羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/24 CE】与蔡依林恋情一直遮遮掩掩 罗志祥自曝常被甩

頁: [1]

zyt2007-6-24 07:16 AM
【2007/06/24 CE】与蔡依林恋情一直遮遮掩掩 罗志祥自曝常被甩

翻开小猪罗志祥的履历,绯闻似乎已经成为了他的“代表作”,其实他也是个“很受伤”的男人。为宣传本月30日在南京奥体中心体育馆举办的个唱,小猪昨天再次接受了记者的电话专访,讲述了自己的“被甩”经历。

谈起男人最痛,小猪表示最难忘的是高中的时候,曾经被一个其他学校的女生给甩了,理由居然是他太幼稚。小猪说:“我读高中的时候不是一个好学生,不但常常打架闹事,在台湾基隆还是有名的花花公子,堪称基隆‘花王’!所以,当时两个人交往了一年多之后,对方就以‘你很幼稚’为由向我提出分手!”现在回想起来,小猪还有点不好意思:“这理由还真是荒谬!”

小猪表示,虽然自己嘴巴上说不痛,但内心还是很痛苦的,那次的失恋就痛了长达半年之久!而且那一阵子,小猪常常半夜躲在房间里掉眼泪。“记得那个时候跟家人住在一起,我的房间又没有门,所以只要一哭,爸妈就听得到,因此我只能憋着哭,感觉很心酸!”小猪还说:“那时候明明已经很难过了,但还是会故意放一些刘德华的情歌来听,然后一边听一边哭,当作一种发泄!”

时过境迁,小猪身边的女友角色都被一位位女明星所取代,但他越来越无法开心起来,毕竟当艺人的压力是非常巨大的。所以现在的他不敢轻易触碰感情,就连与好友蔡依林的恋情都一直遮遮掩掩,不过这次能携手来南京演出小猪已经很知足了,他还要跟蔡依林首次对唱新歌《一支独秀》。

jolinlove2007-6-24 07:58 AM
非常期待跟jolin的合唱哦~~~

walao2007-6-24 07:59 AM
“就連與好友蔡依林的戀情都一直遮遮掩掩”

既然是好友,又怎么会有恋情,现在的报纸∼∼∼∼∼∼∼
连逻辑都没有∼∼∼∼

夏夜晚風2007-6-24 08:07 AM
[size=4][color=Blue]如果他們真的在一起也是好事ㄚ!!

:v:v:v[/color][/size]

zyt2007-6-24 08:15 AM
一看就是知道
又在乱写
什么遮遮掩掩?
气死```

草莓吧噗2007-6-24 08:39 AM
我的天呐..
  就連與好友蔡依林的戀情都一直遮遮掩掩,不過這次能攜手來南京演出小豬已經很知足了,他還要跟蔡依林首次對唱新歌《一支獨秀》。
这写得什么啊..!!??

【米米】2007-6-24 08:41 AM
報紙每次都加油添醋...
還遮遮掩掩勒..
台灣的傳播媒體真的越來越糟糕

clmelia2007-6-24 09:18 AM
遮遮掩掩這幾個字.變好笑.

SMEIZI2007-6-24 09:26 AM
最后那段、、、瞎、、、

dorofiwong2007-6-24 10:11 AM
什麼''與好友蔡依林的戀情都一直遮遮掩掩'' ..
屁啦 !!

jandysean2007-6-24 10:40 AM
为什么要那么写 啊,很不高兴 啊,好瞎的啊,什么与好友的恋情

hippoing12007-6-24 10:46 AM
都寫好友了~還說啥遮遮掩掩= =
台灣媒體的文筆越來越"酷"了
哈哈~
非常期待小豬和Jolin的合唱^^

江江~~loveshow2007-6-24 10:49 AM
他們是知心好友啦!!
還用遮遮掩掩 形容..真是糟糕
不過他們兩個又可以同台表演
感絕就是超大看頭

笑咪咪2007-6-24 11:48 AM
期待一支獨秀!

南京演唱會加油!

小兜2007-6-24 11:57 AM
哪有遮遮掩掩阿~~ 什么和什么啊
不过 当初甩了猪的那个女生。。。现在应该没想到吧

SxixiS2007-6-24 12:17 PM
新歌是不是就是上次娱百放上海演唱会时候放的那首歌啊?

ya_ya2007-6-24 02:00 PM
和JOLIN什么時候是戀人啊!
又在亂寫啊!!

