羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/25 现代快报】小猪将“秀” 独门舞步

頁: [1]

piglet1082007-6-24 10:11 PM
【2007/06/25 现代快报】小猪将“秀” 独门舞步

[url]http://www.kuaibao.net/html/2007-06/25/content_56068116.htm[/url]
小猪罗志祥本周六就要来南京举办“2007罗志祥Show On Stage一支独SHOW”南京个人演唱会了。昨天在接受记者电话采访时,小猪透露,自己将把独门舞步“搬”上舞台,让观众在饱耳福的同时也大饱眼福。
  罗志祥会跳舞已经是众所周知的事情了,也是他引以为傲的杀手锏。平时由于主持综艺节目,面对的都是乐坛能歌善舞的嘉宾,表演一段舞蹈是家常便饭。“其实原本我也不怎么会跳舞,曾经还因为手长脚长动作生硬被笑话成‘机器人’,但后来因为工作关系,我每天逼着自己练舞,还找来蔡依林等好友监督,吃了很多的苦才有今天的成绩。这次南京演唱会上我一定要让观众感受到视觉上的震撼,同时我也特别为南京观众练习了一段独门舞步,这可是在任何节目中都没有表演过的哦!”

罗志祥和周杰伦,一个是歌手、主持、影视全能小天王,一个是R&B音乐亚洲小天王,难得的是两位小天王在私底下还是非常要好的哥们。不过罗志祥却不愿意在舞蹈方面跟周杰伦做比较,“我不想说我比周杰伦会跳舞,因为这些都是后天训练的,假以时日,他(周杰伦)也许会跳得比我更好。其实歌手也好,演员也好,每个人都有他最擅长的,毕竟术业有专攻,我觉得只要他尽了全力,就是最棒的。”快报记者 孙伊

通讯员 小林

PS:老是说昨天接受记者电话采访.那新歌的事已经是乌龙了,这新闻里的话也有点怪.现在的媒体真是......

bunny2007-6-24 11:02 PM
獨門舞步...i wonder what it would be
wish i could go...
but anyway i will support Show here

XIAOZHU2007-6-24 11:06 PM
干吗什么都要扯上周先生啊?服了这些媒体了!
不过标题还不错...

紫色琥珀2007-6-25 12:22 AM
小猪真的是很好
他比JAY会跳舞这是有眼睛的人都看得出来的事实
可是小猪这样说还是顾忌了JAY的面子

msmieakiko2007-6-25 12:22 AM
[color=mediumvioletred]這標題我也喜歡=))))
盡力最好是不是!

walao2007-6-25 12:27 AM
。“其實原本我也不怎麼會跳舞,曾經還因為手長腳長動作生硬被笑話成‘機器人’,但后來因為工作關系,我每天逼著自己練舞,還找來蔡依林等好友監督

我觉得这段话的可信性很低的说,在4大天王的时候,国王已经很会跳啦,怎么可能由JOLIN来监督,

寶寶貝貝2007-6-25 01:10 AM
瞧羅天王謙虛的咧
~~~ 哈哈哈

Suci2007-6-25 01:18 AM
為南京觀眾練習了一段獨門舞步

期待這個哦!

怎么會講到JAY,怪哦!

wild@heart2007-6-25 03:25 AM
zenzen wakaranai why  周杰倫 is in this news!  =.=

荼靡芳菲2007-6-25 03:56 AM
一定要问周的事吗
那些记者无聊啊

meimei1042007-6-25 04:09 AM
对啊,为什么每次都这样,明明访问的是小猪,还要扯到别人,真奇怪!
但是这样只会显出我们小猪是一个很谦虚的人。
小猪,你是最棒的!

粉色2007-6-25 04:14 AM
说小猪就好好的说小猪啊!
就算和别人再好@!也要突出自己啊@

emmy2007-6-25 07:59 AM
為了南京歌迷又有新舞蹈, 希望來香港的時候也會有新舞蹈和歌曲囉~~~~~

笑咪咪2007-6-25 08:45 AM
好快喔!

30號就在這個週未了!

新舞蹈一定很棒...

小兜2007-6-25 08:54 AM
是不是~ 国王的舞蹈本来就是独一无二的呢

SMEIZI2007-6-25 09:36 AM
我每天逼著自己練舞,還找來蔡依林等好友監督

很早就跳舞很厲害了啊、、、怎麽找JOLIN監督啊、、、

annab2007-6-25 09:37 AM
[color=Blue]期待著...[/color]

江江~~loveshow2007-6-25 09:39 AM
時間快到囉 !!
獨門舞步..肯定精采的啦!!
超想看的

鶯*愛死*小豬2007-6-25 10:05 AM
南京的家人有福囉...可以看到小豬的獨門舞步!!!好期待喔..

不過,,訪問的是小豬!!!還要扯上杰倫....

好像有點離題喔....不過,,這篇新聞也蠻好的啦!!!

renita2007-6-25 10:52 AM
就是這樣啦~~
某人就是這樣的啦~~
只要努力就可以啦~~是不是~~

linda8207022007-6-25 11:23 AM
做個謙虛的好寶寶是好事喔!!
互相比較真的不是很好~

speishowen2007-6-25 12:25 PM
南京的朋友命水真好∼

ariel_show2007-6-25 02:17 PM
舞王謙虛了拉~~
  不過扯上啊JAY真的有點瞎......
難道現在的媒體都喜歡亂寫的嗎..?

show105202007-6-25 02:40 PM
豬不是DANCER出來的媽?....
這報導~怪怪低!!

Allin2007-6-26 07:21 AM
管他亂說~唉~現在滴媒體唷~~~
我現在只期待國會有精采又成功的演出!
巡迴演唱會一定會大成功的!南京的一定很精采,真希望到時候可以出DVD,不然就是電視播出,
真的好想看喔~不曉得能不能有眼福呢?XD

尾巴兔子2007-6-26 08:14 AM
受不了的一塌糊涂,是不是他们不能得到任何爆点,So........

查看完整版本: 【2007/06/25 现代快报】小猪将“秀” 独门舞步