羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/02 台灣蘋果日報】Jolin遭小豬索吻飆罵賤

頁: [1] 2

cheungc2007-7-1 10:17 PM
【2007/07/02 台灣蘋果日報】Jolin遭小豬索吻飆罵賤

[url]http://1-apple.com.tw/apple/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20070702&Sec_ID=9&Art_ID=3606301&ArtPage=2[/url]

【吳禮強╱台北報導】繼上月初在上海開唱後,羅志祥(小豬)演唱會前晚移師南京,好友蔡依林(Jolin)擔任嘉賓,2人在舞台上「激吻」製造高潮!但其實這1吻,彼此的嘴唇都沒碰到對方,是利用「借位」技巧呈現,為此他大嘆「沒福利」,她則笑罵他「賤」,問他:「是你故意安排的對不對?」小豬還變成公然觸摸小天后最多地方的男藝人。

小豬數度擔任她演唱會嘉賓,但這回他是主角,她成了最具畫龍點睛效果的大綠葉。2人先合唱《戀愛達人》,之後她獨唱2首歌,他換裝後再出場合唱《真命天子》。互動從牽手、共舞到最高潮「借位接吻」,只見她的手從他的頭髮摸到臉龐,台下遠觀的粉絲真的以為他們親親了!

[b]彩排頻笑場 [/b]
為了這段演出,2人在彩排時頻頻笑場,因為平常太好、太熟了;Jolin還覺得自己被身兼舞蹈總監的小豬設計:「一定是你故意安排的。」他頻呼冤枉,還說自己比起黃立行(Stanley),一點福利也沒有,不像Stanley和她跳過SM舞,還搭人體拱橋。
不過,從她2年半前在台北中山足球場的J1演唱會,到去年的唯舞獨尊世界巡迴演唱會,小豬應算是和Jolin有過最多肢體接觸的男藝人。前晚,Jolin在舞台上說:「謝謝小豬,我第1次擔任他的演唱會嘉賓,就是我從來沒有在這裡辦過演唱會的南京,希望以後我也有機會在這裡開演唱會。」贏得現場1萬2千名歌迷喝采。

[b]2004年 輔導級 抱大腿 [/b]
Jolin的「J1演唱會」上,這對超級好友首次合作勁歌熱舞表演《prove it》,掀起全場高潮,最後小豬(左)以手輕撫她抬起的大腿,舞姿性感撩人。
[attach]14251[/attach]

[b]2006年 普通級 摟纖腰 [/b]
Jolin(左)去年9月在香港紅磡開唱,2人合唱《布拉格廣場》時,搭手攬腰輕跳圓舞曲,像極童話故事中的王子和公主。
[attach]14252[/attach]

[b]2006年 限制級 擠G奶 [/b]
去年小豬(後)3度擔任她演唱會嘉賓,苦練火辣騷莎舞,她在他身上成為「人體車輪」,他的大腿頂在她的臀部,手臂壓還她前胸,享盡福利。
[attach]14254[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-7-2 12:08 PM 編輯 [/i]]

samanthaw2007-7-1 10:22 PM
某豬的福利不錯哦...

但jolin的福利我比較想要呢...

「激吻」哦.....死而無憾啦~

秀出自己2007-7-1 10:28 PM
哈哈∼∼∼他们的感情真的很好诶....

盈吟2007-7-1 10:31 PM
沒真命天子吧!!

報導亂寫呢!!

標題夠驚人....果然是水果日報風格!!

susan52007-7-1 10:44 PM
哈哈国王的福利不錯噢;P

cristal2007-7-1 11:30 PM
这么好的两个人,怎样都好啦。

PINKY2007-7-1 11:44 PM
哈哈,小猪好可爱啊∼∼
两人感情很好哦

YeaHigh2007-7-1 11:46 PM
標題好...白癡哦....
小猪跟jolin 真的很配!

紫色琥珀2007-7-2 12:10 AM
他们感情真的很好
JOLIN也真是的,为了演唱会的效果就“忍耐”一下吧
不要这样嘛,比起黄力行的不算什么啦对不对?
可是那三张图片的标语有点~~~~~~

希望国王加油啦

navyki2007-7-2 12:22 AM
他們合作無間!
默契亦無間呢!

