹐跳到第二頁了

[size=2][color=Red]恭喜我們羅大巨星得到最受歡迎男歌手
說實的﹐一定是你啦
不客氣
這是你努力的成果
是你應得的:)[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 啤啤愛SHOW 於 2007-6-17 03:56 AM 編輯 [/i]]

d1122722007-6-16 07:44 PM
[size=3][color=Blue][size=4]我來了!~~~小豬
這是應該ㄉ!~~
你 ㄉ努力我們都有看見[/size][/color][/size]

[color=Red][size=4]永遠支持你愛你喔
恩~~阿!![/size][/color]

[[i] 本帖最後由 d112272 於 2007-6-17 03:46 AM 編輯 [/i]]

siccc11122007-6-16 07:47 PM
我說國王啊~~這個獎是你實至名歸的啊~~不用客氣,,就收下吧~~

你今天晚上真的是超帥的~~配上卡地亞的飾品更是無話可說~~是不是~~

要有心理準備喔~~因為下一年最佳男演唱人的大獎就是屬於你的啦~~有沒有~~

[[i] 本帖最後由 siccc1112 於 2007-6-17 03:51 AM 編輯 [/i]]

nswxzdwy2007-6-16 07:47 PM
好开心啊,今天宝贝超帅,宝贝真是口爱,亲亲

放空2007-6-16 07:48 PM
[color=Navy]你高興我們就高興啦!
下次再拿更大的獎吧!![/color]

nswxzdwy2007-6-16 07:48 PM
宝贝我们永远爱你支持你!!!!!!!!!!!

wingc11282007-6-16 07:49 PM
恭喜我們最受歡迎男歌手............羅祥

玉倩2007-6-16 07:50 PM
[size=2][color=Red]客氣啥ㄚ你~~~

這是應該的
哈哈哈

下次一定要入圍"最佳男歌手獎"
算是回送我們阿
哈哈
是不是...

看你開心~我們也開心

你今天帥慘了~~~
哈哈哈[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 玉倩 於 2007-6-17 03:53 AM 編輯 [/i]]

紋君2007-6-16 07:51 PM
呵呵
你開心就好
大家這麼做就是希望能讓你開心啊

YES NO YES

[[i] 本帖最後由 紋君 於 2007-6-17 03:53 AM 編輯 [/i]]

ShowSmart2007-6-16 07:51 PM
恭喜!!!!!!!!
那現在要想好明年要說什麼啦!!!!是不是~~~
哈哈~~~~~
再次恭喜你, 國王!!!!!!

AnNieshow2007-6-16 07:52 PM
小豬~你好棒哦,
我們以你為榮~~:admire:

[[i] 本帖最後由 AnNieshow 於 2007-6-17 03:55 AM 編輯 [/i]]

公主筱珠2007-6-16 07:53 PM
[color=hotpink]小猪你的努力大家都看到的!

是实至名归!

回你一个亲~:kiss:

加油!:pia[/color]

[[i] 本帖最後由 公主筱珠 於 2007-6-16 08:57 PM 編輯 [/i]]

嘉愛小豬2007-6-16 07:53 PM
寶貝!!
這是你應得的啊!
我們的心機總算學沒有白費啊!!
繼續努力喔..
你今天真的是帥呆了!!
再加上你的髮型..
真係被迷倒囉..:love
誰受得了!?
期待你快點來香港開演唱會..
這樣就可以再見到你這個帥呆的寶貝了!!:kiss:
永遠支持你啊..:hehe

[[i] 本帖最後由 嘉愛小豬 於 2007-6-17 04:01 AM 編輯 [/i]]

半世浮云2007-6-16 07:56 PM
祥祥,金曲奖上怎么能帅成这样,这谁受得了啊

panda5282007-6-16 07:56 PM
帥哥~~~你是應該得到的~~~
你的努力誰都看得到啦~~~
今晚睡不著啦哦~~~
來親一個吧!!!!
嗯..........呀~!!!

coralshow2007-6-16 07:58 PM
[size=4]就知道你今天会来留言的:)
等到这么晚,抢到第二页的位置已经是我最好的成绩啦,哈哈!

看来宝贝今天拿到这个奖真的很开心喔~~
你开心就好,我们心甘情愿为你做任何事情,只要你发命令...

晚上可以睡个好觉喽!!!
再次恭喜啦,台湾最受欢迎男歌手:kiss:[/size]

[[i] 本帖最後由 coralshow 於 2007-6-17 04:04 AM 編輯 [/i]]

小不哩2007-6-16 07:59 PM
開心吼...
木村~!
開心就好~~
我叫的很累.....
但是這都是直得的!!!

海鮮鮮2007-6-16 07:59 PM
[color=purple][u]不要這麼說嘛~
只有看到你上台領獎~
我們多辛苦都是值得的~!

安早拉2007-6-16 08:00 PM
[b][size=3][color=Red]今天看見你領這個獎,我真的很感動阿[/color]:'(:'(
[color=Green]我覺得..我們的努力是沒白費的.....[/color];P
[color=orange]寶貝你成功了.....你要加油喔...努力做更多更好的東西給我們看喔.....[/color]:v:fight
[color=blue]永遠愛你...支持你喔[/color]:love:kiss:
[color=Yellow]香港演唱會等你喔[/color][/size][/b]:D:admire:

[[i] 本帖最後由 安早拉 於 2007-6-17 04:09 AM 編輯 [/i]]

maple672007-6-16 08:00 PM
终于等到你来留言了,一直没睡呢~~~~

好开心你能获得这个奖,是好的开始,明年就要拿最佳男歌手啦,加油!!!

嗯啊~~~

yiyuzixuan2007-6-16 08:01 PM
来,我们亲回去,嗯啊~
看出来你领奖的时候傻傻的了,话都不会说喽~不过还是很帅很可爱 !嘿嘿~

mikilam2007-6-16 08:02 PM
恭喜...恭喜...
真的超級開心喔!!
小豬..你是最棒的!!!

MO么2007-6-16 08:05 PM
恭喜国王..祝你红到永远..
你谢谢我们给你的礼物..
那我们就谢谢你送我们的亲亲啦..
你真的很可爱耶~~

lilian892102007-6-16 08:05 PM
恭喜恭喜咯!!實至名歸啊!!宝贝永远是最棒的!!

小嬉2007-6-16 08:05 PM
恭喜!!你今天很帥啊       哈哈哈哈

hei_ryohei2007-6-16 08:06 PM
寶貝
你要加油加油啊!!
看到你得獎看到你開心
我們就開心啦...!!!!!!!

yolanda12172007-6-16 08:08 PM
[color=Blue]:"):kiss: 八好意思 我就收下了喔;P
由人氣最旺的羅志祥得到這個獎
就是我們最開心的時刻
這也表示我們辛苦努力的成果沒有白費呀:lol
我們應該要感到更開心才是  yes no yes :v
更期望的是我們親愛的羅天王:kiss:
藉由這次的金曲獎 更奮發向上 繼續加油:fight:fight:fight
願你能持續拿到其他更多的獎項喔:cool
I know you can :love[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2007-6-17 03:26 PM 編輯 [/i]]

chileespice2007-6-16 08:08 PM
不要客氣
我的羅大帥哥
你喜歡就好了

再次恭喜恭喜呀:)

Easi2007-6-16 08:13 PM
一定要的阿
我們的努力只不過是一點點而已
你自己的努力永遠都是很多的
=]

loi∼*2007-6-16 08:15 PM
恭喜囉!!!!上台都空空的...
不過沒關係..你高興就好...
下一年的金曲獎再努力~~
明年會是你的啦!!!

查看完整版本: 寶貝們!