羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 聊 天 記 錄 » 生活南京 - 快報視頻聊天(完!)

頁: [1]

水兒2007-6-28 01:13 PM
生活南京 - 快報視頻聊天(完!)

[url]http://61.152.201.25/movie/review.jsp?boardid=961[/url]

好像9點半左右就完了~
我看的時候很卡,不太清楚@@

主持人: 因交通原因,小猪视频时间推迟到9点10分开始!
主持人: 各位《现代快报》网友朋友大家晚上好,很难得在晚上这个时间在视频聊天室看到大家,因为今天请来了一位特殊的嘉宾,罗志祥小猪,因为他来了。  
嘉宾: 罗志祥:大家好。  
主持人: 之前小猪已经来南京一次,为演唱会做宣传,后天晚上“2007罗志祥一支独SHOW”演唱会要上演了,所以为了明天准备工作,所以今天就非常紧。  
嘉宾: 罗志祥:今天早上五点钟就起床了,到澳门的时候飞机又延迟了一段时间,所以到今天眼睛就有一点肿。  
主持人: 我也知道平时不戴眼镜。  
嘉宾: 罗志祥:今天眼睛有一点吓人。  
[size=4][color=Purple]主持人: 从落地开始就签售,[b]据说签了一千多张[/b]。   
嘉宾: 罗志祥:今天下雨,我担心歌迷有没有被淋湿,毕竟我迟到了,不好意思。  [/color][/size]
主持人: 首先代表《现代快报》的网友向罗志祥说谢谢。[size=4][color=Purple][b]这里网友问国王是否会在内地开店?[/b]  
嘉宾: 罗志祥:是卖衣服的,[b]没有想到这么多,我想需要把基础先做好,再想之后的事情。[/b]  
主持人: 我只知道在你的官方网站上看到,你对服装还是很有研究,可以搞第三副业,比如说设计师。  
嘉宾: 罗志祥:[b]我现在就是设计师[/b],因为在学生的时候没有学到,现在反而是一个兴趣。 [/color][/size]
主持人: 网友问,这次在南京开演唱会,会不会学说南京话。  
嘉宾: 罗志祥:你可以教我几句。  
主持人: 我觉得是吃完晚饭开演唱会,首先要问大家还“吃过啦”。  
嘉宾: 罗志祥:哈哈。拍手。  
主持人: 配手。  
嘉宾: 罗志祥:上次老吴说呱叽  
主持人: 这可能是他自己发明的。

嘉宾: 罗志祥:“我爱大家”。  
主持人: 我爱大家。还有一句啊要辣油。  
嘉宾: 罗志祥:还吃过啦,啊要辣油。  
主持人: 这里网友问小猪啊想过收徒弟。  
嘉宾: 罗志祥:徒弟是指哪方面的徒弟呀?  
主持人: 应该是向你学习。  
嘉宾: 罗志祥:因为现在年轻人都很厉害,徒弟可能是早期的前辈会收徒弟,而现在因为管道很多,有公司,有专职的老师们都会教大家,所以我不会收人家当徒弟。  
主持人: 网友说,一直一直都非常喜欢你,请亲爱的小猪回答一下和周董和蔡依林的关系。
嘉宾: 罗志祥:其实这个问题回答过很多次,有人说我喜欢认识比较红的明星,其实周杰伦在没有出道之前我就认识他了,所以在他出道之前比他还要红。  
主持人: 看来你还是星探。  
嘉宾: 罗志祥:他还没有当艺人之前只是作曲人。很多人都以为我是在他红之后才和做朋友。和蔡依林是她出第一张专辑的时候就认识,有时候网友会乱写一些东西我就很生气。  
主持人: 你认识周董的时候他还没有红,那时候他怎么样?
嘉宾: 罗志祥:那时候很害羞,一开始我问我要不要一起打篮球,我们一起打。听说他发唱片的时候还很开心。  
主持人: 当时有没有想到他会这么红。  
嘉宾: 罗志祥:当时没有想这么多。  
主持人: 有一个网友问了无数遍,长沙有没有演唱会?  
嘉宾: 罗志祥:其实很多人都想办,其实我想办,不知道有没有人看。可能一个地方的歌迷就十个,可能就是十个人看,所以想象压力很大。  
主持人: 我们都知道上海演唱会首场那么成功。  
嘉宾: 罗志祥:我想慢慢来。  
主持人: 听说八万人的演唱会现场,粉丝已经很期待。

