羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/20 新浪】EMI簽神秘巨星 造華語樂壇天王天后宮(提到SHOW)

頁: [1] 2

piglet1082007-6-20 07:58 AM
【2007/06/20 新浪】EMI簽神秘巨星 造華語樂壇天王天后宮(提到SHOW)

新浪娱乐讯 EMI百代音乐在4月签下华人天后张惠妹(blog)、[color=Red]5月签下亚洲新舞王罗志祥[/color](blog)后,即将在7月再度向华语乐坛投下一枚威力惊人的神秘巨弹!据了解,EMI将今年第三次在东方明珠香港举办一场盛大的签约仪式,邀请亚洲百位媒体亲临现场,正式向全亚洲隆重介绍一位神秘巨星!

近年来风光无限的EMI百代音乐,以其真诚、用心、专业的态度注定成为领跑华语流行音乐界的先驱者!虽然唱片市场的不景气,但百代仍本着振兴华语音乐、奉献高品质精神粮食的初衷知难而上,这样的态度不仅让公司积极和用心的培养出将在未来十年影响华语流行音乐的中间力量,更成为了亚洲地区众多天王天后争先争取合作的首选公司!陶吉吉、林忆莲、许巍、古巨基、花儿、郑中基、任贤齐(blog),再加上陆续签入的蔡依林(blog)、黄立行(blog)、孙燕姿、张惠妹、[color=Red]罗志祥[/color],无人可匹敌的超豪华天王天后阵容,都显示出EMI将更全方位的制作好音乐、经营优秀艺人来占领华语音乐市场的巨大决心!

EMI此次盛大签约神秘巨星,并将斥资百万来精心打造一场签约记者会,可见对这位巨星的极度重视! EMI目前还暂时不打算公开这位巨星的真面目,总经理黄伟菁小姐仅表示这位巨星曾缔造出乐坛众多的新纪录,并已经拥有重量级地位,虽然是巨资签约,但日后一定会为EMI带来巨大收益!请大家拭目以待,7月EMI将向全亚洲揭开神秘面纱!

肖小米2007-6-20 07:59 AM
奇怪也不是说签了我们小猪今年内不会签其它的艺人了吗??!!:hehe

LZ你这份报道的可信度怎要啊!!???

PS 这个巨星我还真相不到也,不会是那几个数字团体吧!!!!!!!!!!!!::X:X

[[i] 本帖最後由 肖小米 於 2007-6-20 04:05 PM 編輯 [/i]]

llsf8261082007-6-20 08:00 AM
痾 ?
該不會是5566
買尬 ..

feipo1112007-6-20 08:10 AM
应该是徐若宣吧 之前就有新闻说过她跟EMI关系走的满近的 呵呵 看样子小猪和徐若宣还满有缘的哦

2007-6-20 08:19 AM
[quote]原帖由 [i]肖小米[/i] 於 2007-6-20 15:59 發表
奇怪也不是说签了我们小猪今年内不会签其它的艺人了吗??!!:hehe

LZ你这份报道的可信度怎要啊!!???

PS 这个巨星我还 ... [/quote]
我也有预感:nose
切~~~如果真是那样,到底谁是跟屁虫啊?!~
不过应该不会吧?要签的是[size=5][color=Red]巨星[/color][/size]哎~~~
那个数字团体......算了吧

sindows2007-6-20 08:26 AM
不會是李玖哲吧,還是蕭亞軒?

anita715102007-6-20 08:29 AM
elvaㄅ是已經是emiㄉ人ㄌ嗎
數字團體
哇哩咧
明明就說簽了豬以後不是今年不會簽其他人了嗎
ㄚ是怎樣
講話可以不用負責ㄉㄚ
如果真ㄉ是簽數字團體
那用巨星來稱他們
未免太...
應該也不可能是小胖子
因為他才剛得金曲
怎麼可能會跳槽阿
jeff對他那麼好
所以可能性不大喔

lijing2007-6-20 08:33 AM
不会是周杰伦吧~~~~他和sony的合约也该到期了~~~~

FonG︵。2007-6-20 08:35 AM
[color=Purple][size=2]到底是誰呀,要用[color=Red][size=4]巨星[/size][/color]來形容他!!
是女的沒關係,可是如果是簽某一個男藝人那就.....有點擔心
到底誰還能稱是"巨星"呀[/size][/color]@@