不過,很期待新歌啊!∼∼∼

青@青2007-6-24 02:22 PM
真的要合唱新歌的哦!∼∼^^^
 哇^^@@@超期待的拉!∼∼^^^^&&
一定超赞的!!∼∼∼&&&

午后甜心2007-6-24 02:30 PM
既然是好友,又怎麼會有戀情,現在的報紙∼∼∼∼∼∼∼
連邏輯都沒有∼∼∼∼

yywinsome2007-6-24 03:40 PM
怎麼一定要拉在一起談!現在大家事業最重要的時候

lampopo2007-6-24 04:35 PM
為何最近小豬的新聞都是緋聞呢??

pauling5262007-6-24 06:58 PM
好眼熟的新聞內容...雖然標題不同但內容都跟之前的報導一樣...標題有好笑到...遮遮掩掩勒...明明兩個人都是很大方的超級好友...遮掩什麼呀!新歌耶!好期待喔!希望娛百可以轉播一下...

PIG琳2007-6-25 03:06 AM
天啊!!什么乱七八糟的.遮遮掩掩

小cherry2007-6-25 08:24 AM
什么啊?新聞怎么亂寫 啊!!!

什么遮遮掩掩?什么戀情?

荒謬!!!

亂寫我們的國王......

.

露lu2007-6-25 11:39 AM
越来越不了解自己现在要的是什么

manmaszx2007-6-25 01:53 PM
遮遮掩掩
其實也對呀..
小豬從來沒有公開過與任何一位女友的戀情呀..
不過只是為了保護女友才這樣做的..
其實也對一半啦

clivysun2007-6-25 06:46 PM
不是都說了100次是好朋友了嗎
記者炒冷飯的新聞也太無聊了吧!!

夕希2007-6-26 05:07 AM
搞不懂现在~~~怎么乱报新闻呀~~~
不过要是小猪要跟J在一起的话~~~应该会很辛苦~~~

Allin2007-6-26 07:07 AM
因為人所以媒體就要猛編新聞阿!.....沒紅可能自己要製造新聞都沒人想寫.......也蠻辛苦的啦!
最喜歡看到國王跟公主的舞台合作了,因為每次舞王和舞后合作,總是有新的火花,感覺格外精采,也很期待他們這次南京的演出,一定會有爆點的!>< 國王加油加油~~^^
該不會這次就有練那個""頂""Jolin的吧!XD像昨天那集娛百說的,
真的好好笑喔!那既然又有機會,乾脆表演那個好了!^^

karen_02072007-6-26 07:13 AM
「就連與好友蔡依林的戀情都一直遮遮掩掩」
哈哈
真的不合邏輯!好友?戀情?

rainbowyan2007-6-26 11:02 AM
遮遮掩掩,這個說得不好聽..
不過期待他們合唱就真的!

chanwaiwai2007-6-27 10:14 AM
就連與好友蔡依林的戀情都一直遮遮掩掩?????
但他們從沒說過他們有在一起啊~?唉,又這樣寫了呢?~
希望國王快點找個皇后回來吧~~

ChenShow2007-6-27 10:39 AM
真希望国王和jolin能在一起啊。那样才好呢!

小HaNG2007-6-27 02:20 PM
就連與好友蔡依林的戀情都一直遮遮掩掩 =3=
這甚麼嘛..好友的戀情是甚麼..自我矛盾
會不會寫呀到底- -

小柔*∼2007-6-27 03:09 PM
撇除那一句不合常理的一句話, 其他寫得還可以吧 ~
希望小豬可以早日成家立室吧 ~不要再像以前那麼花心啦 ~^^

唯5秀2007-6-27 03:12 PM
加油哈演唱会成功 加油

孤單一盃2007-6-27 03:47 PM
寶貝說過了,沒有什麽合唱新歌

samanthaw2007-6-27 04:22 PM
那女生一定在後悔...呵呵~~

S's+2007-6-29 02:38 AM
不管小猪和谁在一起,只要是幸福的,就会祝福他们了,加油哦!

查看完整版本: 【2007/06/24 CE】与蔡依林恋情一直遮遮掩掩 罗志祥自曝常被甩