嘉宾: 罗志祥:我希望慢慢来。  
主持人: 网友问,国王在南京演唱会,你和Jolin跳几支舞?  
嘉宾: 罗志祥:来看就知道了。  
主持人: 还保密。  
嘉宾: 罗志祥:我现在讲他们就不来。  
主持人: 网友问你什么时候交女朋友。  
嘉宾: 罗志祥:要保密,买票之后才知道,不是啦。  
主持人: 演唱会上交一个歌迷女朋友。  
嘉宾: 罗志祥:不知道。  
主持人: 好羡慕叫“文静的”的女生。  
嘉宾: 罗志祥:如果我今天上台,我和刘德华先生一起唱歌,我也会害羞。  
主持人: 网友说,小猪我爱你,有没有想到内地做主持?  
嘉宾: 罗志祥:其实我不会主持节目。  
主持人: 好谦虚。
嘉宾: 罗志祥:我们都是瞎讲,都是在聊天。我们不是一个正式的晚会,我不会讲这些,讲到这些会结巴,我可能就是和歌迷的互动,一起玩游戏,这一点我比较喜欢。  
主持人: 网友说,我看过你上海的演唱会,南京的演唱会和上海的演唱会有什么不一样?  
嘉宾: 罗志祥:你来就知道。  
主持人: 每次都这一句话。  
嘉宾: 罗志祥:你买票就知道。  
主持人: 网友问,你会不会来安徽呢?

嘉宾: 罗志祥:我也希望在每个不同的地方办一个演唱会,只是不知道有没有人来看,如果到时候就只有我妈妈在下面喊“加油”,所以还是会担心这一点。  
主持人: 网友说,宝贝你快回答我的问题,[color=Purple][size=4][b]下一张专辑什么时候面世?[/b]
嘉宾: 罗志祥:[b]应该是会在十月底[/b],现在已经在收歌。 [/size]  [/color]
主持人: 下一张专辑的歌已经在收,会不会有和Jolin的合作?  
[color=Purple][size=4]嘉宾: 罗志祥:买就知道了。我最近都在全心全意忙演唱会,[b]还有练舞太夸张,背部受伤了。[/b]  
主持人: 很痛吗?  
嘉宾: 罗志祥:[b]很痛,不能睡觉的痛。[/b] [/size] [/color][color=orchid]要小心啦~寶貝你受傷,大家都心疼呀!![/color]
主持人: 突然想起来,歌迷冒充的事情,很夸张。  
嘉宾: 罗志祥:怎么不安慰我一下。  
主持人: 我是怕歌迷吃醋。  
嘉宾: 罗志祥:你要帮他们安慰我。  
主持人: 网友说。
嘉宾: 罗志祥:还是不安慰。  
主持人: 我真不应该在这里客串,有一位百分之百的娱乐主持人在这里。这里网友说,国王你有没有看内地的网站,你会在上面说话,会在上面用什么名字?  
嘉宾: 罗志祥:我有自己的博客,我知道上面有一些冒牌。  
主持人: 我看到有一些“我是罗志祥”这样的名字。  
嘉宾: 罗志祥:如果是我的,歌迷会看到我打字的感觉。  
[color=Purple][size=4]主持人: 你打字快吗?  
嘉宾: 罗志祥:我比那位小姐还要快。我高中就是考这个进去的。  
主持人: 冠军?  