SHOW太太2007-7-2 12:45 AM
雖然兩ㄍ人現在都紅ㄌ...
還是要互相幫忙唷...
哈...
JOLIN實在太好笑ㄌ...

piglet1082007-7-2 01:14 AM
苹果的标题还是一样的风格,什么叫今日我最假.
但今天似乎台湾只有这家报道了.

msuavda2062007-7-2 01:15 AM
回復 #1 cheungc 的帖子

我以為是誰在飆罵
很緊張的進來看一下!
原來是JOLIN阿 應該就像節目上那種打鬧時所說的吧
媒體標題打得太誇張了吧 哈哈

kiukiulau2007-7-2 01:23 AM
水果日報寫還蠻好笑的耶..
還什麼輔導級普通級...哈哈哈~~~
香港那一場.雖然互動不怎麼樣..可是畫面最美....
我說呀..看來這一場南京好像沒什麼新聞耶
是不是巡迴都是第一場會被注意~~~然後都不會怎樣報導...
還是他們那一吻因為是借位..沒爆點...
其實太親密我們會吃醋耶..
現在這樣的互動還蠻不錯呀..哈哈~

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2007-7-2 09:24 AM 編輯 [/i]]

yan_jz2007-7-2 01:24 AM
某人真是的....福利多的不得了.....

fayewongyato2007-7-2 01:30 AM
估计这两个人早已经习惯了,没有笑场不错!

flower56202007-7-2 01:43 AM
哪來真命天子
是睜一隻眼閉一隻眼吧

jamier2007-7-2 02:08 AM
呵呵-------顶一个,不错不错
南京的演唱会,被我不小心拍到S J亲亲喽,嘿嘿----------

Lin2007-7-2 02:25 AM
[quote]原帖由 [i]jamier[/i] 於 2007-7-2 10:08 AM 發表
呵呵-------顶一个,不错不错
南京的演唱会,被我不小心拍到S J亲亲喽,嘿嘿---------- [/quote]

呵呵 SHOW來看看吧﹗ ;P

ariel_show2007-7-2 02:47 AM
生果日报的话语总是那样........
  好想看他们的互动哦~~

期待东风的播出阿......

loveˇshow2007-7-2 03:14 AM
幸福啊~~
好甜蜜吆~~
哈哈~

折折2007-7-2 03:21 AM
舞王舞后同台,真得很彩~~~~~
现场效果很棒哦

[[i] 本帖最後由 折折 於 2007-7-2 11:29 AM 編輯 [/i]]

ㄚ芳2007-7-2 03:23 AM
哇~~~真羨慕捏!!可以被某人摸那麼多次;P

siuso2007-7-2 03:34 AM
哪來的真命天子啊拜託-____-"
某日報又在亂寫囉..不過蠻好笑的:

寶貝你的福利還真多啊..哈哈哈``
你始終還是想要Stanley的那段舞:xdddd

meimei1042007-7-2 03:44 AM
他们两感情真的超好!
如果他们真的。。。那就好了!
但是南京演唱会有《真名天子》吗?这个报道很奇怪耶!

豬豬庭2007-7-2 03:51 AM
呵呵~ 感情真的很好耶:)
豬成為碰小天后最多的男藝人啊;P
沒辦法啊  好朋友嘛  多合作  一定會多接觸搭  是不是~~:lol

Luvshow2007-7-2 04:02 AM
哈哈~
還分哪一年演唱會,
什麼級~
蘋果真好笑阿xd

mann2007-7-2 04:03 AM

標題讓人嚇一跳了啦 = =

燕婷*2007-7-2 04:10 AM
[color=Purple]整個超親密的兩人:admire:
不過喜歡兩人這樣的互動:)[/color]

憐。2007-7-2 04:20 AM
最好是有真命天子啦,
我還很想捏,真的是,亂寫。
真的好愛他們兩個的啦,
每次站在一起都好搭,
超配的啦,嘻嘻。

evalaw2007-7-2 04:30 AM
哇哈哈,,
某人的福利真好咧!
哈哈~
他們的感情真的很好喔!

ake39812007-7-2 04:49 AM
好羡慕他们的感情
希望他们的友情能长长久久
彼此相互扶持
呵呵
怎么讲话那样俗。。。
大过年的。。。
是不是。。。

小不點2007-7-2 04:53 AM
什麼時候又合唱真命天子了=.=   

不過最後一張小豬好帥喔~呵呵^^

slaf12052007-7-2 04:54 AM
又是個瞎報
根本沒合唱真命天子阿?
內容也是亂編出來的吧....