[[i] 本帖最後由 FonG︵。 於 2007-6-20 04:53 PM 編輯 [/i]]

debby2007-6-20 08:38 AM
我也猜是 周结论,如果是真的,只能说emi很贱

chanhirohiro2007-6-20 08:44 AM
到底是誰呀?巨星耶
EMI不是說不會再簽了嗎:nose

anita715102007-6-20 08:46 AM
到底要不要臉呀
講話不算話
是哪招
如果真ㄉ是周杰倫的話
只能說emiㄉ人你ㄇ也太....
講話講一套
做一套
是怎樣
大過年的
><
要不是豬豬在emi
真ㄉ想要詛咒你ㄇ公司ㄝ
講話都不做到的
丟臉死啦

clmelia2007-6-20 08:47 AM
這一位即是簽一位.

周可能性低吧!!

猜王力宏?

CoCo賴著sHoW2007-6-20 08:48 AM
誰押~
巨星 幾乎都在EMI啦~~
還有誰押 -o-

XIAOZHU2007-6-20 08:53 AM
是谁都好,千万不要是周杰伦!

不想死的湘儿2007-6-20 08:54 AM
EMI.

干什么啊~
这么多人~~!!

陳皮2007-6-20 08:57 AM
[quote]原帖由 [i]lijing[/i] 於 2007-6-20 04:33 PM 發表
不会是周杰伦吧~~~~他和sony的合约也该到期了~~~~ [/quote]
周杰倫不是已經跟SONY BMG續約了嗎?!
我同學告訴我的..  她說報紙都報了
說錯就不好意思囉

Suci2007-6-20 08:57 AM
不管昰誰!

請EMI對我們寶貝恏點!

一些說菿的話就喓做菿!

可惡!火大!

小不點2007-6-20 09:00 AM
誰都OK~~~只要不是數字團體就阿彌陀佛了啦!!!

trulyheart2007-6-20 09:03 AM
EMI真的很過份吶:@:@:@
說話不算話
如果不好好對待我們家小豬就死定了

[[i] 本帖最後由 trulyheart 於 2007-6-20 05:04 PM 編輯 [/i]]

lijing2007-6-20 09:08 AM
[quote]原帖由 [i]陳皮[/i] 於 2007-6-20 04:57 PM 發表

周杰倫不是已經跟SONY BMG續約了嗎?!
我同學告訴我的..  她說報紙都報了
說錯就不好意思囉 [/quote]

那太好了!!!這樣就好~~~如果是王力宏的話,也還好啦,他和小豬是好朋友,合作應該會很愉快,王這個人也挺nice的............

kinkin2007-6-20 09:09 AM
[size=3][color=Purple]看到有點郁悶,  但不管是那位都好!

[color=Red]一定要對我們小豬好就是![/color][/color][/size]

steven2007-6-20 09:11 AM
是CAPITOL说不再签,并不是EMI不在签,大家别误会了,有哪个公司会不继续签艺人的,EMI的子公司不只是CAPITOL的

ake39812007-6-20 09:19 AM
【2007/06/20 新浪】EMI簽神秘巨星 造華語樂壇天王天后宮(提到SHOW)

新浪娱乐讯 EMI百代音乐在4月签下华人天后张惠妹(blog)、5月签下[size=3][color=Red]亚洲新舞王罗志祥[/color][/size]后,即将在7月再度向华语乐坛投下一枚威力惊人的神秘巨弹!据了解,EMI将今年第三次在东方明珠香港举办一场盛大的签约仪式,邀请亚洲百位媒体亲临现场,正式向全亚洲隆重介绍一位神秘巨星!

近年来风光无限的EMI百代音乐,以其真诚、用心、专业的态度注定成为领跑华语流行音乐界的先驱者!虽然唱片市场的不景气,但百代仍本着振兴华语音乐、奉献高品质精神粮食的初衷知难而上,这样的态度不仅让公司积极和用心的培养出将在未来十年影响华语流行音乐的中间力量,更成为了亚洲地区众多天王天后争先争取合作的首选公司!陶吉吉、林忆莲、许巍、古巨基、花儿、郑中基、任贤齐(blog),再加上陆续签入的蔡依林(blog)、黄立行(blog)、孙燕姿、张惠妹、[size=3][color=Red]罗志祥[/color][/size],无人可匹敌的超豪华天王天后阵容,都显示出EMI将更全方位的制作好音乐、经营优秀艺人来占领华语音乐市场的巨大决心!

