羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/25 北京新浪網】九洲巨室呈現2007流行音樂季 三場演出風格各異

頁: [1]

shiang62212007-6-25 05:52 PM
【2007/06/25 北京新浪網】九洲巨室呈現2007流行音樂季 三場演出風格各異

新浪娛樂訊 火熱的八月、多彩的北京。在這個夏天,北京將刮起一陣強勁的音樂風暴,[color=Red]羅志祥[/color](blog)、信、崔健來自大陸、臺灣的三場完全不同的演唱會,讓整個八月沸騰起來。『「九洲巨室呈現」2007流行音樂季』把最炫的製作、最酷的舞蹈、最HIGH的音樂帶到最火熱的季節,強勁的音樂節拍攪動了八月的夜空,把北京融入濃濃的音樂中。

金曲獎新鮮出爐的歌王──[color=Red]羅志祥[/color],打出本次音樂季第一擊。首次在北京開唱的[color=Red]小豬[/color],挾去年上海火爆個唱之勢再掀高潮。

有著金屬的質感,極強極深的穿透力嗓音的原『信樂團』主唱信,為音樂季帶來第二場的演出。這場演出是單飛後的信首場個唱,從新出發,也是從『信』出發,一切都值得期待。

作為本次音樂季的壓軸演出者──崔健,給歌迷們帶來了他全新打造的『時代的晚上』北京演唱會。經典的曲目+全新的編排,將音樂季的演出推向最高潮。

以『擁抱自然,回歸音樂』為主題的『「九洲巨室呈現」2007流行音樂季』將於8月4日起在北京朝陽公園開唱。在綠樹環抱的廣場上,檯上的歌者、台下的歌迷融成一體,舞動旋律、釋放激情,八月的星空下,我們期待著……

音樂季時間vw排:

8月4日(周六) 第一場 [color=Red]羅志祥[/color]2007『一枝獨SHOW北京演唱會』

8月11日 (周六)第二場 信2007『從信出發』北京演唱會

8月24日(周五)第三場 崔健2007『時代的晚上』北京演唱會

地點:朝陽公園

[url]http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2007-06-25/224835147268.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-7-25 03:12 PM 編輯 [/i]]

小兜2007-6-26 02:03 AM
是不是是不是~
国王就是国王呢! 第一炮哦~~~~
一定精彩到爆场呢

假乖2007-6-26 02:23 AM
[size=3]最炫的製作、最酷的舞蹈、最HIGH的音樂绝对是我们的宝贝啦。。。[/size]:v:v:>:pia:pia

催眠祥2007-6-26 02:47 AM
[size=5][color=Red]金曲獎新鮮出爐的歌王──羅志祥,打出本次音樂季第一擊[/color]。[/size] [/color]這個聼招超級屌的 ……

[[i] 本帖最後由 催眠祥 於 2007-6-26 10:49 AM 編輯 [/i]]

燕婷*2007-6-26 03:02 AM
嘿嘿,一定超精彩的啦!:pia

憐。2007-6-26 03:40 AM
"金曲獎新鮮出爐的歌王──羅志祥"
哈哈哈,這個屌喲,
北京的家人有眼福囉,
超羡慕的啦!

江江~~loveshow2007-6-26 03:51 AM
打頭陣第一炮
肯定響翻天啦!!
是不是
咱們國王ㄟ

msmieakiko2007-6-26 03:54 AM
[color=mediumvioletred]北京家人要多多支持啦
加油大家=))))))
超有看頭的!

SMEIZI2007-6-26 05:21 AM
金曲獎新鮮出爐的歌王──羅志祥

哈哈哈哈、

是不是、

show105202007-6-26 02:19 PM
這個報導
看的我很爽~~哈哈
是不是

查看完整版本: 【2007/06/25 北京新浪網】九洲巨室呈現2007流行音樂季 三場演出風格各異