羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/22龙虎网】蔡依林罗志祥 二人曾私定十年婚约

頁: [1] 2

songjing2007-6-22 02:34 AM
【2007/06/22龙虎网】蔡依林罗志祥 二人曾私定十年婚约

【龙虎网报道】金曲奖双双捧得“最受欢迎奖”,罗志祥和蔡依林可谓“春风得意”,而6月30日将来宁搭档演出的二人日前正分别在台湾和欧洲忙着准备演唱会的节目。获奖的二人被现场观众称为“金童玉女”,很多fans也都希望这对有点暧昧的好朋友能“假戏真做”。对此话题这二人都一笑置之。

小猪曾许下十年“婚约”

“小猪”罗志祥可谓是蔡依林最密切最说得过去的绯闻男友了,两人建立深厚感情,源于在拍《Hi,上班女郎》时,两人同时因为合约问题的困扰而互相鼓励,“当时我们就约定,以后两人中哪一个先红起来都要帮另一个也红起来”。当蔡依林一飞冲天后,便不忘时时带上这名好朋友,绯闻也不胫而走。加上爱搞笑的罗志祥还时时制造新闻,在节目里“真情告白”,出示告白字条,“这种喜欢的感觉在我心中很久了,之前就是怕以后连朋友都做不成,今天因为大家都要跟我争你,我是不会认输的……”据小猪身边好友透露,小猪将戒色10年,如果那时Jolin未嫁,将一定迎娶她做新娘。去年蔡依林上海演唱会上,罗志祥特别身着古典华丽的王子服亮相,蔡依林则称他就是自己的王子,让绯闻再度升级。二人在南京演唱会上将合作一首新歌《一支独秀》。

蔡依林曾暗恋王力宏

在一次音乐颁奖礼的庆功宴上,蔡依林自曝曾暗恋王力宏,当年她参加歌唱比赛在王力宏手上拿下冠军奖座时,对他印象深刻,当年担任评判的王力宏透露比赛时给予蔡依林满分,还笑言:“如果没有我的话,Jolin就没有机会走到今天。”后来王力宏还替蔡依林写了首《独占神话》,不过二人的绯闻只是波澜不兴地传过一小段时间。而之前黄立行也是因为写了一首《乖乖牌》给蔡依林而传绯闻,不过Jolin一口咬定只是“普通朋友”。另外陈冠希和彭于宴等人也先后与Jolin传过绯闻,不过大家最为关注的还是她与周杰伦之间的“雾里看花”,而周杰伦也是唯一让Jolin无法平静地以“好朋友”一语带过的绯闻男友。

[color=ff6666]請加上來源網址

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-6-22 10:47 AM 編輯 [/i]]

xyq0041842007-6-22 02:36 AM
哈哈,有新歌耶~~

feipo1112007-6-22 02:38 AM
泪...南京的朋友为什么你们那么幸运.....哎.......哭...

梧桐山2007-6-22 02:40 AM
哈哈~~真的有新歌也~~哈哈~~再次的合作~~~很好很好~~~

emmy2007-6-22 02:40 AM
"一支獨秀" 是新歌呀, 好期待!!!!

msmieakiko2007-6-22 02:42 AM
[color=mediumvioletred]太HIGH了吧新歌!!!耶耶耶=))))))

[[i] 本帖最後由 msmieakiko 於 2007-6-22 11:42 AM 編輯 [/i]]

kinkin2007-6-22 02:43 AM
[quote]原帖由 [i]songjing[/i] 於 2007-6-22 10:34 AM 發表
【龙虎网报道】[size=2][color=Red]據小豬身邊好友透露,小豬將戒色10年,如果那時Jolin未嫁,將一定迎娶她做新娘[/color][/size]。[/quote]

[size=3][color=Purple]這個很勁爆的消息, 真的假的!! 雖然是10年後的事, 但看到有點受不了!  
感覺這個消息很假, 但就莫名其妙的好high 好high !!!

