羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/3大洋新闻】玩亲亲(有show)

頁: [1]

Yuki蚊2007-7-3 01:11 AM
【2007/07/3大洋新闻】玩亲亲(有show)

[url]http://informationtimes.dayoo.com/html/2007-07/03/content_30538776.htm[/url]

上周末S.H.E携新专辑《PLAY》到沪宣传,Ella首次在内地公开证实自己目前正在热恋中,成熟蜕变后的她还被歌迷形容为“性感尤物”。而Ella不改爱玩爱闹本色,还和Selina来了个亲亲。而Selina觉得Ella因为拍拖确实变得有点女性化了。

[color=Red]“小猪”罗志祥6月30日在南京“火辣”上演演唱会,小猪献上模仿迈克尔·杰克逊的《BILLIE JEAN》、杜德伟的《拯救地球》、郭富城的《狂野之城》3位他心目中的“舞王”的作品,让歌迷尖叫不断,而他还以“下一个转角会遇见谁呢?我的小公主:蔡-依-林!”隆重地请出了自己的好友。Jolin与小猪合唱《睁一只眼闭一只眼》时,2人的贴身贴面舞极尽亲密热辣之能事,最后还来了个拥吻。不过据说两人只是借位,并没有真正kiss到,但已经让歌迷尖叫得快掀翻了屋顶。[/color]

[img]http://informationtimes.dayoo.com/images/2007-07/03/1183394042343YL0720070703C004_b.jpg[/img]

紫色琥珀2007-7-3 01:41 AM
我还以为要写国王跟SELINA的事呢
这次记者倒没问SELINA对这件事的看法?

feipo1112007-7-3 01:46 AM
WHOO HOO 我只能说每次看到那张KISS的照片 心跳就变好快。。。呵呵

clmelia2007-7-3 01:55 AM
只是舞蹈動作之一的最後動作,只不過拍下來後就變焦點而己.

Lin2007-7-3 02:10 AM
2人的贴身贴面舞极尽亲密热辣之能事,最后还来了个拥吻。不过据说两人只是借位,并没有真正kiss到,但已经让歌迷尖叫得快掀翻了屋顶。

让歌迷尖叫得快掀翻了屋顶。。。。哈哈 這形容得很搞笑

debbielam2007-7-3 02:54 AM
這兩件事我看不到有什麼關係...
為什麼要放在1起講呀??!!

燕婷*2007-7-3 04:16 AM
呵呵,是借位的呢!:L
應該來個真的啦!:hoohoo

anita715102007-7-3 05:46 AM
哈哈
豬豬和公主的新聞到今天都還有喔
整個也太特別ㄌ吧
哈哈

Suci2007-7-3 06:09 AM
再看菿KISS,

真啲還是感覺辣繙啦..

恏讚哦!

秀小妞=)2007-7-3 06:42 AM

那個借位 ..
每次看了都恨害羞

siuso2007-7-3 09:16 AM
哈哈... 看了就覺得他們好配喔`

整個受不了.怎麼那麼配啊~

msmieakiko2007-7-3 10:06 AM
[color=mediumvioletred]借位而已嘛
扯到不行啦新聞

showpenny2007-7-3 10:10 AM
位借得好好哦~~!!

真的有像```

粉色2007-7-3 12:34 PM
还好国王不是和SELINA在亲
要不然会气死我

wendy110892007-7-3 01:03 PM
哈哈
只是借位啦!
害我有一點嚇到說
呵呵

xt20072007-7-3 01:48 PM
我还以为又要写Selina的事类?

kkrenn2007-7-3 03:42 PM
原來是借位......

show105202007-7-3 04:13 PM
整個就是
哈哈~HIGH到不行阿
所以說!!!你們兩個要10年才能在一起喔
枚關西~我們當見證

查看完整版本: 【2007/07/3大洋新闻】玩亲亲(有show)