羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/6/28北京新浪網】羅志祥在意歌迷的評價 和冒牌者PK曝隱私

頁: [1]

shiang62212007-6-28 04:51 PM
【2007/6/28北京新浪網】羅志祥在意歌迷的評價 和冒牌者PK曝隱私

後天就是『2007羅志祥一支獨SHOW』南京演唱會了,小豬為了感謝南京歌迷們的支援,同時為演唱會做最後準備,今天下午就會飛抵南京,並于4:30在珠江路雄獅國際大廈門前舉辦簽票會。之後,小豬會趕來快報,與讀者視頻聊天。

平時,不管多累,羅志祥回家後的第一件事情始終是上自己的官方網站看歌迷對自己的評價。『我一般都只是瀏覽,看到歌迷誇我的話就特別開心,心情vn的時候就跟帖表示贊同,看到有罵我的帖子,我就會替自己「撥亂反正」,大有不把他的觀念扭轉過來誓不罷休的架勢,想想自己還是蠻幼稚的。』

最令小豬頭痛的是,居然有很多人冒充他跟歌迷們聊天,他就跟假羅志祥現場PK過一番。『網友叫我們回答問題來辨別真偽,誇張的是,那個假羅志祥竟然比我還了解自己,硬是把我給比了下去。最後,我被迫回答了一個私密問題才為自己爭了口氣。不過,這次是視頻聊天,網友是可以直接看見我本人的,不會再有人來冒充了,我也不用再回答私密問題啦。』

今晚9:00∼9:30,羅志祥將來到快報,在www.lifenanjing.com.cn上回答網友的提問。喜歡羅志祥的歌迷都知道,平時大大咧咧的他只要被問到和女歌手之間的緋聞就會打哈哈,但這次他卻表示會有問必答,『歡迎歌迷們多問問蔡依林啦,我們是非常好的朋友,她又是這次演唱會的表演嘉賓,我們準備了非常精彩的節目,也設計了特別環節,到時候我一定知無不言、言無不盡。』

如果你是羅志祥的忠實歌迷,如果你想見識羅志祥的搞怪本事和妙語連珠,請鎖定快報的視頻聊天室,羅志祥與你不見不散。

[url]http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2007-06-28/113635148213.shtml[/url]

marylam2007-6-28 04:58 PM
常會冒出一些假的豬..那些人太閒了吧"
不過人紅就是會有人冒充:p
是不是!?

slyerss2007-6-28 05:03 PM
撲.......................................

我該死.....

怎麼不早點按這個新聞帖子勒!!!!

我錯過那個視頻聊天啦!!

好好奇喔

沒看過這個玩意兒~

哈哈!!!

S's+2007-6-29 02:40 AM
狮子座的男生就是要这样啊,欣赏,小猪加油!

江江~~loveshow2007-6-29 03:20 AM
真羅志祥
歐爺~~最厲害啦!!
誰比的過呀˙!!

annab2007-6-29 09:40 AM
[color=Blue]羅志祥是最紅的![/color]:D

x豬婷2007-6-29 11:11 AM
哈哈!!小猪还不够歌迷了解自己啊,这个歌迷也真是的

2007-6-29 12:45 PM
那個假羅志祥竟然比我還了解自己,硬是把我給比了下去。最後,我被迫回答了一個私密問題才為自己爭了口氣。
=========================
哈~宝贝肯定有被气到+吓到~~~
私密問題?什么啊?恩?说来听听嘛~~~
不过...罗志祥~~~无人取代~~~

陽光之光2007-6-29 12:54 PM
每次只要看到或是听到他很在意歌迷这种话,就觉得很开心
拜托以后不要有人冒充他了,很无聊耶

kelijai2007-6-29 04:04 PM
不知那個私密問題是什麼呢XDDDDDDDDDDD

.豬頭.o2007-6-30 01:26 AM
不要再冒充小猪了啦~~很讨厌这种人耶!!!

燕婷*2007-6-30 03:16 AM
羅祥和我們是零距離的呢!:v

敏敏07082007-6-30 03:21 AM
到底是什么问题呢
很好奇

ㄚ芳2007-6-30 04:37 AM
喝喝~~不管在忙在累也是要抽空上來關心我們一下^^
貞是貼心鬼呀!!羅寶貝:)

查看完整版本: 【2007/6/28北京新浪網】羅志祥在意歌迷的評價 和冒牌者PK曝隱私