羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/6/30现代快报】贫嘴罗志祥闹快报

頁: [1]

piglet1082007-6-29 11:42 PM
【2007/6/30现代快报】贫嘴罗志祥闹快报

[url]http://www.kuaibao.net/html/2007-06/30/content_56386503.htm[/url]
绕来绕去忙推销
  提前三天来南京为演唱会彩排,足见“小猪”有多重视。来到视频聊天室遇到网友,罗志祥三句话不离演唱会,时刻惦记着让大家快来买票捧场,好话说尽。

“小猪”主动向主持人请教:“在南京开演唱会,表演的部分我都不担心了,最不放心的就是南京话,不学几句南京话怎么对得起南京歌迷呢?拜托你教我几句吧。”主持人教他问候大家时要说“吃过啦?”,他学成了“切过大”,逗得在场的工作人员都乐了。

网友问“小猪”,演唱会上他会和Jolin(蔡依林)跳几支舞?有无亲密接触?罗志祥卖起了关子:“买票来看就知道了啊!”“那你什么时候交女朋友呢?”“买票来看就告诉你!”……不管网友问什么问题,“小猪”在回答之前都先要求他们去买票,“敬业”得要命。

表情夸张说女友

看得出来,参与视频网聊的网友,十个中有九个是女生,她们最关心的自然是罗志祥选女朋友的问题。一会蔡依林,一会大S、范玮琪……经验老到的“小猪”既能滴水不漏地抵挡歌迷的攻势,又能清楚明白地给歌迷们留有一丝遐想的空间。

演唱会嘉宾蔡依林是罗志祥的头号绯闻女友。“小猪”思索片刻,暧昧地说:“我很喜欢她,但只是好朋友关系啦!”至于传言的他与蔡依林、周董的“三角恋”,罗志祥解释说:“我们三个是关系很好的朋友,他们没出道时我就认识了。”

对于未来的女友,罗志祥做出一副流口水的样子,夸张地说:“不做作,很有自己的想法,千万不要像大S那么漂亮,不然会害怕被抢。”停顿了一下,他又像突然想起什么似的,“还有就是一定要孝顺,孝顺‘猪妈妈’!”“那你最讨厌哪种女人?”“爱慕虚荣的女人。”爱秀的“小猪”给出了个恐怖、害怕的表情。

一有机会就耍贫嘴

提到演唱会,小猪说练舞太夸张,背部受伤了,一副可怜兮兮的样子。主持人问:“很疼吗?”“很疼,不能睡觉的疼!”眼见主持人没了下文,“小猪”急了:“你怎么不安慰我一下?”

经常与歌迷在网上聊天的罗志祥吹嘘自己打字极快,主持人抓住机会损他:“能有我们速录员快?你现在说的每一句话她都记下来了!”“我才不信!嗯啊哦咿啦叭……”罗志祥一口气说了一长串“鸟语”,得意地问:“看!她没在打喔!我就不信,我都不知道自己说的是什么,她也能记下来?美女!”说得速录员当场脸红。眼看时间快到了,“小猪”问候网友:“我的每一个举动都是为了让你们开心,你们开心吗?”接着他又坏坏地问主持人:“你开心吗?”“当然!”“那你大笑一声给我听!开心憋在心里可不好。”直到主持人被迫哈哈大笑三声,他才过瘾地笑弯了腰:“这才开心嘛!”

接着他又冲摄影记者抛了个“媚眼”:“一定要帮我拍稍微帅一点啊!我的左侧和正面最好看!”

快报记者 孙伊

摄影 施向辉

学讲南京话、“调戏”速录员、逗乐摄影师、PK主持人……前晚,罗志祥的到来让快报视频聊天室时史无前例地热闹。今晚,“2007罗志祥一支独SHOW”南京演唱会将在奥体中心体育馆正式上演。

冰凌SHOW2007-6-30 12:03 AM
哈哈...

猪的背怎么办??

侧面正面最好看 ....哪一面不好看 a ?/

pxqshow2007-6-30 01:24 AM
真的是哪里都好看啊 。。。
找不到缺点啊

emmy2007-6-30 02:10 AM
真的好帥, 寶貝真的好搞笑, 還有就是要小心身體, 背傷怎麼啦??  要你不落力去表演我相信是很難, 做完了今天晚上的演唱會就要好好療傷, 知道嗎??

SHOUHUSHANGSHI2007-6-30 02:25 AM
呵呵,小猪总能带给大家快乐!!!
要好好保护身体哦!!

survenir2007-6-30 02:27 AM
哈哈``搞笑成這個樣子``
誰受得了`

yolanda12172007-6-30 02:38 AM
[color=Blue]小豬以輕鬆幽默的方式回應:)
逗得在場的主持人和紀錄員好樂 哈:>:")
其實小豬的每一面都很完美:admire:
就連背影也是帥的不得了:hoohoo
YES NO YES:lol[/color]

Suci2007-6-30 02:48 AM
小豬超級調皮哦!

