羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/4新京报】北京台启动夏季重点剧集

頁: [1]

冰凌SHOW2007-7-4 12:16 AM
【2007/07/4新京报】北京台启动夏季重点剧集

[url]http://ent.thebeijingnews.com/0608/2007/07-04/021@000028.htm[/url]

《八大豪侠》、   [color=Red]《转角遇到爱》[/color]等剧相继播出

本报讯(记者勾伊娜)暑假到来,家长和孩子有了更多的相处时间。北京台对此特别安排了暑期档节目,希望家长和孩子能够借此有更多的交流机会。其中,由王晶执导,陆毅、黄秋生、范冰冰、陈冠希主演的古装剧《八大豪侠》,以及[color=Red]大S和罗志祥主演的偶像剧《转角遇到爱》是暑期档推出的重点剧集。[/color]  偶像剧领跑暑期档

据记者了解,北京电视台影视频道(BTV4)于6月28日就启动了暑期档,目前每天下午3点至5点播放古装剧《八大豪侠》。在该剧播完后,暑期档时段将播出偶像剧[color=Red]《转角遇到爱》[/color]和《相遇》。之所以在这个时间段安排这几个剧目,影视中心负责人杨小姐称:“这几部剧汇集了陈冠希、范冰冰、陆毅、李冰冰、黄秋生、大S、[color=Red]罗志祥[/color]等很多青少年朋友特别喜欢的演员,剧情轻松,但又不乏真善美的思想内涵,即使放在下午时段,我们相信也会有很好的收视效果。”

此外,北京电视台科教频道(BTV3)在每晚10点10分安排了汤镇宗、石小群主演的爱情剧《白色情人梦》,许玮伦主演的台湾偶像剧《双璧传说》以及李东健、韩智慧主演的韩剧《朗朗和检察官》等。
生活戏稳扎黄金段

除了上述针对青少年的剧目外,BTV4每晚的黄金档留给了更适合父母和孩子一起观看的电视剧,如《女儿,我该怎么爱你》、《孩子你在哪里》等。杨小姐称这个时间段是电视剧消费的重要时间段,收视群体主要是女性观众,如果孩子能静下心来和父母看看这几部剧,将受益匪浅。另据悉,为庆祝香港回归十周年,北京卫视将于7月14日起播出回归题材作品《荣归》,8月1日起播出大型军旅题材剧《士兵突击》。

紫色琥珀2007-7-4 12:23 AM
不知道上海什么时候会播
小猪会来宣传吗

茶之水2007-7-4 12:27 AM
也太好了吧~
我覺得今年會掀起一陣轉角的風哦~

暖暖17252007-7-4 01:18 AM
國王加油!
多多到內地打拼你的事業,
台灣的我們會在這裡等著你,
不會吃醋的,
因為你是那麼的棒,要讓更多人知道你!

frscototti2007-7-4 01:20 AM
看到预告了 BTV4 7月18号播出
在电视上看太爽了!!
希望是晚上播出啊 !!

trulyheart2007-7-4 01:46 AM
好多地方陸陸續續在播轉角了

好棒哦,喔耶~~~~~~~~~~~~~~~~

葡萄沙冰2007-7-4 02:19 AM
哭啊~~~~~~~~~~~~
為什么選在下午播呢
我在上班啊
我要怎么看啊
雖然看過了  
可是電視上播的看起來肯定不一樣啊
收視率啊~~~~~~~~~~~~~~

ivy_公主2007-7-4 02:43 AM

連北京都要播轉角錄!!!

xyq0041842007-7-4 02:51 AM
BTV4又看不到,什么时候我们这里才会播

yolanda12172007-7-4 03:39 AM
[color=Blue]:)2007 ,2008年內地的市場將是羅志祥的天下 oh yeah~~:v[/color]

阿紫最愛show2007-7-4 03:40 AM
这个暑假内地的各省电视台几乎都在播转角了,我们这边的明晚也就可以看到,让更多内地朋友爱上转角爱上宝贝国王吧!!!

粉色2007-7-4 03:53 AM
哈哈
这个世界将会出现更多的转角
国王随处可见咯!

mann2007-7-4 05:03 AM

〔轉角〕真的很紅耶  ><

燕婷*2007-7-4 05:04 AM
轉角真的很好看呢!:)
現在台灣也要重播囉!:v

xt20072007-7-4 05:18 AM
哈哈,某人现在好红的类

jamier2007-7-4 05:19 AM
对啊,猪一定要多多来内地,我们等着你哦
怎么我们江苏没播转角的啊,我要看------------呵呵-----

Cecilia^o^2007-7-4 05:54 AM
連北京都播轉角
<轉角>太棒了~~

msuavda2062007-7-4 05:58 AM
回復 #1 冰凌SHOW 的帖子

恩恩!
轉角一定會讓他們的暑假過得很開心

陽光之光2007-7-4 06:07 AM
北京要播了啊?
BTV4?
收不到啊……
只能收到一个北京台……

肖小米2007-7-4 06:50 AM
哇哈哈~~~~~~~~~转角红惨了,罗祥更加红啦

joejoeal2007-7-4 01:55 PM
上海怎么不播啊?气~(虽然看了好几遍了~~)

重要剧集还是在上海拍的~

查看完整版本: 【2007/07/4新京报】北京台启动夏季重点剧集