嘉宾: 罗志祥:我是亚军。[/size][/color]  [color=orchid]真的嗎?!:nose那每次發帖都要差不多要等上十五分鐘....那是因為......?[/color]
主持人: 下节目比一下?  
嘉宾: 罗志祥:开玩笑。是不是我们现在讲什么话都会打。  
主持人: 不管你说多快都会打下来。  
嘉宾: 罗志祥:瞎说,看他他停在那里没有打。
主持人: 他会用乱七八糟的符号代表。网友问:加盟EMI会不会有压力啊? 因为有很多巨星在EMI CAPITOL..  
嘉宾: 罗志祥:压力不会有,因为做好自己的本分最重要,所以不要别人比赛,因为最大的敌人就是自己,如果你做好,公司就会给你帮助。  
主持人: 你也喜欢喝蔡依林和大S合作,生活中喜欢什么样的女生?  
嘉宾: 罗志祥:不做作,很有自己的想法。  
主持人: 这两条这两个人都比较符合。是不是这两者的综合题。  
嘉宾: 罗志祥:这是孝顺。  
主持人: 妈妈有没有来?  
嘉宾: 罗志祥:已经来了,在逛街。我妈妈很想来的,我让他不要来,来了要抢风头。  
主持人: 网友说,到底你和Jolin是不是男女朋友,好希望你们在一起?  
嘉宾: 罗志祥:不是的。我和她是好朋友。因为好多人都不能相信男生一定不能有女生的好朋友,其实还是会有的,只要你的心态是正确的就可以。其实不能乱想象一些东西,你要了解自己在做什么,这一点要分很清楚。

主持人: 网友问:国王演唱会猪妈妈会来吗,已经来了。这里网友说,有没有觉得上海的演唱会很短,都感觉没有尽兴。  
嘉宾: 罗志祥:其实不短,两个小时多,只是我话很少。有一句话,快乐的时间总是过的很……  
主持人: 快。  
嘉宾: 罗志祥:我以前在台北办演唱会的时候就会一直讲话,一讲就感觉超多,就感觉时间过很久,我觉得售票演唱会,会让大家看到很精彩的演唱会,不会感觉冷场。  
主持人: 我发现你的体力超棒,都是舞蹈很劲爆,特别是单手。
嘉宾: 罗志祥:你有看吗?  
主持人: 上海我有去。  
嘉宾: 罗志祥:最喜欢哪一段?  
主持人: 舞王那一段,我觉得不仅你很辛苦,歌迷也很辛苦。  
嘉宾: 罗志祥:就是唱抒情歌他们也会叫。最开心的是现在大家可以坐下来,现在歌迷都很乖都坐下来。  
主持人: 你一唱快歌又站起来。  
嘉宾: 罗志祥:我觉得他们非常听话,我很开心。  
主持人: 网友问:你的QQ号是多少,你会用QQ吗?
嘉宾: 罗志祥:其实我这些是笨蛋,我不会玩这些,我只会上网上留言板。  
主持人: 你发型是谁搞的,特别喜欢你现在这个发型。  
嘉宾: 罗志祥:不告诉你。  
主持人: 上一场演唱会我有见过。  
嘉宾: 罗志祥:从我出道就进入这个行业,每年都要祝他身体健康,他生病我就很难过,如果演唱会不是他弄,我就会感觉他身体不好。因为他是我生命中的一把火。  
主持人: 我告诉大家这个发型师是一个男士,不是女生,不要吃醋。[color=orchid]是男生嗎!?不是一直都是女生的嗎!?=.=[/color]
嘉宾: 罗志祥:他很重要。很多男生都会学我的头发。  
主持人: 为什么我会坐的离你这么远,我担心你的歌迷会吃醋。因为你在上海的演唱会给你四分钟的女友下跪。  
嘉宾: 罗志祥:因为他们都叫我国王。
主持人: 其实国王不应该下跪。  
嘉宾: 罗志祥:我觉得这是一个表演,希望可以在台上留下一辈子的回忆。其实看到很多国外的艺人,都会有这样的动作,其实在戏里面也有这样的表现,所以我觉得这是很好的……你了解我的。  
主持人: 我不了解。  