EMI此次盛大签约神秘巨星,并将斥资百万来精心打造一场签约记者会,可见对这位巨星的极度重视! EMI目前还暂时不打算公开这位巨星的真面目,总经理黄伟菁小姐仅表示这位巨星曾缔造出乐坛众多的新纪录,并已经拥有重量级地位,虽然是巨资签约,但日后一定会为EMI带来巨大收益!请大家拭目以待,7月EMI将向全亚洲揭开神秘面纱!

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-6-20 09:51 PM 編輯 [/i]]

annab2007-6-20 09:23 AM
[color=Blue]小豬是最捧的![/color]

SIUKA1162007-6-20 09:28 AM
哇~  誰還比我們的羅天王更重要啊???  神秘巨星<---:L

annab2007-6-20 09:34 AM
[color=Blue]是誰呀?[/color]

engel3682007-6-20 09:38 AM
究竟是谁比我们家的小猪和JOLIN更厉害啊?
真的好好奇想知道是谁?
大家不防来猜猜吧!

engel3682007-6-20 09:39 AM
该不会是陈奕迅吧?
很有可能是他。

小兜2007-6-20 09:45 AM
每个人都有每个人的特色  国王是最独一无二的呢

kinkin2007-6-20 09:49 AM
[quote]原帖由 [i]annab[/i] 於 2007-6-20 05:23 PM 發表
小豬是最捧的! [/quote]

對! 無論是誰, 在我們心中小豬都是最棒的!

小兜2007-6-20 09:49 AM
是美女吗? 哈哈  不管是谁 国王还是我们的国王呢

abread2007-6-20 09:50 AM
現在是怎麼回事,又簽。

百代是有多少資源,能應付得了這麼多的天王天后....

今天的新聞不是才拿jolin和阿mei的新專輯拍攝mv甚麼的在比較嗎....是資源的問題嗎

kuma2007-6-20 09:55 AM
瞎咧!如果是那數字團體....真ㄉ是暈ㄌ...

ariel_show2007-6-20 09:58 AM
不是说签下小猪之后近期内不会再签其他人了吗.......??
   百代所說的近期原來這麽快就過了拉..?
不過家人說的那樣...不管怎樣 小猪在我們心里是最棒的!!

abread2007-6-20 09:59 AM
[quote]原帖由 [i]steven[/i] 於 2007-6-20 05:11 PM 發表
是CAPITOL说不再签,并不是EMI不在签,大家别误会了,有哪个公司会不继续签艺人的,EMI的子公司不只是CAPITOL的 [/quote]

[color=Red]EMI百代音樂[/color]在4月簽下華人天后張惠妹(blog)、5月簽下亞洲新舞王羅志祥(blog)后,即將在7月再度向華語樂壇投下一枚威力驚人的神秘巨彈!

看到這則新聞我都不知道說甚麼了。怎麼這麼亂..
最好百代看清楚誰是優質股啦

babykathy2007-6-20 10:06 AM
這個看內容,應該是內地EMI,否則發言人就會是陳摺扇!
而且提到很多內地EMI的人!
很多人在説是小哥,希望是他!
不過不管是誰,都不會動搖亞洲舞王的地位!

一米陽光2007-6-20 10:06 AM

這個氣勢
好想知道是誰誒!!

slyerss2007-6-20 10:07 AM
新聞從哪來的阿??

全部的天王天后都在EMI~
不要數字團體啦~ 各各都是一個人出唱片

來個團體是怎樣~ 哈哈! ;P

engel3682007-6-20 10:15 AM
我猜应该是陈奕迅吧。
他不是刚好合约满了吗?

debbielam2007-6-20 10:15 AM
不是說不再簽了嗎??!!
不過也蠻想知道他們要簽誰...

KIKI=]2007-6-20 10:34 AM
我的媽啊 EMI是想怎樣?
簽上癮了喔? 算了!
不要虧待我們國王就好了!