還有新歌一支獨秀, 更high更high!! [/color][/size]

[[i] 本帖最後由 kinkin 於 2007-6-22 11:03 AM 編輯 [/i]]

Yuki蚊2007-6-22 02:49 AM
他们的感情真好啊^-^

荼靡芳菲2007-6-22 02:51 AM
新娘???
哇,好HIGH啊

hst2007-6-22 02:54 AM
好期待十年以后哟!~~

lilian892102007-6-22 02:55 AM
好好...!有新歌也..好期待他們再次的合作.一支獨秀..
好High...:)

[[i] 本帖最後由 lilian89210 於 2007-6-22 10:58 AM 編輯 [/i]]

abread2007-6-22 02:55 AM
被這標題嚇了一跳...十年婚約...

最好是真的:nose:nose:nose

debbielam2007-6-22 02:56 AM
是好友爆料喔...
可是10年後的事哎...哈哈*
不過很high!!
好想聽新歌喔...可惜沒辦法去看...

clmelia2007-6-22 02:57 AM
標題驚訝哦.

任何事的變化很難說,十年不知怎樣?

真朋友互相扶持一起拚事業.加油

SMEIZI2007-6-22 02:57 AM
據小豬身邊好友透露,小豬將戒色10年,如果那時Jolin未嫁,將一定迎娶她做新娘。

還有這事、、、可信度、、、不了、、、

piglet1082007-6-22 03:00 AM
这新闻真逗.

帥氣2007-6-22 03:09 AM
有新歌捏!又有福啦!
好喜歡他們合作喔!

尾巴兔子2007-6-22 03:40 AM
新歌一枝独秀?!
怎么那么幸运的?
是不是啊?
南京家人好Lucky

kiukiulau2007-6-22 03:42 AM
什麼10年婚約呀~~
會不會太瞎啦~~~~~

show之fs2007-6-22 03:43 AM
真好,,

又有新歌

我也要去!!!

FonG︵。2007-6-22 03:46 AM
[color=Purple]好想聽新歌喔,是主打歌嗎??[/color]

阿紫最愛show2007-6-22 03:49 AM
十年婚约,蛮High的哦~~~~最近关于两人的新闻还蛮多的哦

小綠2007-6-22 03:59 AM
好趣味喔!!!!!!

10年後37歲了
哈哈哈哈

尤尤2007-6-22 04:13 AM
哈哈~有福气喽~
越来越期待了

Lin2007-6-22 04:14 AM
私定十年婚约???

瞎﹗@@

TRAMY`2007-6-22 04:21 AM
有新歌囉 ' HIGH慘了 哈哈哈

據小豬身邊好友透露,小豬將戒色10年,如果那時Jolin未嫁,將一定迎娶她做新娘。
這種事 ' 能相信嗎 ? @V@"

假乖2007-6-22 04:43 AM
那个十年婚约是真的吗  好希望是真的哦  没有人比他们两个更相配了
金童玉女诶!!!!

frscototti2007-6-22 04:50 AM
十年婚约太夸张了吧!!

他们之间比较像亲情啦!!!

renita2007-6-22 04:56 AM
哎唷~~~新歌耶!!!
太好啦~~~不知道有什麼新的舞步的~~~
一定是快歌的!!!
好想看喔!!!!

bluebirdarx12007-6-22 05:01 AM
新歌?!
好期待!!!
10年婚約??

Suci2007-6-22 05:02 AM
10哖婚約!

真嘚太誇張拉!

但還是希望他們能在一起哦!

真昰超配啲說!

果果2007-6-22 05:04 AM
有新歌```??!!```
挖```真是好命啊南京的朋友```
太期待撩``
``
不过```10年婚约???
感觉不太可能吧```
公主不是宝贝喜欢的型耶~```

紫色琥珀2007-6-22 05:11 AM
这是什么时候的事啊
小猪有说过10年后会曲娶OLIN吗,好象之前没听说过
还有新歌《一支独秀》?
小猪不是说没有新歌吗,不是说歌单步变的吗什么时候出来的新歌啊

ㄚ芳2007-6-22 05:24 AM
挖~~新歌耶~~到時會不會收錄在新專輯壓!!哈哈

susan52007-6-22 05:29 AM
哈哈太HIGH了吧
我要听新歌啦:fight

Cecilia^o^2007-6-22 06:21 AM
有新歌了..好期待他們的合作
好High~~

happysyt2007-6-22 06:29 AM
有新歌耶~~~期待ING

u玲2007-6-22 06:32 AM
我是覺得小豬跟 蔡依林 在適合不過

哈哈~~~~希望是真的

粉色2007-6-22 06:55 AM

真的吗?我好期待哦@我说小猪啊,你要加油啊!

