羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/25 MTV Chinese.com】張棟樑「王子」慶功演唱會左(少SHOW)

頁: [1]

can2007-6-25 03:59 PM
【2007/06/25 MTV Chinese.com】張棟樑「王子」慶功演唱會左(少SHOW)

[url]http://www.mtvchinese.com/News/Chinese/200706/26/05.html[/url]

【編輯部整理報導】
張棟樑週六在淡水漁人碼頭舉辦「王子」慶功演場會,三城樓高的純白哥德式夢幻城堡等待著「王子」的歸來,12名穿著軍綠色大衣的侍衛兵,雙手揮動著紅白大旗,彷彿捍衛著這座城堡,也蠢蠢欲動準備迎接王子的出現,一瞬間120呎高的煙火在天空中絢爛綻放,主打歌「王子」音樂響起,城堡的城牆高台出現身影,張棟樑以「帥氣黑馬王子」之姿登場,全場歌迷尖叫四起。

「王子」張棟樑這一晚的任務就是尋找到心目中的公主,張棟樑唱到「遊戲」時,2名穿著性感火辣的女舞者豋場,試圖想要勾引張棟樑,不僅雙手在張棟樑胸膛前來回磨蹭,更親撫他的臉頰,每一個親密接觸都讓人臉紅心跳,向來斯文害羞的張棟樑也一甩過往形象,撫摸著女舞者的大腿內側,張棟樑不再是深情的王子,展現他野性的一面,不過最終這兩位辣妹公主都不是他心目中所想的,張棟樑孤單唱著「寂寞邊界」,在偌大的城堡裡來回走位。張棟樑走到延伸舞台上,腳下踩著透明發亮的地板,他演唱起四大天王的組曲,開演唱會前,張棟樑就一直希望給歌迷不一樣的東西,主動要求唱英文歌、廣東歌,就連台語歌他都想挑戰看看,最後張棟樑選擇演唱劉德華的台語歌「世界第一等」,上台前張棟樑還說:「我真的很久沒唱這首台語歌,我的台語腔怕歌迷聽不懂啦!」工作人員忍不住笑說:「劉德華也不是道地台灣人,你台語講不清楚才像啦!」

張棟樑還演唱了郭富城的經典情歌「對你愛不完」,他也沒忘記做出郭富城的招牌動作,可愛的舉動惹的台下歌迷哈哈笑,突然張棟樑說:「讓我們歡迎今天的演唱會嘉賓張學友,郭富城的舞步也是他教我的!」這位「張學友」以背面對觀眾,歌聲一響起,讓歌迷為之驚豔,一轉身,歐弟開心的向大家打招呼,與張棟樑合唱「吻別」。接著歐弟也帶來他最新發行的單曲「Hey Jump!把世界當掉」,歐弟感性的說:「我有8年未站上大型舞台演出了,每次都只是扮演主持人的角色,今晚真的很開心。」台下歌迷也熱情給歐弟掌聲,接著張棟樑的「師弟妹」以及圈內好友們也以VCR的方式恭喜張棟樑開演唱會,阿妹、Jolin、黃立行都要他好好加油,[color=Red][size=3]小豬羅志祥[/size]還當場清唱一段張棟樑的主打歌「錯了再錯」;[/color]好友吳克群、曹格則因為工作無法前來站台,也藉VCR向好友say sorry,希望他的好歌聲讓歌迷聽的如痴如醉。新馬媒體也特別來到台灣,替張棟樑見證他演藝生涯的重要里程碑,張棟樑事後得知天王天后和好友如此力挺他,直說很感謝大家。

VCR結束,換裝完畢的「王子」張棟樑以一身「Golden Boy」的裝扮出場,演唱了新專輯中多首抒情歌「錯了再錯」、「相信」和「陌路」,彈著鋼琴的美麗公主緩緩從升降台出現,為張棟樑伴奏,無奈張棟樑還是沒找到心目中的公主,演唱到「幸福的理由」,翩翩起舞的芭蕾公主現身,輕靠在張棟樑的懷裡,兩人浪漫牽手漫步在純白哥德式城堡,最終張棟樑還是認為她不符合心目中公主的形象,直到演唱「其實幸福很簡單」,幸運的女歌迷上台,張棟樑深情獻唱,台下女歌迷看的忌妒萬分,張棟樑在演唱會的尾聲終於找到公主了!張棟樑自己也笑說:「短短的一個半小時中,我就與五位公主輪番牽手擁抱,原來開演唱會還有這麼大的好處阿!」最後演唱完「北極星的眼淚」、「如果」,張棟樑有感而發的說:「希望大家都能找到真愛!」不過張棟樑早已一身汗,連續穿了四套服裝,全是長袖襯衫要不就是帥氣的西裝外套,讓張棟樑熱的半死,為的就是維持王子尊貴的形象。等到最後一首歌「當你孤單你會想起誰」音樂一出,近1萬名的觀眾全場大合唱,氣氛相當熱鬧,也為張棟樑在台灣的第一場大型演唱會畫下完美句點。 (MTVChinese.com)

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-7-25 03:10 PM 編輯 [/i]]

yan_khk2007-6-25 04:28 PM
我們國王果然是好師弟一名啊~

Suci2007-6-25 04:38 PM
小豬超愛唱這首<錯了再錯>

好聽哦!譆譆!

笑咪咪2007-6-25 04:39 PM
這首超好聽的啦!

錯了再錯!

KARRY20042007-6-25 04:50 PM
............my god寶貝~~~~
好挺同門的師兄呢XD

show105202007-6-25 05:25 PM
感覺豬很會唱
哈哈
因為娛百他有唱過

kartoon2007-6-25 11:16 PM
很爱唱哦~!不过“错了再错”的确很好听的说....

yolanda12172007-6-26 02:05 AM
[color=Blue]EMI 這樣子師姐師弟相互鼓勵的感覺真好:)
只要有自己人開演唱會大家都來互挺:cool
就像是個大家庭一樣:o
蠻有人情味滴:admire:
也希望國王在這裡過得很愉快:admire:[/color]

etsuko2007-6-26 02:25 AM
[size=3][color=Blue]藝人之間互相支持,共同努力,闖出更燦爛輝煌的成績是值得加許的事喔!:v[/color][/size]

江江~~loveshow2007-6-26 03:53 AM
師弟挺師兄
是一定要的阿
大家都是一家人

msmieakiko2007-6-26 03:56 AM
[color=mediumvioletred]看起來
羅祥真的有喜歡到錯了再錯這首喔
嘻嘻
=)))))
沒錯啦師兄一定要挺啦

呢喃2007-6-26 04:43 AM
同公司的嘛!!啊忽忽

SMEIZI2007-6-26 05:19 AM
啊哈、

果然是“自己人”、

挺啊、、、、忽忽、

鶯*愛死*小豬2007-6-26 06:29 AM
張棟樑的歌還蠻好聽的!!!

小豬很挺張先生喔...不過,,國王真的好貼心啊!!!

小HaNG2007-6-27 02:25 PM
錯了再錯 真的蠻不錯^_^
挺自己師兄呵呵
EMI大家庭都互相幫助互相扶持咧

fankiy2007-6-30 04:09 AM
小猪有说过喜欢错了再错吗???

查看完整版本: 【2007/06/25 MTV Chinese.com】張棟樑「王子」慶功演唱會左(少SHOW)