羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/4 自由時報】小豬主持當家 狂虧歐漢聲

頁: [1] 2

紫菜2007-7-3 08:23 PM
【2007/07/4 自由時報】小豬主持當家 狂虧歐漢聲

記者林淑娟/台北報導

「歐弟」歐漢聲與「小豬」羅志祥曾是密不可分的偶像團體「羅密歐」,但歐弟當兵期間,女友Makiyo兵變改與小豬交往,導致兩人多年心結難解,昨天歐弟上小豬的八大「娛樂百分百」宣傳新專輯,小豬雖仍搞笑,但從頭到尾都以「歐漢聲」稱呼對方,兩人看來相當生疏、客氣。

昨晚這段訪問進行不到10分鐘,但這已經是歐弟最近第二度上「娛樂百分百」了,歐弟坦言上一次他確實很緊張,有種到了人家地盤的感覺﹔但事實上,昨天的小豬也是佔盡地利之便,不斷虧歐弟,還告誡他:「既然發新專輯,就好好唱歌,不要再搞笑了,一下子模仿劉德華、一下子模仿張學友,我們想要找回歐漢聲的聲音!」

歐弟提演唱嘉賓 小豬裝耳背

當小豬才說完「如果請你現在用張學友的聲音唱新歌就太過分了」,話鋒一轉,馬上開玩笑說:「那麻煩你現場表演一下!」聽說歐弟練跳繩舞跳到骨頭脫臼,小豬也故意說「是喔,那要不要表演一下?」現場笑聲不斷,歐弟明顯屈服於主持人小豬的淫威。

小豬和小鬼當場都稱讚歐弟唱歌好聽,不需要再模仿其他人了,歐弟則順勢問小豬:「那我會在哪一場擔任你的演唱嘉賓?」小豬這時頻頻裝耳背,「什麼?你說什麼?這是機密啦,要留到演唱會前才能說。」

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/jul/4/today-show4.htm[/url]

[[i] 本帖最後由 紫菜 於 2007-7-4 04:34 AM 編輯 [/i]]

安早拉2007-7-3 08:53 PM
沙發........^^
======================
"歐弟明顯屈服於主持人小豬的[color=Red]淫威[/color]"
甚麼東西阿...豬又不是喜歡男生的=.=

[[i] 本帖最後由 安早拉 於 2007-7-4 04:57 AM 編輯 [/i]]

sindows2007-7-3 09:07 PM
媒體很愛寫這些東西,makiyo的事都過去好久了。

玫瑰娃娃2007-7-3 10:40 PM
但歐弟當兵期間,女友Makiyo兵變改與小豬交往,導致兩人多年心結難解

[color=Blue]都已经是过去式了还来说,瞎=.=[/color]

ybrf1232007-7-3 11:00 PM
完全没什么想法,那OD回来之后,他们两个合作的节目是合作假的啊

珊兒2007-7-3 11:10 PM
[quote]原帖由 [i]紫菜[/i] 於 2007-7-4 04:23 發表
記者林淑娟/台北報導

「歐弟」歐漢聲與「小豬」羅志祥曾是密不可分的偶像團體「羅密歐」,但歐弟當兵期間,女友Makiyo兵變改與小豬交往,導致兩人多年心結難解,昨天歐弟上小豬的八大「娛樂百分百」宣傳新專輯 ... [/quote]

[color=#ff1493]羅叫他不要再模仿別人,要用自已聲音...明明就是希望他好啊!記者很賤耶!誤會羅的好意~[/color]

clmelia2007-7-3 11:25 PM
記者想太多了.
很正常的訪問,不要攪到太複雜,那有狂虧?那有淫威之下?

小豬提醒歐出專輯扮回他自己的聲音是對的.難得重做歌手身份,就要擺脫別人影子,
模仿太多,難令人留下本身應有印像.

對於歐問當嘉賓的事,他們也是說說笑,小豬怎可以正面回答呢!
演唱會的事還未完全安排好.而且不是他一人可决定的事.

至於Ma幾年前的事,巳經不宜再提了,ニ人跟她巳沒有關連,為了一個百變的人,不值得!!!!!!!
在圈中一定會碰到,男生都是以事業為重.歐再重身出發應該向前望.
.....

還有,他上一下節目,小豬就被說成這樣,請他做嘉賓都怕怕啦!!!!!!!
如果當嘉賓,之後演唱會新聞,說不定整版都是做比較,全寫歐跟MA,演唱會內容完全忽略,驚驚

.........

[[i] 本帖最後由 clmelia 於 2007-7-4 04:54 PM 編輯 [/i]]

冰凌SHOW2007-7-4 12:11 AM
..怎么这样啊 ??

哪有亏他啊 ...!!!

