羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/27南京晨报】罗志祥的歌迷集合啦!

頁: [1]

piglet1082007-6-27 12:59 AM
【2007/06/27南京晨报】罗志祥的歌迷集合啦!

[url]http://xhby.net/xhby/content/2007-06/27/content_1571234.htm[/url]
晨报讯 罗志祥一支独SHOW世界巡回演唱将于两天后在南京举行。昨天,罗志祥的贴身密友“红毛”接受记者采访时,大曝好友的趣事。另外,晨报将征集5名歌迷明晚与罗志祥见面,热线电话:86854529(下午2:00 3:00)。

罗志祥不想再哭

上海演唱会的压轴歌曲是《力量》,罗志祥倾情演唱这首歌,以此缅怀2005年因病逝世的爸爸。舞台上罗志祥一度感伤落泪,他表示每场演唱会,都会留座给爸爸,全场歌迷无不动容,全场都被浓浓的感伤情绪所包围。但是,红毛告诉记者,“催泪炸弹”《力量》将被提前演唱,不再作为压轴歌曲,究其原因,罗志祥“只是希望歌迷开开心心地看完演唱会”。

上海演唱会上,罗志祥在现场以打电话的方法挑中一个歌迷上台做自己4分钟的女友,甚至还单膝下跪吻女生手背。此举一出,引起诸多争议,“这次不会啦,一定会改的。”红毛肯定地说。

南京演唱会更加完善

上海演唱会刚开始就出现了意外,原来的计划要求罗志祥脱掉外衣,可是音乐前奏结束了,因为衣服袖子的原因,这件衣服始终“摆脱不掉”,后来,罗志祥巧妙地化解了尴尬,但是这个意外还是让人虚惊了一场。红毛说,在南京演唱会上,不会出现类似的意外,因为衣服都重新修改过了,不怕一万就怕万一,万一再出现意外,怎么办?红毛轻松地调侃道:“那么只能什么都不穿了。”

红毛透露,为了避免上海演唱会上忘记歌词的尴尬,罗志祥正在努力地背歌词,“罗志祥的上海演唱会是有遗憾的,他觉得自己跳得太多了,希望在南京多唱一些慢歌。”然后,身为舞台总监的红毛还得意洋洋地告诉记者,“当然了,他对舞美的效果最满意。”

作者:史遥 李晓婕/来源:南京晨报

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-6-27 09:00 AM 編輯 [/i]]

冰翎紫S2007-6-27 01:01 AM
不是说歌单不变了哈~
看来还是有爆点的哈~

XIAOZHU2007-6-27 01:08 AM
紅毛輕松地調侃道:“那麼只能什麼都不穿了。”
哈...小猪应该多听听兄弟的话,就脱吧!!!

2007-6-27 01:14 AM
他覺得自己跳得太多了
=================
不会啊...只是这样会很累哦~~~

yan_khk2007-6-27 01:15 AM
紅毛可能也開始紅了. keke~

小豬茵2007-6-27 01:20 AM
預祝1支獨秀南京站演唱完美成功~~~~~~~~~~~

[[i] 本帖最後由 小豬茵 於 2007-6-27 09:23 AM 編輯 [/i]]

紫色琥珀2007-6-27 01:29 AM
當然了,他對舞美的效果最滿意。”
红毛好得意啊
哈哈哈,国王怕了吧,以后不准再这样了哦
但是你不是说歌单不变吗,怎么会跳得多呢,再多我也觉得不够啊

siuso2007-6-27 02:03 AM
歌曲會有爆點喔! 紅毛很可愛啦`
30號演唱會大成功!xddddddd*V*

emmy2007-6-27 02:13 AM
其實多聽寶貝的歌也很好呀, 希望香港的演唱會也會有少少變化囉!!!

開心SWEET2007-6-27 02:20 AM
宝贝多唱慢歌啊??哈哈,太好啦,偶喜欢宝贝唱慢歌,而且那深情的样子更像王子,哈哈

洛洛2007-6-27 03:15 AM
2008年3月,真的有點久...
唉!!!
紅毛先生,最近紅暸吼~~哈哈!

msmieakiko2007-6-27 03:20 AM
[color=mediumvioletred]羅祥加油喔!
這樣說我就放心了
=))))))))
大家都知道寶貝的努力是不是!

miyakomyl2007-6-27 04:23 AM
儘管我不能去看南京場的演唱會..但還是預祝國王演唱會成功咯..

star10172007-6-27 04:36 AM
不穿好呀,我想看不穿的,哈哈哈哈哈

yolanda12172007-6-27 04:36 AM
[color=Blue]國王對演唱會覺得有不好的地方經過修改之後:o
相信在南京的SHOW ON STAGE一定更有看頭:admire:
小豬:kiss: 加油喔:fight:fight:fight[/color]

YI_E2007-6-27 04:38 AM
哈  紅毛也紅了
是不是~~

紅毛輕松地調侃道:“那麼只能什麼都不穿了。”
這不錯喔..:>

燕婷*2007-6-27 04:50 AM
效率真好,馬上改進:admire:
期待南京場的開唱:)

