羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/27 揚子晚報】罗志祥明晚来本报聊天

頁: [1]

still-show2007-6-26 07:17 PM
【2007/06/27 揚子晚報】罗志祥明晚来本报聊天

罗志祥明晚来本报聊天

[扬子晚报网消息] 小猪和兄弟们吃饭都是AA制?小猪打麻将最爱虚张声势?小猪逛街也爱偷瞄漂亮女孩……这些小猪鲜为人知的小秘密昨天被先期到达南京的他的死党、也是6月30日“2007罗志祥一支独SHOW”南京个唱的舞台总监红毛给抖搂了出来。

这2人在当年小猪刚做主持人就认识,几年来从工作伙伴已经变成了关系非常“铁”的好兄弟。当然如果你还想了解罗志祥更多,那么明晚8点,请做客扬子视频(www.yangtse.com)与小猪在线交流,你有什么想说的想问的也可以提前在我们的网站上留言。明天下午小猪将飞抵南京,并将于16:30开始在珠江路雄狮国际大厦门前举办签票会,签票会结束后小猪就将直接赶赴本报与我们的读者在线交流。

昨天记者在南京奥体中心体育馆看到演唱会的舞台已经初现规模,据红毛介绍,南京站的演出和上海相比在舞台、道具方面基本不会有太多改变,不过在歌曲方面会做一些调整。

因为在上海站时小猪选择了《力量》作为压轴曲目,唱到动情处想到去年刚去世的爸爸,小猪居然现场失控痛哭,导致现场所有歌迷都跟着一起哭,尽管现场非常感人,小猪却表示其实这不是他的本意,“我其实最想要的就是歌迷看完演唱会后开开心心地走出剧场,我不想看着他们哭着回家去。”

南京站他选了最能调动气氛的《Twinkle》作为最后一首歌。另外,在上海站他现场跪地唱情歌给上台的女歌迷,此举招致歌迷的不满,这位女歌迷下台后甚至被“围攻”,小猪表示南京站不会再这样“害人”了。

本报记者 张 艳

编辑:杨昉   来源:扬子晚报

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-6-30 01:21 AM 編輯 [/i]]

LIKESHOW豬2007-6-26 08:15 PM
[扬子视频]  

[直播预告]
时间:6月28日20:00-20:30

视频地址
[url]http://www.yangtse.com/zb/070626.htm[/url]

XIAOZHU2007-6-26 10:57 PM
小豬表示南京站不會再這樣“害人”了。
哈...小猪真的很了我们的!!30号就快到了,OMG!是不是,有没有

小豬茵2007-6-27 01:22 AM
預祝1支獨秀南京站演唱完美成功~~~~~~

家家2007-6-27 09:30 AM
哈哈!寶貝真的超貼心的啦!

SMEIZI2007-6-27 10:03 AM
哈、

這次是以Twinkle壓軸ㄛ、

忽忽、

chanwaiwai2007-6-27 10:06 AM
小豬表示南京站不會再這樣“害人”了。
..........嗯,聽說上一次那個幸運兒的下場......下次的確要小心一點吧?~希望不會再有這樣的事情發生~

annab2007-6-27 11:53 AM
[color=Blue]不會害人..本來好好的都變成圍攻..[/color]

FonG︵。2007-6-27 11:56 AM
[color=Purple][size=2]這麼快又第二場啦,時間真的過得很快,希望快點到明年3月,也希望快點到11月,我要新專輯[/size]:pia[/color]

show105202007-6-27 02:19 PM
貼心吼
呵呵
不過我絕得這種橋段再做一次
就沒有爆點辣
所以~~他會好好辦低

winnie1991882007-6-27 02:30 PM
國王是最棒搭
演唱會成功唷

yolanda12172007-6-27 02:34 PM
[color=Blue]show on stage第二站在南京:o
上海站看完後感覺值回票價感動萬分:")
不去看真的很可惜:(
所以還沒看過的家人要把握機會唷 :v[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2007-6-27 10:36 PM 編輯 [/i]]

slaf12052007-6-27 04:02 PM
好可惜,手機的那段取消了=.=
其實我覺得那招很特別∼而且跟歌迷有互動不錯呢!

之前蔣哥不是說南京場舞台會加大嗎?結果好像沒
不過本來的,就超酷...呵呵
等不及台北了

[[i] 本帖最後由 slaf1205 於 2007-6-28 12:06 AM 編輯 [/i]]

samanthaw2007-6-27 04:18 PM
害人?......很可愛的.....不會啦....哈哈

查看完整版本: 【2007/06/27 揚子晚報】罗志祥明晚来本报聊天