切!!

紫色琥珀2007-7-4 12:22 AM
猪明明就是好意
希望他可以发挥自己的声音,干嘛写成这样
至于“亏”小猪一直都是这样的啊,常常开玩笑,有什么奇怪的
演唱会嘉宾?相信OD也只是顺势开个玩笑而已
他应该知道小猪不会找他,不是心结的问题,演唱会嘉宾当然要有一定的份量
至少OD现在还没有这个份量不是吗

茶之水2007-7-4 12:28 AM
暈~又被說成有心計了……
哪有!!

肖培淑2007-7-4 12:29 AM
神经病,媒体老是乱写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

v_e262007-7-4 12:29 AM
[color=Maroon]可怕的媒體,明明沒有的事都可以被他們扭曲成這樣∼∼

寶[/color]

msmieakiko2007-7-4 12:32 AM
[color=mediumvioletred]也能說是亂寫啦
裝耳背喔?????
有點   ....

洛洛2007-7-4 12:36 AM
但事實上,昨天的小豬也是佔盡地利之便,不斷虧歐弟,還告誡他:「既然發新專輯,就好好唱歌,不要再搞笑了,一下子模仿劉德華、一下子模仿張學友,我們想要找回歐漢聲的聲音!」
---------------------------
那个记者神经病,哪里有亏的意思!!奇怪耶~明明就是好心给些建议,还是多么好的建议啊!!!

牛排排2007-7-4 12:37 AM
叫歐漢聲是有些生疏的感覺沒錯菈
不過...
好好的ㄧ句話,被曲解成那樣
媒體真厲害`

xyq0041842007-7-4 12:39 AM
媒体真会乱写~~~54他们

PINKY2007-7-4 01:05 AM
原来他们是因为MAKIYO的事啊...
我不知道呢..
但是事情都过去了,记者也不必要再拿出来说了吧

fankiy2007-7-4 01:06 AM
媒体就爱乱造谣,现在都不想看娱乐新闻了!!

yolanda12172007-7-4 01:06 AM
[color=Blue]小豬明明就很誠心的推薦:o
那有刁難歐漢聲=.=
幹麻要這樣寫呢:@
發現自由時報的八卦程度跟水果報沒啥兩樣>_<[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2007-7-4 12:30 PM 編輯 [/i]]

暖暖17252007-7-4 01:10 AM
國王從頭到尾都很有風度耶=.=!
還被寫這樣!有病喔:@!
OD當初如果不要到處上節目說國王的不好,
自己受了多少委屈,
今天碰面會這麼尷尬嗎:(?
從來就沒聽到國王說OD的任何不是!
國王好委屈喔:'(:'(:'(!
國王不要管那些"五四三的",
在事業上認真的打拼,我們會一直挺你的.加油:fight!

折折2007-7-4 01:15 AM
媒体就爱扭曲事实,是人都听得出来宝贝是希望欧汉声可以凭自己的实力,做自己~~~~是为他好呀,是真心诚意的建议的呢!!
搞笑是难免的呀,一本正经的主持场面多冷呀~~~~
为什么媒体总是喜欢写这些有的没的,奇怪咧

yan1142007-7-4 01:18 AM
小豬根本不是這個意思 !!!
記者總愛亂編故事  ~~~~

kiukiulau2007-7-4 01:27 AM
小豬以前不都是一向叫OD作歐漢聲嗎
以前我好像很少聽到某人叫OD作OD耶..
大過年的~~~~節目效果也不行喔
而且那一句有虧呀~

小wing子2007-7-4 01:43 AM
歐弟明顯屈服於主持人小豬的淫威

[color=Purple]這個記者把豬弄得像gay一樣!
搞錯呀!!:@
詞窮不要當記者了!![/color]

Luvshow2007-7-4 01:46 AM
整個感覺亂寫一通X

D
歐弟明顯屈服於主持人小豬的淫威

寫什麼阿!?怪怪的= =

trulyheart2007-7-4 01:48 AM
小豬從以前就都叫歐漢聲不叫OD好不好

又不是從現在才開始的

記者拜託多做功課OK

o_ost1nao_o2007-7-4 01:48 AM
什麼跟什麼啊..
寫的好像小豬故意弄人家...好像很邪惡醬...
可是根本沒有這個意思啊...
哇咧..明明小豬就是很有風度..由主持人的身分來訪問的啊..
媒體好喜歡編故事喔..=\

家家2007-7-4 01:53 AM
小豬不是從以前到現在都一直叫他歐漢聲的嗎?哪有顯得生疏啊!

ariel_show2007-7-4 01:54 AM
什么跟什么啊!!
  又在乱写~~  罗主任一向都这样的啦!! 又再夸大报道~~

尤尤2007-7-4 02:06 AM
明明是善意的话~
为什么又要被歪曲事实呢??!!

kenny8192007-7-4 02:57 AM
國王從頭到尾都很有風度耶
記者總愛亂編故事

SIUKA1162007-7-4 03:00 AM
記者為什麼要這樣講呢??
連Makiyo都出來啦!!  瞎..