希望小豬啲揹沒有事啦!

嗚嗚!

燕婷*2007-6-30 03:15 AM
今天第二場演唱會囉!:admire:
羅祥加油啊!:)

江江~~loveshow2007-6-30 04:08 AM
調皮又搞笑
超可愛的啦!!
這張照片很好看ㄟ
不是彩色更有感覺

mann2007-6-30 04:23 AM
'
哎唷  '        國王那一面都帥了    >333<

ㄚ芳2007-6-30 04:30 AM
哈哈~~寶貝還真逗趣呢~~可愛可愛拉^^
不過背部受傷拉><哎呀!!快兩個禮拜沒上~~竟然現在才知道><
要小心點唷:)

小不點2007-6-30 04:37 AM
小豬的背~好多了嗎...><

希望今天南京演唱會~~人˙會爆多喔^^
加油~~

debbielam2007-6-30 04:37 AM
可愛的寶貝!!!
背傷了......還不忘搞笑!!
真敬業!!

殺喇2007-6-30 04:50 AM
小心點拉 !!
衛了演出傷害到自己的身體也不好 ~~

ar_yo2007-6-30 05:25 AM
哈哈..幽默的羅志祥..XD
今天就是第2場了..
大成功喔!!!

annab2007-6-30 09:21 AM
[color=Blue]小豬真的可愛,,當主持的真的不知道是好氣還好笑哦![/color]

showpenny2007-6-30 09:44 AM
背不会有事吧~~!!!

和猪访问真开心`~~

meimei1042007-6-30 11:53 AM
真的很喜欢小猪笑,他笑的时候是好看的。

kelijai2007-6-30 01:18 PM
哈哈國王在跟人家開玩笑XDDDDDDD
很好笑XD

anita715102007-6-30 04:41 PM
帥慘啦
誰受的了呀
是不是
歐買尬

carriewawa2007-6-30 04:49 PM
學講南京話、“調戲”速錄員、逗樂攝影師、PK主持人……
有小豬在的地方都充滿歡笑的啦!!!!
要注意的身體啊,羅祥~~~~
大家好擔心你呢?!~~~
演唱會成功了....就要好好休息囉~~~
是不是!!!大過年的....
不要又讓我們碎碎念了,好嗎?!~

XIAOZHU2007-6-30 09:08 PM
學講南京話、“調戲”速錄員、逗樂攝影師、PK主持人……前晚,羅志祥的到來讓快報視頻聊天室時史無前例地熱鬧。
当然!!!哈```

秀出自己2007-7-1 04:41 AM
挖..小猪背部怎么了啊..
练舞太用功,也不知道小新一点啊。
不过,我们小猪真的太可爱了啊...
看得我也好开心啊...
猪的四面八方都帅得要死,还分哪面和哪面啊

show翎2007-7-1 12:21 PM
是呀,在演唱会上国王也说到背的,真是心疼啊!

bb-hins2007-7-1 01:03 PM
他超可愛的~~~~

那晚笑到不行..哈哈

粉色2007-7-1 03:06 PM
經驗老到的“小豬”既能滴水不漏地抵擋歌迷的攻勢,又能清楚明白地給歌迷們留有一絲遐想的空間

这句话好搞笑哦@
小猪嘛,肯定很会做的拉@

jennifer03liu2007-7-2 03:36 PM
到哪裡還是不忘搞笑本色啦!!

happy6959262007-7-3 11:35 AM
那次啊,我正好赶上,因为单位加班,我还以为看不到呢,我真是幸运

小琦2007-7-4 12:25 AM
豬的每一面都好看

wws11122007-7-4 01:58 PM
某人真搞笑..哈哈...
每一面都好看極了!!!!!!!!!!

Sharen_2007-7-4 02:17 PM
[color=Pink][size=2][font=黑體][b]真是又幽默又可愛又帥的孩子呀 ....
呵呵..~
永遠支持小猪  袮 !!!![/b][/font][/size][/color]

廖錦慧2007-7-5 05:05 AM
果然是完美型男^   ^

小揚2007-7-5 11:07 AM
這豬阿真好笑哈哈哈
我想記這也快被他搞瘋了吧

說不定那個速錄員也開始喜歡他呢呵呵呵

尋找滿月2007-7-5 01:18 PM
還左側跟正麵呢∼∼哈哈哈∼他哪一麵不是好看的呀∼∼∼連人傢速記員都要玩∼∼∼∼難怪會被記者造謠齣那么多緋聞呢∼∼∼∼

shan山2007-7-5 01:24 PM
好可愛的國王哦```
哎喲``怎麼拍都是帥帥的啦``
貧嘴的小鬼```

aki祥2007-7-6 01:15 AM
宝贝猪猪是任何一个角度看都好看呐!!!!:kiss::kiss:

查看完整版本: 【2007/6/30现代快报】贫嘴罗志祥闹快报