羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/06/30 南京晨報】羅志祥作客晨報 向歌迷"撒嬌"做心裡測驗

頁: [1]

ake39812007-7-1 05:19 AM
【2007/06/30 南京晨報】羅志祥作客晨報 向歌迷"撒嬌"做心裡測驗

[url]http://ent.sina.com.cn/y/2007-06-30/08541619599.shtml[/url]

或许罗志祥不是唱功最好的艺人,或许他的舞蹈也称不上顶级,但是他一定是最勤奋的一个,无论是主持、演戏、唱歌,甚至是对待歌迷,他都力求做到最好,所以那么多年的心血付出,他终于迎来了属于自己的天地,今晚,“罗志祥一支独show南京演唱会”将在奥体体育馆开唱,他提前两天来到南京,除了实现诺言签票,还于前晚来到晨报赴歌迷的“约会”。

因为下午签票会一直持续到7点多,罗志祥没来得及吃晚饭,就赶到了晨报赴约。虽然有些疲惫,但他还是一如既往,秀出罗志祥特有的坦率、可爱与幽默,与歌迷们相谈甚欢,甚至,大明星罗志祥,还会向歌迷“撒娇”,坦白自己看到歌迷出现在其他明星的签唱会上时,很是失落。而歌迷则拿出早准备好的测试题给罗志祥做,内容涉及工作、爱情等各方面,聪明的罗志祥每次在回答问题之前,必然先要问一句“这是测哪方面的?”他才不肯轻易就范!

关于工作因为曾经辛苦所以会照顾新人

测试:工作中你最在意什么

在爱情的蛊惑之下,美人鱼牺牲了发声的权利,罗密欧和茱丽叶则支付了生命。也是爱情信徒的你,为了尝到恋爱的销魂滋味,所愿意付出的最高代价,会是以下哪一种?A.寿命减少B.智商超低C.贫困度日D.众叛亲离

罗志祥的选择———B

在工作中,你可以做牛做马,将你满腔热情,投注在办公室中,但是这种三更灯火五更鸡的斗志,需要持续得到上司的鼓舞和赏识,要是让你觉得遇不上伯乐,或是伯乐已经逐渐疏远你时,你就会有倦勤的念头,无法再像从前一样打拼卖命,因为没有伯乐关爱眼神笼罩的你,奋斗的原动力也就日渐熄灭,让你的工作能量没电啦。

罗志祥毫不犹豫地选择了这个答案,他最可以接受的居然就是变笨!他笑说,因为他想活得久一点。在歌迷们念答案时,他边听边微微点头。罗志祥的成名之路并不是那么一帆风顺,曾经,他和蔡依林(blog)约好,谁先红,就要帮谁一把。而他昨天回想来路,觉得一路上确实受到许多“伯乐”提携,“像我现在主持节目,如果碰到是新人,我就会给时间让他们多讲一点自己的作品,因为以前我不好的时候,也有人这样帮我。”

不过,有人对他好,也有人对他不好过。罗志祥特别讨厌那种“变脸”的人,“成名之前和成名之后,有些人对待你的态度太不一样了!我就会想人性怎么是这样。我交朋友,从来只是考虑友情本身!”

关于爱情赞成大男子主义!

最讨厌的颜色,看出你隐藏的性格

罗志祥的选择———讨厌紫色

讨厌紫色的人,喜欢在恋爱上采取主控权。与其说是为了爱而乞求对方改变,不如说是按照自己的希望去塑造爱人。在爱情上你很强势,爱控制人,让你的恋人会忍不住想要逃离你的身边。不过,因为你很有自信,所以就算恋人离开你,你也不会太难过!

在公布答案之前,歌迷先是追问了一下罗志祥,为什么不喜欢紫色。他的答案很可爱:“因为紫色衬得人脸色发青啊,不好看。”歌迷却仍问下去:“紫色应该照得人发紫吧?”罗志祥笑,“读答案!”而答案还没念完,罗志祥听到“主控权”、“很强势”之类的词时,连连点头:“我就说嘛,讨厌紫色,真像真像!”

