羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 內 地「秀」迷 » 【區域貼】WUHA有雲南的朋友吗?是的話就進

頁: [1]

Elsy2006-3-24 05:25 AM
【區域貼】WUHA有雲南的朋友吗?是的話就進

好阿!!我是新來的...我想找找有沒有雲南的家人!???:):handshake

[[i] 本帖最後由 joki2show 於 2006-8-14 02:30 PM 編輯 [/i]]

elialove2006-3-24 09:08 AM
我不是雲南的啦...但是因爲父母工作的關系,放假就會待在昆明,所以放寒暑假有活動的話記得找我哦
QQ:308270264

超愛小豬2006-4-22 10:05 PM
我是雲南的家人喔∼!!
呵呵,终于看到云南家人了.
我超愛小豬的.我的QQ:123623056.
很高兴和我聊小豬喔∼!

寶豬2006-10-6 08:27 AM
【區域貼】 雲南的家人!!!

雲南的 到底有多少人喜歡豬啊 我想知道哦!!
看看有多少人  我們也開個  國王後援會的雲南分會啊   
如果有一天國王來雲南的話 我們就可以統一的跟國王了哦!

[[i] 本帖最後由 寶豬 於 2006-10-6 04:30 PM 編輯 [/i]]

jessie62462007-5-13 03:12 PM
呵呵,在後援會總算見到雲南的豬迷啦,開心啊!

達人de愛2007-5-24 12:21 PM
昆明有猪迷吗∼ ?~~
或是猪迷会之类的吗~?>..~~!!!

ineszhang2008-3-7 07:54 PM
我是昆明的啊,不过现在在法国读书,暑假会回家啊

碎碎念@2008-7-23 06:49 AM
我是云南的家人喔∼!!
也在昆明读书!!

碎碎念@2008-7-23 06:52 AM
我是云南的家人喔∼!!
也在昆明读书!!

forever_祥2011-11-12 03:40 AM
我也是雲南的家人哦
現在也在昆明讀書           。

祥迷杰2011-12-22 07:21 AM
激动激动.....!我...我就是云南的!我的QQ是1245314581   云南的家人们要多互动哦!

祥迷杰2011-12-22 07:33 AM
回復 #4 寶豬 的帖子

恩恩  云南的亲们 赶快进来啊

祥迷杰2011-12-22 07:34 AM
回復 #5 jessie6246 的帖子

我也是  好开心哦!

q719928102012-2-20 09:15 PM
回復 #6 達人de愛 的帖子

我是昆明  的QQ564839893

嫣show2012-5-23 11:24 AM
家人們好哦!我是雲南  昆明啦!!

啊里?子2012-6-27 04:31 AM
2012年7月自考.答案QQ762732380自考.答案.包??迎咨?
考???一般1年考4次,分?在1月、4月、7月、10月?行。
?考方法一般采用网上?名、???名方式。QQ762732380
考??容《?文》、《??》、《外?》、《政治》等科目。
一手包?★2012年7月自考.答案QQ762732380.自考英?二考前.答案
?卷??,押???,?年真?,★★QQ762732380★★100%包?!

A_Cat2013-6-10 12:57 PM
终于有见到云南的家人了~开心!

A_Cat2013-6-22 05:29 AM
希望可以認識到更多的雲南的家人哦~

A_Cat2013-6-22 05:31 AM
回復 #4 寶豬 的帖子

有羅志祥雲南後援會群 和 秀道館雲南分會 ~

查看完整版本: 【區域貼】WUHA有雲南的朋友吗?是的話就進