羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/25 北京新浪網】滑/翻蓋二合一 明基新款3G手機SF71(有show)

頁: [1]

水兒2007-6-24 07:58 PM
【2007/06/25 北京新浪網】滑/翻蓋二合一 明基新款3G手機SF71(有show)

BenQ-SIEMENS近日發布了旗下的新款3G手機SF71,而這款手機也是最後一隻挂著雙品牌LOGO的手機,正式宣告結束與西門子那藕斷絲連的微妙關係;也讓這陣子的紛紛擾擾,暫時地告一個段落!

BenQ台採用滑/翻蓋二合一的設計外,上蓋還有泰雅族黥面圖騰樣式,[color=Red]並邀請小豬羅志祥擔任手機的影音代言人[/color]。這款鯨面機SF71對這個深耕本土的手機品牌來說,除了是揮別過去陰霾的『告別作』外,也是重新再出發的一個里程碑。並且,在下半年度,也即將發布兩款在今年COMPUTEX報導過的新手機,讓BenQ在智慧手機大戰也不會缺席!

[url]http://news.sina.com.tw/tech/sinacn/cn/2007-06-25/002038170322.shtml[/url]

[color=orchid]這新聞有詳細的介紹這一支手機,有興趣的可以點進去看~[/color]

[[i] 本帖最後由 水兒 於 2007-6-25 04:00 AM 編輯 [/i]]

小wing子2007-6-25 01:50 AM
[color=Purple]我想買這部的~
不過不知道香港會不會進口~:nose[/color]

秀小妞=)2007-6-25 02:35 AM
好帥唷
我的媽阿XD

PIG琳2007-6-25 03:03 AM
我想买耶~~
不过不知道内地能用不

粉色2007-6-25 04:20 AM
要买
要买
一定要买.不过应该很贵吧!

夏夜晚風2007-6-25 08:54 AM
[size=4][color=Blue]我很喜歡這隻手機ㄟ!!~~

:v:v:v

不過我現在的這隻手機合約還沒到~
不能浪費$$再買新的!!
否則會被我媽K!![/color][/size]

笑咪咪2007-6-25 08:55 AM
太帥了吧!

我的老天爺丫!

小兜2007-6-25 08:56 AM
年底回家妈妈说可以给我换手机呢~
开心开心 要买国王代言的哦

SMEIZI2007-6-25 09:20 AM
嗯哼、、、

不錯的呢、、、不過都有2兩個了、

不能在買啦、忽忽、

annab2007-6-25 09:34 AM
[color=Blue]香港都沒機會囉~[/color]

癲珊2007-6-25 10:46 AM
香港有這牌子的手機賣嗎?!

小兜2007-6-26 05:55 AM
款式越来越多了也~ 好棒哦~ 都是国王的功劳哦

Allin2007-6-26 06:40 AM
好想買唷~哈哈,剛好我媽想換手機了,不然叫他買好了><
不曉得會不會太貴呢?....太貴我媽應該不會接受,希望便宜些~^^....這支一定會熱賣的啦!!!!!
想盡拜法讓我媽買囉!XD

查看完整版本: 【2007/06/25 北京新浪網】滑/翻蓋二合一 明基新款3G手機SF71(有show)