羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/28 南京晨報】羅志祥南京演唱會倒計時 小豬想唱慢歌不會再哭

頁: [1]

siuso2007-6-28 05:19 AM
【2007/06/28 南京晨報】羅志祥南京演唱會倒計時 小豬想唱慢歌不會再哭

[img]http://photocdn.sohu.com/20070628/Img250804807.jpg[/img]
羅志祥

罗志祥一支独SHOW世界巡回演唱将于两天后在南京举行。昨天,罗志祥的贴身密友“红毛”接受记者采访时,大曝好友的趣事。

罗志祥不想再哭

上海演唱会的压轴歌曲是《力量》,罗志祥倾情演唱这首歌,以此缅怀2005年因病逝世的爸爸。舞台上罗志祥一度感伤落泪,他表示每场演唱会,都会留座给爸爸,全场歌迷无不动容,全场都被浓浓的感伤情绪所包围。但是,红毛告诉记者,“催泪炸弹”《力量》将被提前演唱,不再作为压轴歌曲,究其原因,罗志祥“只是希望歌迷开开心心地看完演唱会”。

上海演唱会上,罗志祥在现场以打电话的方法挑中一个歌迷上台做自己4分钟的女友,甚至还单膝下跪吻女生手背。此举一出,引起诸多争议,“这次不会啦,一定会改的。”红毛肯定地说。

南京演唱会更加完善

上海演唱会刚开始就出现了意外,原来的计划要求罗志祥脱掉外衣,可是音乐前奏结束了,因为衣服袖子的原因,这件衣服始终“摆脱不掉”,后来,罗志祥巧妙地化解了尴尬,但是这个意外还是让人虚惊了一场。红毛说,在南京演唱会上,不会出现类似的意外,因为衣服都重新修改过了,不怕一万就怕万一,万一再出现意外,怎么办?红毛轻松地调侃道:“那么只能什么都不穿了。”

红毛透露,为了避免上海演唱会上忘记歌词的尴尬,罗志祥正在努力地背歌词,“罗志祥的上海演唱会是有遗憾的,他觉得自己跳得太多了,希望在南京多唱一些慢歌。”然后,身为舞台总监的红毛还得意洋洋地告诉记者,“当然了,他对舞美的效果最满意。”

[url]http://music.yule.sohu.com/20070628/n250804699.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-7-25 03:09 PM 編輯 [/i]]

akashe_o2007-6-28 05:37 AM
其實我覺得會哭也不一定不好呀.
因為這樣觀眾的印象可能會更加深刻.

多唱一些慢歌就好∼^^ 真的很想小豬唱自戀.
是有點難度.可是要刻服.
因為小豬是國王.所以什麼都不要怕.
而且我想很多人都想聽自戀的!!

希望香港站的快點到.
小豬真的要考慮一下唱自戀哦!

v_e262007-6-28 06:13 AM
[color=Maroon]某人∼∼
其實我們又不會care你在演唱會上面哭
只是多少會心疼齁∼∼

不過既然都已經決定不把力量放在最後一首歌了
那你要快樂的唱吶∼∼∼

最棒了 :D

寶[/color]

kiukiulau2007-6-28 06:29 AM
紅毛也要紅啦..哈哈~~
只是我想說...有更多帥氣的照片~
~怎麼要發一張達人show時候的照片呢..
小豬對我們真好.都不希望我們哭著回家...嘻嘻!!
小豬要加油喔...

Lin2007-6-28 10:52 AM
WHO IS “红毛”???
@@

ariel_show2007-6-28 11:40 AM
紅毛要紅了哦~~
  小方要小心拉......... 嘻嘻

祝30號的演唱會大成功啊!!!