不過,國王跟公主很搭是真的^^

寶貝豬@SHOW2007-7-2 04:57 AM
好登对哦~
~~~~~~~~

Suci2007-7-2 04:58 AM
暈..哪有什么真命天子.

沒看縯唱會就亂報道!

恏瞎哦!

寶貝和公主那么恏!福利哆點無所謂啦!

最恏真啲KISS哦!譆譆!

CyberGarf2007-7-2 05:01 AM
Jolin還覺得自己被身兼舞蹈總監的小豬設計:「一定是你故意安排的。」

[color=#9a00ff]一定是一定是!
那色豬等這天等很久吶!![/color]

ar_yo2007-7-2 05:16 AM
他們都沒有合唱 真命天子..
搞什麼呀?" 沒做功課的喔???

田甜2007-7-2 05:19 AM
哈哈哈哈哈哈~
看到整個笑很開阿~

may8107262007-7-2 05:25 AM
好羨慕喔..>"<
我也要JOLIN的福利啦~~

CherryTing2007-7-2 05:29 AM
我们哪有误认为他们在亲亲?
乱说!我们都知道是借位的好不好...

殺喇2007-7-2 05:37 AM
顆顆 故意安排的 ...
哎呀押 除了帥沒有別的形容詞了 ~~~

kennice_show2007-7-2 05:43 AM
2人的感情很好~~
南京那一場一定很精彩~
好想看!!!

Sharen_2007-7-2 05:48 AM
他們的演出是最好看的 !

keikoman2007-7-2 05:51 AM
他們合作無間啊~~!!!!!
呵呵~很期待~

粉色2007-7-2 06:02 AM
他们比情侣还搭配呢@
真的好想他们两个在一起哦@

annab2007-7-2 06:30 AM
[color=Blue]真的,,但是標題有些.......[/color]

christine1682007-7-2 06:31 AM
最喜歡看他們打打鬧鬧拉!!!
不過我真心希望有一天"它"不是借位kiss
小豬加油吧...祝你成功跳到"人體拱橋"
或是更high的舞步拉.....

u玲2007-7-2 06:57 AM
下次 拉舌吧!

哈哈哈哈

§子晴§2007-7-2 06:59 AM
小豬超可愛的.......
他們在一齊好配哦!!!!!!

chanwaiwai2007-7-2 07:32 AM
我覺得三個也有不同的特色的啦~一個是熱情,一倨是唯美,一個是火辣~

anita715102007-7-2 07:35 AM
哈哈哈
只是借位而已不是嗎
整個就覺得
公主跟豬豬真ㄉ是超級好朋友呢
哈哈

ma0102322007-7-2 07:39 AM
小豬跟jolin 真的很配!可惜他們是朋友啦~~

Money1232007-7-2 07:44 AM
我看了他們借位激吻的那段片
超正~~~~~~~~~~

debbielam2007-7-2 07:45 AM
標題真的..........
原來寶貝是舞蹈總監~~ 好棒喔!!

鶯*愛死*小豬2007-7-2 07:48 AM
公主和國王的感情真的是超好的....

不過,,不太喜歡這個標題啦!!!

只是借位而已,,沒有真的吻下去啦...還罵公主賤...真被氣死!!!\__/

xyq0041842007-7-2 08:10 AM
Jolin還覺得自己被身兼舞蹈總監的小豬設計:「一定是你故意安排的。」
我也觉得是:lol这个桥段想很久了吧
不错哦,蛮好看的

小兜2007-7-2 08:14 AM
写得好像有点过分哦!
朋友之间的玩笑而以 怎么写得好像猪故意占便宜一样。。。

深兒2007-7-2 08:18 AM
王子與公主....滿合拍的啦!!

愛豬ㄉ魚2007-7-2 11:22 AM
ㄏㄏ~好友誼就是這樣!!還做一連串ㄉ回顧ㄌㄟ...

查看完整版本: 【2007/07/02 台灣蘋果日報】Jolin遭小豬索吻飆罵賤