陽光之光2007-6-22 07:21 AM
又是据身边好友透露?
每次都来这一招……
真的假的啊?
那就等10年看看啦∼

会唱新歌??太high了吧!

arjlsbz2007-6-22 07:47 AM
虽然好喜欢他们在一起,
但是想想好象不太可能啊!

ariel_show2007-6-22 07:49 AM
一支獨秀~~  
  期待哦.....
   不知道到時候他們會有什麽互動呢..? 很期待舞蹈阿!!
南京的家人好幸福哦!!!

小不點2007-6-22 08:19 AM
那個婚約  不會是記者自己加的吧= =

不過有新歌耶~~不知道真的假的^^

chanhirohiro2007-6-22 08:55 AM
10年後如果男未婚女未嫁
那真的會一起嗎?;P;P;P
好想聽到新歌耶:admire:

survenir2007-6-22 09:12 AM
好期待新歌哦``
南京的家人有福咯

小兜2007-6-22 09:14 AM
好朋友之间经常会开这种玩笑呢
不过 国王和公主真的很般配呢

annab2007-6-22 09:20 AM
[color=Blue]新歌好期待哦~[/color]

katherine2007-6-22 10:35 AM
欸小豬好浪漫耶!!他們也算很配吧!我也蠻喜歡jolin的

ivy091319922007-6-22 10:37 AM
好想聽新歌哦!《一支獨秀》,公主跟國王又合作了!!

etsuko2007-6-22 10:46 AM
[size=3][color=Blue]十年? 朋友之間的戲言吧!:)
期待一支獨秀合唱歌...:pia[/color][/size]

伶伶2007-6-22 10:56 AM
新歌 ? 一枝獨秀 ?

十年後```真搭嗎 ??

ar_yo2007-6-22 11:38 AM
哈哈 婚約???
哇塞! 南京歌迷好好喔!
有新歌啦!!

anita715102007-6-22 11:38 AM
新歌耶
整個也太好了吧
我ㄇ也想要聽呀
希望到時後娛百可以撥出給我們聽看看
也希望可以附在豬豬ㄉ新專輯裡面呀
歐耶

ar_yo2007-6-22 11:39 AM
哈哈 婚約???
哇塞! 南京歌迷好好喔!
有新歌啦!!

walao2007-6-22 11:44 AM
10年后∼
假如JOLIN有男朋友了,也要娶吗??是要来个国王版的  求婚大作战∼∼
好好笑哦
这个报道∼

鶯*愛死*小豬2007-6-22 11:54 AM
二人曾私定十年婚約....有點被這標題嚇到!!!^^

不過,,小豬和Jolin還蠻配的...他們合唱新歌啊....好期待喔!!!

南京的家人有福囉!!!一定要支羅志祥啊.....

小豬寶寶2007-6-22 12:08 PM
我們都來期待十年之后吧..只要豬覺得倖福就好..
期待新歌..但是沒有機會聽現場看他們的合作...有去的傢人好倖福哦~

小CAT2007-6-22 12:25 PM
[color=Blue]新歌新歌拉~~[/color]

豬豬庭2007-6-22 12:26 PM
有新歌耶~~ 南京的家人們也太幸運啦:D
我也好想聽:admire:

十年婚約....  不知該怎麼說勒~
感覺豬跟公主已經不像是情侶的感覺耶
但就是比一般朋友還要好的那種友情:)

SIUKA1162007-6-22 12:35 PM
[color=Red]據小豬身邊好友透露,小豬將戒色10年,如果那時Jolin未嫁,將一定迎娶她做新娘。[/color]
真的假的?? 那個好友啊..
[color=Red]
二人在南京演唱會上將合作一首新歌《一支獨秀》。[/color]
新歌耶~!!;P

查看完整版本: 【2007/06/22龙虎网】蔡依林罗志祥 二人曾私定十年婚约