小兜2007-6-27 04:59 AM
猪唱慢歌超煽情的也~ 好听好听

show;秀﹡2007-6-27 05:00 AM
有幸運的5位歌迷可以跟阿祥見面耶
真好真好><

當然ˊ有什麼地方需要改進的
第二場演唱會就要改進囉
整個團隊非常的棒!厲害!
6/30那場也是會爆滿、大成功的^^哈哈

LOVE-祥2007-6-27 05:33 AM
小猪你洋记住只要你认为是对的我们就会挺你到永远.......  
  不要担心.......你在我们心中是最完美的国王拉......
  嘿嘿.....少跳一点也好,没那么费体力拉.
   嘿嘿.....加油 南京

Cecilia^o^2007-6-27 05:54 AM
寶貝加油喔!!!~~

預祝國王的南京演唱會大.. 大..大..成功!!!!~~

粉色2007-6-27 07:30 AM
什么都要求最好的国王!
真不知道在你的世界里有没有最好这个词@

ww08142007-6-27 07:54 AM
還是很想去呀
真是的!!
>  <

samanthaw2007-6-27 08:03 AM
haha~有改進是好的.......努力呀........;羅baby..

SIUKA1162007-6-27 08:07 AM
晨報將征集5名歌迷明晚與羅志祥見面,熱線電話:86854529(下午2:00 3:00)。

什麼啊??  不是很明白耶??

肖小米2007-6-27 08:25 AM
红毛哇哈哈~~~~~~~~~~~~~

豬豬庭2007-6-27 08:46 AM
呵呵~ 這樣很不錯耶~~
給去南京場家人們又有不同感受了:)
力量會提前唱啊?!  這樣也不賴啊
豬希望看演唱會的家人們看演唱會可以開心
當然我們也希望豬開演唱會也可以開開心心的呀  是不是~ 哈哈:>

chanhirohiro2007-6-27 08:58 AM
最年輕的舞台總監紅毛:lol
先唱力量好嗎?
我覺得最後不錯的耶

瘋娮瘋語2007-6-27 09:04 AM
寶貝也要開心才好喲  寶貝開心我們就開心啦!

小琦2007-6-27 09:24 AM
預祝~~~~~~國王
南京演唱會成功

Suci2007-6-27 09:32 AM
看來每場縯唱會都會又爆點哦!

期待哦!譆譆!

likeoveshow2007-6-27 09:40 AM
小豬不能在哭哭喇
醬我們也混很難過噎ˊˋ

預祝演唱會大大成功^^

青@青2007-6-27 09:48 AM
哈哈!!∼∼^^
 真是精益求精的国王啊∼∼!!^^
什么都要做到最好!∼∼^^^@@@南京演唱会一定会更完美的!∼∼^^
  虽然南京的偶去不了,不过北京的我是去定了!∼∼^^^呵呵!∼^^
加油哦,罗祥,再次期待你的完美演出!∼∼^^

SMEIZI2007-6-27 10:09 AM
那麼只能什麼都不穿了

:look :love :hoohoo

哈哈、我們不會介意的、

你就脫吧、;P

忽忽忽忽、、、

rainny112007-6-27 10:52 AM
下一場南京站看起好像會有好多的新IDEA哦~~
也會有很多爆點吧!!!

annab2007-6-27 11:42 AM
[color=Blue]雖然不能去,但是還是支持小豬,演唱會成功~[/color]

x豬婷2007-6-27 11:48 AM
好感动啊,不过看到小猪每次唱力量就哭,真的很心酸.
不要拉,跳舞拉,那样才HIGH啊,西西!
小猪,加油哦,南京演唱会一定成功的!!精神上支持你!

水兒2007-6-27 12:44 PM
哈哈~紅毛真的紅了啦~~呵呵呵

~gigi~2007-6-27 01:30 PM
有幸運的5位歌迷可以跟豬見面!!! 真好真好
祝國王南京演唱會成功 ~~~

winnie1991882007-6-27 02:20 PM
國王真ㄉ很用心

好期待台北ㄉ唷

11月  快快來芭

pauling5262007-6-27 02:29 PM
豬明天就要飛南京了吧!呵~又要引起暴動啦!豬跟家人們要多注意安全喔!南京跟北京的家人可以看到國王與公主共舞演出太幸運了~羨慕ㄋㄟ~

show105202007-6-27 03:34 PM
豬是舞美的總監不是媽...
他要求完美吧!!
因為~~第二次一定會更棒

丫妹2007-6-27 03:47 PM
回復 #1 piglet108 的帖子

寶貝∼∼∼加油哦∼∼∼

*草莓*2007-6-30 03:32 AM
[size=3][color=Red]今天的演唱會------------大成功!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油~~~~~~~~~~~~~:lol:cool:pia[/color][/size]

敏敏07082007-6-30 04:57 AM

希望今天一切顺利

查看完整版本: 【2007/06/27南京晨报】罗志祥的歌迷集合啦!