羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【 2007/07/02 台湾.爽報 】小豬假激吻 Jolin罵賤 台上借位演出唇都沒碰到

頁: [1]

深兒2007-7-2 10:49 AM
【 2007/07/02 台湾.爽報 】小豬假激吻 Jolin罵賤 台上借位演出唇都沒碰到

小豬前晚南京開唱
與嘉賓Jolin表演激吻
實為「借位」沒碰到唇
小豬嘆沒福利被Jolin罵「賤」  

羅志祥(小豬)南京演唱會邀請好友蔡依林(Jolin)擔任嘉賓。兩人人先合唱《戀愛達人》,之後Jolin獨唱2首歌,小豬換裝後再出場合唱《真命天子》。只見Jolin的手從他的頭髮摸到臉龐,以借位技巧呈現激吻效果,讓台下歌迷瘋狂。
為了這段演出,2人彩排時頻頻笑場,因平常太熟了,但其實兩人嘴唇都沒碰到。小豬大嘆沒福利,Jolin則笑罵他「賤」,覺得是被身兼舞蹈總監的小豬設計;小豬則頻呼冤枉,說自己不像黃立行(Stanley)有福氣,不但她跳過SM舞,還搭人體拱橋。
不過,從Jolin兩年半前在台北中山足球場的J1演唱會,到去年的唯舞獨尊世界巡迴演唱會,兩人互為嘉賓,小豬成了和Jolin有過最多肢體接觸的男藝人。  

小豬明摸Jolin

2004年 輕攬玉腿
「J1演唱會」上首次合作,最後小豬以手輕撫她抬起的玉腿,性感撩人。  

2006年 上下其手
小豬3度擔任她演唱會嘉賓,苦練火辣騷莎舞,她在他身上成為「人體車輪」,他的大腿頂在她的臀部,手臂壓還她前胸,享盡福利。

[url]http://1-apple.com.tw/sharp/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=3607035&showdate=20070702&SecID=2959718 [/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-7-25 03:03 PM 編輯 [/i]]

happy6959262007-7-2 11:46 AM
不是吧,我好想看他俩的表演,那是肯定精彩的

zhangjing25322007-7-2 12:07 PM
也太精彩了吧!!!!!!!!!!

show105202007-7-2 02:49 PM
拜託!!!!台北的也有請蔡JOLIN辣.....

Tracychoi2007-7-2 03:01 PM
期待他明年香港的縯唱會,存錢去看

rainbowyan2007-7-2 03:05 PM
寫得很難聽..
什麼小豬明摸Jolin !!
他們是表演的,好不好,
爽報這樣寫不太好!

他們同台表演肯定精彩的,
記者們不要再說些有的沒的!!
為他們加油就對啦!

Lin2007-7-2 03:11 PM
爽報和蘋果有親戚嗎﹖

xt20072007-7-3 01:44 PM
是呀,好想看的类
!!

╭幸福的誓言╮2007-7-3 07:52 PM
台下的歌迷一定叫的很很很大聲吧

哈哈~豬在心裡暗爽~

然後蔡小姐在台上說豬賤~

這個畫面一定很好玩、很好笑、很驚訝~

洛洛2007-7-4 12:39 AM
不過,從Jolin兩年半前在台北中山足球場的J1演唱會,到去年的唯舞獨尊世界巡迴演唱會,兩人互為嘉賓,小豬成了和Jolin有過最多肢體接觸的男藝人。  
-----------------------------------
最多肢体接触的男艺人,哈~原来记者这样都有算到哦?
哈~这是当然的啊~不然还会有谁!!!娃哈哈~~~

ya_ya2007-7-4 09:56 AM
哇塞!!
真的超精綵的啊!!
好想看啊!!

羡慕Stanley這么久,
這次豬終于等到啊!

查看完整版本: 【 2007/07/02 台湾.爽報 】小豬假激吻 Jolin罵賤 台上借位演出唇都沒碰到