2007-7-4 03:03 AM
真的很愛亂寫耶= =
明明就不是這樣的!

kelijai2007-7-4 03:05 AM
什麼淫威-________________________-"
是什麼跟什麼@@

baiyifeng2007-7-4 03:08 AM
s说实话,满希望看到他们合作的,他们以前搭档主持,真的很好笑

殺喇2007-7-4 03:08 AM
劍鬼了 那記者是沒看過娛百在那邊東扯悉扯麻 ~~
羅祥從以前到現在的主持風格都是如此阿!!!!
有點莫名奇妙耶~

9ai小豬2007-7-4 03:24 AM
什么跟什么啊!这个真的是啊!大过年的,写成这个样子啦!

阿紫最愛show2007-7-4 03:35 AM
其实昨天宝贝访问得很好啊,尴尬是一定会有的,但是昨晚气氛都控制得不错蛮愉快的啦~~~~记者不要再含沙射影了~~~

豬豬庭2007-7-4 03:35 AM
什麼叫[color=Red]屈服於主持人小豬的淫威[/color]=.=
感覺這詞有過分了點~~  開開玩笑沒有必要這麼大驚小怪的吧...:nose
而且豬的本意只是希望他能做自己
因為平常看到的他都是在搞笑模仿別人"
既然出了單曲當然是要做回自己啊!

meimei1042007-7-4 03:48 AM
就是嘛!小猪平常也是这样访问嘉宾啊!那些人为什么一定要写得那么难听呢?奇怪!

wong2007-7-4 03:48 AM
哈哈哈,又在無中生有,我聽來那些明明都是善意的語氣 ...
而且羅一向都是這樣的主持風格,跟虧沒關係吧 一.一

粉色2007-7-4 03:51 AM
不觉得这样很假吗?
不喜欢就是不喜欢啊!何必那么恭维呢

wendy110892007-7-4 03:51 AM
嘆!
都已經是什麼時候得事情,還在講
都不會膩喔!

lixiaoshu2007-7-4 04:12 AM
那个时候OD当兵回来后也有和小猪一起主持节目啊,,,,记者讲得真难听.

kuma2007-7-4 04:21 AM
還好啦!看小豬與歐弟互動還ok阿!
大家不都是互虧來互虧去ㄉ嗎?
做效果ㄅ!
新聞媒體又拿舊ㄉ新聞出來重溫...真ㄉ太無聊ㄌ!
沒新聞挖舊聞...
還不如去報導一些有建設性ㄉ新聞.

Suci2007-7-4 04:27 AM
超級會扯啲媒體!

超級啲討厭!神經!

SHOW太太2007-7-4 04:40 AM
瞎耶~不叫他歐漢聲要叫他啥阿...
難到要叫他蕭歐媽...
傻傻ㄉ...
報社根本就在炒冷飯...

YI_E2007-7-4 04:51 AM
這個記者亂寫一通
吼~~~

mann2007-7-4 04:59 AM

虧  !?
寫得很誇張耶  = =

black-ice2007-7-4 05:04 AM
有虧他嗎??????
謝謝你的分享

燕婷*2007-7-4 05:06 AM
就知道一定會報導有的沒的=.=

xt20072007-7-4 05:08 AM
什么啊!媒体总喜欢写什么有的没的饿

kinkin2007-7-4 05:10 AM
放肆!! 地基主會生氣!

debbielam2007-7-4 05:11 AM
亂寫!!!
媒體真利害~~~ 佩服!

jamier2007-7-4 05:12 AM
让记者八卦说去吧
因为我们的国王现在红爆,所以记者才要拿出来炒,这只能说明某人太红了,是不是---------

smallkatie2007-7-4 05:18 AM
這樣也叫虧喔...這是意見吧∼豬也是為od好呀∼
而且不搞笑一下氣氛更尷尬吧∼記者真的是哦...

3bc2007-7-4 05:19 AM
寫得小豬好賤哦!!!!!

Cecilia^o^2007-7-4 05:51 AM
媒體又亂寫!!!

討厭~~

憐。2007-7-4 05:55 AM
明明就是好意吖,
幹嗎要亂寫,
弄得跟什麽一樣,瞎。

ma0102322007-7-4 06:06 AM
記者真的很過份呀~~*_*

查看完整版本: 【2007/07/4 自由時報】小豬主持當家 狂虧歐漢聲