嘉宾: 罗志祥:哈哈。  
[size=4][color=Purple]主持人: 这里网友问,你这次巡回演唱会有多少站,你在这里可以和全国的网友说一下,目前确定是哪几站?  
嘉宾: 罗志祥:南京、无锡、新加坡、台北……  [/color][/size]
主持人: 内地现在可以看到只能来南京。  
嘉宾: 罗志祥:看到南京了才能看下一场。  
主持人: 我知道你有很多歌迷都是各地跟着你。  
嘉宾: 罗志祥:我有专机。你应该问我是否真的有专机吗?  
主持人: 你因为刚刚骗我,我不知道怎么相信你。  
嘉宾: 罗志祥:你有专机吗?  
主持人: 因为你是国王。  
嘉宾: 罗志祥:我有一只小公鸡。
主持人: 网友说,主持人你一定要问我的问题,我已经等了两个小时。问小猪什么时候拍《转角遇到爱》第二部。  
嘉宾: 罗志祥:其实大家对这个戏的热情还存在。  
主持人: 下个月就要在南京热播,而且电视台人还和我说,能否联系一下小猪再来做宣传?
嘉宾: 罗志祥:其实这部戏已经在台湾地区播了一段时间,到现在还有很多观众对这部戏很热情,我很开心。到底要不要拍续集2,要看这次的表现。我希望到每个地方都会唱……我希望这首歌会像《老鼠爱大米》一样会唱。   
主持人: 这里网友问,你最讨厌哪种女人?  
嘉宾: 罗志祥:爱慕虚荣的女人。  
主持人: 是人都讨厌。  
嘉宾: 罗志祥:对。  
主持人: 下次再去上海是什么时候?  

嘉宾: 罗志祥:下一次再去上海的时候,其实我不清楚,因为公司都会帮我安排好。因为演唱会结束之后就要准备录音的工作,之后还要到国外学习舞蹈。  
主持人: 其实有很多网友的问题,我觉得对这些网友觉得很遗憾,但是真的能在这里看到网友,我觉得很开心。  
嘉宾: 罗志祥:你很开心。  
主持人: 我只是担心不能表现。
嘉宾: 罗志祥:笑一声给我看。  
主持人: 哈哈。别玩我了,你是主持人,现在不是做综艺节目。  
嘉宾: 罗志祥:我喜欢和人家聊天,我觉得很好玩。  
主持人: 其实我们报纸……  
嘉宾: 罗志祥:南京你会看?  
主持人: 我不仅会看,还会去写稿。  
嘉宾: 罗志祥:那我会看报纸,会看到很多,要拍稍微帅一点。  
主持人: 我知道你右侧好看。  
嘉宾: 罗志祥:左侧好看。  
主持人: 其实你怎么都很美。我有看到上海记者抓到?  
嘉宾: 罗志祥:真的?  
主持人: 你可以在网上搜。真的不能耽误你的时间,因为你下面还有活动,真是很开心,感谢《现代快报》网友的支持,还有这些网友提问,我会想办法从小猪这里得到答案,再次感谢小猪作客《现代快报》,希望电视剧宣传的时候能够再来这里。  
嘉宾: 罗志祥:感谢很多歌迷朋友对我这次在南京6月30号在奥体中心的演唱会很支持,大家要玩得开心。  
主持人: 七点半我们不见不散。  
嘉宾: 罗志祥:可以早一点,或者可以听到我彩排的声音。  
主持人: 我有看过你上海彩排,我觉得你彩排很认真。不能再废话了,大家拜拜。  
嘉宾: 罗志祥:再见。

[color=LimeGreen]PS: 已把記錄合拼. --總裁 michelle[/color]