罗志祥说,男人就该大男子主义,“大男子主义是因为爱你啊,所以才会管你,要让你穿好衣服不要在外面吃亏。不在乎你才不会管你了,就让你回家哭诉自己吃亏了。所以记住,男人喜欢你才管你,否则你就是不穿他也无所谓。”

总结完,罗志祥又说,其实这就是他狮子座的本性嘛!

关于朋友打打闹闹的情谊

测试:从猴子看你的吝啬度

假如一天你看到一只猴子从树上跌下来,虽然有点奇怪,但你认为猴子哪部分会先着地?A、头B、臀部C、脚D、手罗志祥的选择———A

是绝对不肯吃亏型,因为头是身体最重要的部分。这类人不论是与朋友一起吃饭或跟人合作做任何事,到分账的时候,连一块钱也会斤斤计较,是个非常吝啬的人。

罗志祥在圈里的好人缘众所周知,不管别人怎么说,他和蔡依林这样的大牌还是可以坦然自若地做麻友,也可以和partyboys这些名不见经传的男孩子整天混在一起玩,所以一说到这个测试的结果,歌迷们都大笑着说“很准”,因为前一天记者采访罗志祥的好朋友红毛时,他就曝料说,罗志祥和他们一起吃饭都要AA制,找的零钱因为是整钞,没能及时找给大家,大家就一起站在路边起哄:“罗志祥连这种钱都要贪咯!”当然,这些好朋友的玩笑罗志祥并不会介意,因为平时他们就打闹惯了,但罗志祥还是哭笑不得:“红毛是他自己想红了啦,我很大方的,一起吃饭我经常请客的。”

作者:李晓婕 仲敏/来源:南京晨报

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-7-2 01:13 PM 編輯 [/i]]

sophia1c2007-7-1 05:21 AM
哦哦~
thx你嘅新聞~

燕婷*2007-7-1 10:37 AM
好像都還滿准的樣子;P

2007-7-1 10:51 AM
满准的哎~~~
男人是因为爱你才管你~~~
西西~~~那你是管JOLIN还是S小姐啊?当我没说~~~

xt20072007-7-1 11:37 AM
哈哈,测的 好准的类

show105202007-7-1 04:34 PM
或許羅志祥(blog)不是唱功最好的藝人,或許他的舞蹈也稱不上頂級,但是他一定是最勤奮的一個,無論是主持、演戲、唱歌,甚至是對待歌迷,他都力求做到最好

這是真的.....

秀出自己2007-7-1 10:38 PM
哈哈∼∼猪的回答好精辟啊..不过最后一次还是落败了吧,,,谁叫你小气..呵呵

cristal2007-7-1 11:39 PM
他不算很小气那种啦。跟朋友小气也是玩那种,不是本性的吝啬啦

fayewongyato2007-7-2 02:10 AM
最喜欢做心理测试了,好好玩哦,看他还点头,说明也是一个很相信测试的人。

而且绝对对自己女朋友的穿着很是在意啊。

尤尤2007-7-2 02:29 AM
中间还有很多好玩的过程~都没写出来~哈哈

曉吟2007-7-2 07:22 AM
:D哇~
有滴挺准滴..
不過吝嗇好像就還不太准說..:lol

ma0102322007-7-2 07:35 AM
想不到,他選的都跟我不一樣~:>

emmy2007-7-2 07:57 AM
這些測試都好準呀!!!!

may8107262007-7-2 08:06 AM
好準喔!
國王就是這樣呢~

kaman08222007-7-2 03:37 PM
國王真是超可愛啊~~~

kora2007-7-2 10:08 PM
thank you a!! most of the answer really fits his attitude...hahahah

happy6959262007-7-3 11:32 AM
好好的测试题啊,我每次都和宝贝测得不一样

查看完整版本: 【2007/06/30 南京晨報】羅志祥作客晨報 向歌迷"撒嬌"做心裡測驗