羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » (2007/06/25中央通訊社)元衛覺醒苦盡甘來 加盟EMI展開美洲之旅(少show)

頁: [1]

豆豆傻佬2007-6-25 10:27 AM
(2007/06/25中央通訊社)元衛覺醒苦盡甘來 加盟EMI展開美洲之旅(少show)

EMI音樂繼五月簽下羅志祥,六月再網羅「創作天團」元衛覺醒。元衛覺醒已兩年沒發片,衛斯理透露兩年來很難熬,不但罹患憂鬱症,還打算和是元介一起去打工,甚至考慮為公司藝人開車。如今兩人不但加入EMI,還將展開一場奇幻冒險覺醒之旅,尋找創作靈感,一切蓄勢待發。
為了突顯元衛覺醒年輕有衝勁的創作形象,今天在微風廣場舉辦的簽約加盟記者會中,EMI特別找來一輛有型又充滿泥濘的紅色吉普車,並情商以飛車特技聞名全球的黑家班為元衛覺醒帥氣十足出場。吉普車緩緩開上斜坡道後瞬間油門加速,衝破印有美國地圖的巨大背板,背板的邊框煙火四起,猶如電影情節般震撼全場。

EMI董事總經理陳澤杉解釋說,之所以讓元衛覺醒衝破美國地圖意義深遠,EMI準備了美國來回機票,要讓元衛覺醒花一個月的時間在美國進行一場奇幻冒險覺醒之旅,讓他們用音樂記錄下這一趟旅程的點滴。陳澤杉隨即送上高階筆記型電腦,希望元衛覺醒到美國後能隨時將最新近況傳到台灣。

衛斯理希望藉由加入EMI,能跟更多歌手合作,激盪出不同的火花;是元介表示,已有兩年沒發片,加入EMI感覺一切蓄勢待發,又將前往美國尋找音樂靈感,希望再出新專輯能讓歌迷感受到元衛覺醒的轉變。

元衛覺醒的師兄姐今天也來「站台」,包括陶(吉吉)、張棟樑、蔡依林、黃立行、孫燕姿、棒棒堂、張惠妹和羅志祥的人形看板都現身加盟記者會現場,歡迎師弟元衛覺醒的加入。

衛斯理今天還透露前年十二月罹患憂鬱症,不能見到陽光,經常莫名的想哭,每天頭暈、全身無力,期間達一個月。他說,那段時間完全寫不出歌曲來,直到加入PartyBoy,才知道年紀輕輕不要想這麼多。衛斯理和是元介還一度考慮去打工,衛斯理甚至打算為自己經紀公司的藝人開車。

有趣的是,衛斯理說,經紀人還很認真的幫他看道奇車的價錢,還告訴衛斯理他可以貸款。衛斯理說,憋了兩年,很珍惜可以發片的機會,有苦盡甘來的感覺。

原來那個神秘巨星係元衛覺醒喔@@...

鬼小夜2007-6-25 10:47 AM
哦,原来签的是元味觉醒哦,好象没那么生气了。
国王的一狗票兄弟。呵呵

renita2007-6-25 10:48 AM
這個還不是耶~~~
不是說7月會加入一個巨星!!!

joejoeal2007-6-25 12:57 PM
[quote]原帖由 [i]鬼小夜[/i] 於 2007-6-25 06:47 PM 發表
哦,原来签的是元味觉醒哦,好象没那么生气了。
国王的一狗票兄弟。呵呵 [/quote]

如果是小卫,怎样都OK啦哈哈~

steven2007-6-25 02:45 PM
[quote]原帖由 [i]joejoeal[/i] 於 2007-6-25 08:57 PM 發表

如果是小卫,怎样都OK啦哈哈~ [/quote]

不是拉,上次说的那个巨星不是元卫拉,报子已经说了,上次说的巨星是许茹云

meimei1042007-6-25 03:23 PM
原来七月签的巨星是许茹云!报纸确定了吗?

粉色2007-6-25 03:27 PM
原来之前讲的就是他们哦@
小猪应该很高兴吧

jwloveshow2007-6-25 03:36 PM
挖... 衛斯理也加入 EMI 了.....
最近 EMI 真的有很多歌手加入!

曉吟2007-6-25 03:57 PM
..原來是國王滴好朋友說..:pia:pia:pia

那就和國王都一起加油杯..

~國王一定也為好友開心呢~

ling9182007-6-25 04:10 PM
許茹雲不是才剛加入"種子"嗎??

SMEIZI2007-6-26 05:10 AM
哈、

衛斯理也加入啦、

不錯嘛、、、又一個兄弟、忽忽、

查看完整版本: (2007/06/25中央通訊社)元衛覺醒苦盡甘來 加盟EMI展開美洲之旅(少show)