蓉LOVE^(oo)^2007-6-28 01:15 PM
卡死了拉!!!
我完全看不到流畅的画面捏~~
声音也断断续续啊~~
郁闷!~!
主持人不咋的~~
我很放心!!!同志们也是吧???
宝贝很可爱捏~
还要支持人安慰他内~
很坏哦~是不是乘机.....!!!:hoohoo
好会嗨啊~!!笑死~
宝贝结巴~~
一结巴就~:"你知道~~你知道~你了解我的!"
然后主持人茫然~"什么?"
笑```
宝贝坏!!!!!~!!哦~~

[[i] 本帖最後由 蓉LOVE^(oo)^ 於 2007-6-28 09:31 PM 編輯 [/i]]

♀☆SHOW★♂2007-6-28 01:16 PM
衝去看..............!!
聽到聲音看不到人啦~!! :'(
怎麼會醬子啦...?!  :fight

[[i] 本帖最後由 ♀☆SHOW★♂ 於 2007-6-28 09:34 PM 編輯 [/i]]

Luvshow2007-6-28 01:17 PM
很卡阿~
不過能聽到就不錯了~!!

kiukiulau2007-6-28 01:17 PM
那個髮型真的太帥了...哈哈~~
不過很卡...唉~~
卡死啦.......
而且呀!~~今天一整天都在看韓劇.
聽到主持人講話~~可是又聽不太清楚~~
感覺他也在講韓文一樣..哈哈~好有趣.
~~~~~~~~~~~
我發現問的問題跟剛才那個線上直播的節目都差不多...

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2007-6-28 09:25 PM 編輯 [/i]]

莫小邪2007-6-28 01:18 PM
好卡!!! 國王說不到一句話就又卡住了!!! :'(:L

[[i] 本帖最後由 莫小邪 於 2007-6-28 09:25 PM 編輯 [/i]]

yan_jz2007-6-28 01:19 PM
我開始慢了........

ake39812007-6-28 01:24 PM
看到啦~~~~
很顺哦````
是不是
呵呵

KARRY20042007-6-28 01:25 PM
看到覺得挺好笑的
///因為..主持人一直都是...問問題
都沒有怎麼跟豬交流
不過呀 豬會不會太帥了喇XDD

PS 希望寶貝的背傷快快好

[[i] 本帖最後由 KARRY2004 於 2007-6-28 09:29 PM 編輯 [/i]]

盈吟2007-6-28 01:26 PM
卡死拉!!

說一句話 卡一句  氣!!!!

火斤2007-6-28 01:28 PM
感謝樓主!!自己網速太慢啦~~
[color=Red]
練舞太誇張,背部受傷了。
很痛,不能睡覺的痛。  
[/color]
豬有沒有怎樣呀:admire:

[color=Red]你打字快嗎?  
嘉賓: 羅志祥:我比那位小姐還要快。我高中就是考這個進去的。[/color]
屁咧~我怎麼一點都不覺得呀:X

[color=Red]我告訴大家這個發型師是一個男士,不是女生,不要吃醋。[/color]
上次看到的CORA...不是女的嗎??:L

[[i] 本帖最後由 火斤 於 2007-6-28 09:34 PM 編輯 [/i]]

水兒2007-6-28 01:29 PM
主持人: 网友问:国王演唱会猪妈妈会来吗,已经来了。这里网友说,有没有觉得上海的演唱会很短,都感觉没有尽兴。  
嘉宾: 罗志祥:其实不短,两个小时多,只是我话很少。有一句话,快乐的时间总是过的很……  
主持人: 快。  
嘉宾: 罗志祥:我以前在台北办演唱会的时候就会一直讲话,一讲就感觉超多,就感觉时间过很久,我觉得售票演唱会,会让大家看到很精彩的演唱会,不会感觉冷场。  