[[i] 本帖最後由 ariel_show 於 2007-6-28 07:42 PM 編輯 [/i]]

ariel_show2007-6-28 11:46 AM
[quote]原帖由 [i]Lin[/i] 於 2007-6-28 06:52 PM 發表
WHO IS “红毛”???
@@ [/quote]

也是PARTY BOY之一哦~~
   主任口中的"最年輕的舞臺總監"拉....

bb-hins2007-6-28 11:46 AM
陳先生有想紅的感覺嗎>???哈哈

羅先生 真的不要再弄幾分那個橋段囖

yolanda12172007-6-28 11:47 AM
[color=Blue]相信亞洲舞王羅志祥的演唱會會一次比一次還要精彩:admire:
至於小豬會不會再度落淚:")
看他的concert就知道啦:lol  yes no yes:P [/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2007-6-28 10:01 PM 編輯 [/i]]

annab2007-6-28 12:01 PM
[color=Purple]我覺得小豬哭也沒什麼呀..表示你自己的心情嘛~[/color]

秀小妞=)2007-6-28 12:31 PM
哭不哭不是重點
重點是精采

kk198802082007-6-28 01:05 PM
豬你這麼錫你爸爸,你爸爸一定會保佑你的
每個人都會有自己的回憶,你跟爸爸的回憶我們都懂了
如果你想哭就哭,不要撐la~我們一點都不介意hahahh........因為我們都慣la....(開玩笑la~)
我們喜歡最真實的你,豬你懂嗎????羅媽媽跟我們都是最關心你的人,
不管你紅還是不紅,我們都站起來支持你.

anita715102007-6-28 02:11 PM
真ㄉ不會嗎
我不太信
總覺得力量真ㄉ是一個會讓豬豬哭ㄉ點耶
所以個人覺得
如果有唱力量
必哭
因為覺的豬豬是性情中人呢
呵呵

show105202007-6-28 02:39 PM
重點在於....
我門想要看你得經典辣
^^

kaman08222007-6-28 02:51 PM
雖然只是看了一些片段...
但我也跟著國王哭了....
最真性情的還是國王啊!!!!

chanwaiwai2007-6-28 02:55 PM
《力量》將被提前演唱........但是這樣我怕之後的歌也很難開心,因已經哭慘了啦~

SMEIZI2007-6-28 04:23 PM
只要精彩就好啦、

會不會哭都OK的啦、

忽忽、

曉吟2007-6-28 05:18 PM
~哭哭是每個人滴情緒到了一個點,就會感動、傷心、...等,

~表達自已滴心情,又沒啥不好..

~而且又不是只有國王會在演唱會哭,粉多人開演唱會也會啊~

~國王!真實滴您是家人們支持你滴動力~

~國王~:fight..加油~您未來滴路支持您到底啦...:pia:pia:pia.

洛洛2007-6-29 12:52 AM
真正听你唱一次"力量",是我的梦想...

你要加油!我会等你~

rainny112007-6-29 02:36 AM
哭也可以啦!!~
而且我也想現場聽一次力量耶!!

江江~~loveshow2007-6-29 03:23 AM
紅毛整個紅了...就得意起來囉 !!
這樣也好.那最後一手會不會是TWINKLE阿?!
猜猜

debbielam2007-6-29 04:49 AM
哭不哭不重要!!
最重要是演唱會成功!!

pxqshow2007-6-29 05:06 AM
同意楼上的看法

完美成功就好。  
加油。。。。。

mt2007-6-29 05:51 AM
相信羅志祥可以不哭的唱完整首 ''力量 ''喔!
希望明天有更精彩的表演 =]

Cecilia^o^2007-6-29 06:06 AM
紅毛要紅了~~
相信羅祥的演唱會會一次比一次精彩
重點是精采 !!!

小兜2007-6-29 09:33 AM
坚强的猪哦~ 那么体贴 为了歌迷着想呢!

showpenny2007-6-29 10:27 AM
红毛好红乁~~~!!!

期待演唱会~~

敏敏07082007-6-30 04:59 AM
我也希望小猪不要哭了
不要在伤心了

查看完整版本: 【2007/06/28 南京晨報】羅志祥南京演唱會倒計時 小豬想唱慢歌不會再哭