羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » (2007-06-25北京新浪網)崔健羅志祥阿信接力辦個唱 為『綠色奧運』吶喊

頁: [1]

shiang62212007-6-25 06:36 AM
(2007-06-25北京新浪網)崔健羅志祥阿信接力辦個唱 為『綠色奧運』吶喊

本報訊 昨天,九洲文化透露,由九州與巨室音樂聯合主辦的2007流行音樂盛典將於8月4日開幕,綽號『[color=Red]小豬[/color]』的臺灣歌手[color=Red]羅志祥[/color](blog)打頭炮在北京朝陽公園開唱。隨後,原信樂團主唱阿信(blog)將於11日舉辦個人首場演唱會;24日,中國搖滾教父崔健將舉辦個人演唱會。3場演唱會都在朝陽公園的萬人草坪上舉行,主辦方稱契合本屆音樂盛典『迎接綠色奧運』的主題。

[color=Red]羅志祥[/color]、單飛不久的原信樂團主唱阿信、搖滾教父崔健,個性不同,樂風迥異,看似毫不搭界的他們,將用各自的音樂為『綠色奧運』吶喊。專業舞者出身的[color=Red]羅志祥[/color]代表曲目也多為舞曲,蔡依林(blog)將擔任特別嘉賓。阿信的聲音有著極深廣的穿透力,真假音轉換自然漂亮,此次演出中將演繹《海闊天空》《好樣的》《不認輸》等曲目。另外,中國搖滾樂領軍人物崔健將在朝陽公園的萬人草坪上與樂迷們一道『撒點兒野』,《無能的力量》《解決》《不是我不明白》《新長征路上的搖滾》,以及神秘的重量級嘉賓將讓他的歌迷們再次瘋狂。(記者趙璐蘋)

[url]http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2007-06-25/100635146744.shtml[/url]

冰翎紫S2007-6-25 07:10 AM
北京那场,JOLIN又当嘉宾哈~
5555~就上海没有啊~~

clmelia2007-6-25 07:20 AM
巳經開始宣傳了.
加上暑假期間會很熱鬧.

annab2007-6-25 09:39 AM
[color=Blue]會去北京哦,北京家人不要錯過啦![/color]

SMEIZI2007-6-25 09:43 AM
這場JOLIN也是嘉賓啊、、、

忽忽、

arlene2007-6-25 10:53 AM
哈哈,有个大大的好消息诶
8月一定会到的啦!

憐。2007-6-25 11:33 AM
北京也是jolin嗎?
哈哈哈,太棒了啦,
北京家人有眼福囉,
不要錯過了喲。

q_q2007-6-25 11:45 AM
如果售票時,可以告訴詳情嗎?
我八月會在北京讀書啊!

SxixiS2007-6-25 01:56 PM
好熱鬧啊∼∼∼

北京購熱,現在更加是不得了了啊!

ariel_show2007-6-25 02:01 PM
北京那場的嘉賓也是JOLIN嗎...??!!!

pauling5262007-6-25 02:08 PM
南京和北京的家人們好幸福喔!要多多支持喔!"一支獨秀"演唱會超精采的...

show105202007-6-25 02:35 PM
又有豬跟依林辣
HIGH的咧我

小兜2007-6-25 02:45 PM
哇~ 是公主当嘉宾哦~ 一定很好看哦

粉色2007-6-25 03:23 PM
活动多多的国王
你提高很累吧@

小雨滴~2007-6-25 03:41 PM
唉唷~

整個好想去喔

台北ㄉ要等到11月><

整個等不及嚕

Suci2007-6-25 04:39 PM
又是公主!

真棒哦!

8月北京可是熱慘啦!

寶貝可要註意哦!

yolanda12172007-6-25 04:58 PM
[color=Blue]北京一定要去看:fight:fight go go go :v[/color]

江江~~loveshow2007-6-25 05:39 PM
這個指的也是SHOW ONSTAGE嗎?!
嘉賓也是JOLIN
歐∼∼也太精采了吧!!

查看完整版本: (2007-06-25北京新浪網)崔健羅志祥阿信接力辦個唱 為『綠色奧運』吶喊