主持人: 我发现你的体力超棒,都是舞蹈很劲爆,特别是单手。
嘉宾: 罗志祥:你有看吗?  
主持人: 上海我有去。  
嘉宾: 罗志祥:最喜欢哪一段?  
主持人: 舞王那一段,我觉得不仅你很辛苦,歌迷也很辛苦。  
嘉宾: 罗志祥:就是唱抒情歌他们也会叫。最开心的是现在大家可以坐下来,现在歌迷都很乖都坐下来。  
主持人: 你一唱快歌又站起来。  
嘉宾: 罗志祥:我觉得他们非常听话,我很开心。  
主持人: 网友问:你的QQ号是多少,你会用QQ吗?
嘉宾: 罗志祥:其实我这些是笨蛋,我不会玩这些,我只会上网上留言板。  
主持人: 你发型是谁搞的,特别喜欢你现在这个发型。  
嘉宾: 罗志祥:不告诉你。  
主持人: 上一场演唱会我有见过。  
嘉宾: 罗志祥:从我出道就进入这个行业,每年都要祝他身体健康,他生病我就很难过,如果演唱会不是他弄,我就会感觉他身体不好。因为他是我生命中的一把火。  
主持人: 我告诉大家这个发型师是一个男士,不是女生,不要吃醋。[color=orchid]是男生嗎!?不是一直都是女生的嗎!?=.=[/color]
嘉宾: 罗志祥:他很重要。很多男生都会学我的头发。  
主持人: 为什么我会坐的离你这么远,我担心你的歌迷会吃醋。因为你在上海的演唱会给你四分钟的女友下跪。  
嘉宾: 罗志祥:因为他们都叫我国王。
主持人: 其实国王不应该下跪。  
嘉宾: 罗志祥:我觉得这是一个表演,希望可以在台上留下一辈子的回忆。其实看到很多国外的艺人,都会有这样的动作,其实在戏里面也有这样的表现,所以我觉得这是很好的……你了解我的。  
主持人: 我不了解。  

嘉宾: 罗志祥:哈哈。  
[size=4][color=Purple]主持人: 这里网友问,你这次巡回演唱会有多少站,你在这里可以和全国的网友说一下,目前确定是哪几站?  
嘉宾: 罗志祥:南京、无锡、新加坡、台北……  [/color][/size]
主持人: 内地现在可以看到只能来南京。  
嘉宾: 罗志祥:看到南京了才能看下一场。  
主持人: 我知道你有很多歌迷都是各地跟着你。  
嘉宾: 罗志祥:我有专机。你应该问我是否真的有专机吗?  
主持人: 你因为刚刚骗我,我不知道怎么相信你。  
嘉宾: 罗志祥:你有专机吗?  
主持人: 因为你是国王。  
嘉宾: 罗志祥:我有一只小公鸡。
主持人: 网友说,主持人你一定要问我的问题,我已经等了两个小时。问小猪什么时候拍《转角遇到爱》第二部。  
嘉宾: 罗志祥:其实大家对这个戏的热情还存在。  
主持人: 下个月就要在南京热播,而且电视台人还和我说,能否联系一下小猪再来做宣传?
嘉宾: 罗志祥:其实这部戏已经在台湾地区播了一段时间,到现在还有很多观众对这部戏很热情,我很开心。到底要不要拍续集2,要看这次的表现。我希望到每个地方都会唱……我希望这首歌会像《老鼠爱大米》一样会唱。   
主持人: 这里网友问,你最讨厌哪种女人?  
嘉宾: 罗志祥:爱慕虚荣的女人。  
主持人: 是人都讨厌。  
嘉宾: 罗志祥:对。  
主持人: 下次再去上海是什么时候?  

嘉宾: 罗志祥:下一次再去上海的时候,其实我不清楚,因为公司都会帮我安排好。因为演唱会结束之后就要准备录音的工作,之后还要到国外学习舞蹈。  
主持人: 其实有很多网友的问题,我觉得对这些网友觉得很遗憾,但是真的能在这里看到网友,我觉得很开心。  
嘉宾: 罗志祥:你很开心。  
主持人: 我只是担心不能表现。
嘉宾: 罗志祥:笑一声给我看。  
主持人: 哈哈。别玩我了,你是主持人,现在不是做综艺节目。  