火斤2007-6-20 10:35 AM
CAPITOL是EMI的分支
EMI簽那麼多大牌資源分配真的足夠嗎??

尤尤2007-6-20 10:45 AM
EMI啊~
钱这么多艺人是为了提高什么?
大牌够多了~
专心准备我们宝贝的专辑吧~

meimei1042007-6-20 10:49 AM
应该不是那个数字团体啦!
人家说明这位巨星已经拥有重量级的地位了,而他们有吗???(我怎么看不到)
我想可能是王力宏吧!如果是他也好啊,他跟小猪是好友,可以一起合作,到时候一定会很精彩的。
反正谁都不重要,只要我们继续支持小猪就行啦!

coolcalm2007-6-20 10:49 AM
会是谁啊
哈哈∼∼到时小猪就不是小师弟啰∼∼

siuso2007-6-20 10:56 AM
巨星耶` 這不是開玩笑的..

EMI說話不算話喔...怎樣?

angelq2007-6-20 10:58 AM
給我感覺像是外國的吧,比如韓國之類的,哈哈哈,看了第一感覺啦^_^

evelynwsw2007-6-20 11:00 AM
是吗?不过我觉得国王最棒!

無忌星雲2007-6-20 11:01 AM
會不會是jay-.-???

FonG︵。2007-6-20 11:03 AM
[quote]原帖由 [i]engel368[/i] 於 2007-6-20 18:15 發表
我猜应该是陈奕迅吧。
他不是刚好合约满了吗? [/quote]

[color=Purple]我不覺得陳奕迅是巨星....他只會唱歌,什麼都沒有 :X[/color]

linda8207022007-6-20 11:04 AM
拜託...
要是數字團體叫做巨星的話EMI那些大ㄎㄚ的不就是超級超級超級超級超級超級巨星了嗎?
我覺得不可能是數字團體!!!
因為他們根本不紅~
只有小學生會喜歡的團體!!
噓掉了!!
爛爆...
去EMI只會丟EMI的臉!!!
所以百分之兩百不可能是數字團體!!!

siuso2007-6-20 11:04 AM
管他什麼神秘巨星.. 我們國王可是最捧最可愛最厲害的耶*

FonG︵。2007-6-20 11:07 AM
[quote]原帖由 [i]linda820702[/i] 於 2007-6-20 19:04 發表
拜託...
要是數字團體叫做巨星的話EMI那些大ㄎㄚ的不就是超級超級超級超級超級超級巨星了嗎?
我覺得不可能是數字團體!!!
因為他們根本不紅~
只有小學生會喜歡的團體!!
噓掉了!!
爛爆...
去EMI只會丟EMI的臉 ... [/quote]

[color=Purple][size=3]而且5566我覺得很out了,
又不紅,裡面沒有一個人是帥的,有才能的,他們叫巨星的話,我們的豬不就是超級大巨星了嗎[/size][/color];P

江江~~loveshow2007-6-20 11:10 AM
到底是誰阿
咱們羅天王也才剛加入ㄟ
馬上又有另一位了喔!!

showpenny2007-6-20 11:12 AM
到底是谁````!!!

巨星?~~~~好好奇哦````签那么多想怎样~~!!

babykathy2007-6-20 11:13 AM
是陳泽杉说短期不再签人,又不是整个EMI系统不再签人!
平常心咯!
罗巨星地位不会动摇得!

kiukiulau2007-6-20 11:51 AM
什麼嘛~~又說不再簽..現在又要簽....
如果emi對小豬不好~~~資源比別人少..
emi就死定啦..我們一定會找他們算脹!!~~~
吼.~~
那如果真vivian的話那也不錯..呵呵~~
其他就買尬啦~~
杰倫我覺得一定不會~~~他不會跟jolin同公司的啦~~

anita715102007-6-20 11:55 AM
總之反正既然都已經成定局了
那就好好對待我ㄇ家豬豬
並且請多放點心幫我ㄇ家的豬豬製作專輯黑
畢竟他是明年要入圍金曲ㄉ唷
請EMI說到做到
好好栽培他嘿

debby2007-6-20 12:09 PM
没人可以取代猪

全能天王不是盖的

查看完整版本: 【2007/06/20 新浪】EMI簽神秘巨星 造華語樂壇天王天后宮(提到SHOW)