嘉宾: 罗志祥:我喜欢和人家聊天,我觉得很好玩。  
主持人: 其实我们报纸……  
嘉宾: 罗志祥:南京你会看?  
主持人: 我不仅会看,还会去写稿。  
嘉宾: 罗志祥:那我会看报纸,会看到很多,要拍稍微帅一点。  
主持人: 我知道你右侧好看。  
嘉宾: 罗志祥:左侧好看。  
主持人: 其实你怎么都很美。我有看到上海记者抓到?  
嘉宾: 罗志祥:真的?  
主持人: 你可以在网上搜。真的不能耽误你的时间,因为你下面还有活动,真是很开心,感谢《现代快报》网友的支持,还有这些网友提问,我会想办法从小猪这里得到答案,再次感谢小猪作客《现代快报》,希望电视剧宣传的时候能够再来这里。  
嘉宾: 罗志祥:感谢很多歌迷朋友对我这次在南京6月30号在奥体中心的演唱会很支持,大家要玩得开心。  
主持人: 七点半我们不见不散。  
嘉宾: 罗志祥:可以早一点,或者可以听到我彩排的声音。  
主持人: 我有看过你上海彩排,我觉得你彩排很认真。不能再废话了,大家拜拜。  
嘉宾: 罗志祥:再见。

[[i] 本帖最後由 水兒 於 2007-6-28 10:01 PM 編輯 [/i]]

小兜2007-6-28 01:30 PM
还不会主持节目勒~ 好谦虚的猪哦
不过就是这种态度 漫漫的磨炼出来这么完美的猪哦

敏敏豬2007-6-28 01:32 PM
謝謝樓主提醒!!
哇哦...好慢..
背部受傷了嗎!?
寶貝你要小心點喔!!

ake39812007-6-28 01:33 PM
看完咯~~~
谢谢楼主

yan_jz2007-6-28 01:39 PM
結束了..t333t

debbielam2007-6-28 01:39 PM
謝謝樓主~~~
寶貝好謙虛喔!!

p4uL1N32007-6-28 01:41 PM
我也看不到視頻...超卡的!

meimei1042007-6-28 01:42 PM
好卡哦!我完全听不到小猪说什么。
现在简直停住了,怎么会这样,好气啊!

carriewawa2007-6-28 01:47 PM
謝謝水兒的轉播啊~~~
我也有去看了..........
我也想問:小豬的髮型師不是女的嗎?!~~~奇怪了..........@@

ling9182007-6-28 01:54 PM
看來主持人跟小豬互動不錯

2007-6-28 02:14 PM
希望猪猪要好好保重身体..
多多休息...

d1122722007-6-28 02:41 PM
我沒看到啦!!!!
謝謝樓主ㄉ轉播

夏夜晚風2007-6-28 02:50 PM
[size=4][color=Blue]羅志祥~受傷了就好好休息!!

才有力氣彩排阿阿阿阿阿阿~~~~~~~[/color][/size]

XDDWING2007-6-28 02:58 PM
嘿嘿! 謝謝樓主的轉播耶~

emmy2007-6-28 03:16 PM
寶貝, 幹嗎那麼不小心令到腰受傷呢?  要好好保重才可以完成之後的演唱會呀!!!

預祝你世界各地演唱會成功!!!!!

還有就是要謝謝樓主~~~

SMEIZI2007-6-28 03:51 PM
背受傷了啊、、、

心疼、、、

要註意點啦、、、

Cecilia^o^2007-6-28 04:02 PM
謝謝樓主轉播 ~~

Heidi...Heidi2007-6-28 04:19 PM
我完全看不到.........

江江~~loveshow2007-6-28 05:22 PM
沒看到LIVE
不過轉播帖超級詳細的
謝謝囉 !!

xt20072007-6-29 04:07 PM
帖子写的好详细的类!!!

查看完整版本: 生活南京 - 快報視頻聊天(完!)