羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/7/4中央社】網友票選臺灣男版可愛教主飛輪海炎亞綸笑容最可愛∼小豬排第三

頁: [1] 2

shiang62212007-7-4 06:09 AM
【2007/7/4中央社】網友票選臺灣男版可愛教主飛輪海炎亞綸笑容最可愛∼小豬排第三

(中央社公關稿平台20070704 09:06:58台北訊)裝可愛似乎是現在年輕人最喜歡的一件事,除了許多女藝人紛紛以裝可愛的方式博取公衆的注意和媒體的鏡頭外,網路上也有許多可愛的自拍女生擁有超高的人氣哦!網友們就連男藝人也不放過,選出了他們心目中的臺灣男版可愛教主。

根據IVOTE愛投網([url]http://www.ivote.com.tw/)[/url]投票結果指出,網友們根據“誰是臺灣男版的可愛教主?”的議題選出了目前在大家心目中最可愛的臺灣男藝人。票數最高的前五名臺灣“可愛”男藝人分別是:炎亞綸、吳尊、[color=Red]羅志祥[/color]、小鬼和五月天的阿信。

以最高票數榮登男版可愛教主寶座的是來自飛輪海的炎亞綸,他可愛的笑容以及在節目中搞笑的行爲都是網友們最喜歡的,甚至認爲素有“可愛教主”之稱的楊丞琳也比不上呢!第二名的是吳尊,自從演出偶像劇《花樣少年少女》之後,他的受歡迎程度都持續飆升。接下來,[color=Red]排名第三的是剛獲得金曲獎最受歡迎男歌手獎的小豬羅志祥[/color],和[color=Red]小豬[/color]一起搭檔主持《娛樂百分百》的小鬼排名第四,相信這與兩人在節目中愛搞笑的形象有很大關係。五月天的主唱阿信則是網友心目中排名第五的男版可愛教主,阿信一直是五月天中最受歡迎的成員,除了創作才華之外,他可愛的外表和靦腆的笑容也頗受歌迷喜愛。由此看來,可愛不一定只局限于女生,擁有迷人笑容和愛搞笑的男生也可以成爲“可愛教主”。

排名 誰是臺灣男版的可愛教主? ([url]http://www.ivote.com.tw/Quiz/Quiz_Result.asp?prm_QuizID=4246&prm_CategoryID=350)[/url]

1 炎亞綸

2 吳尊

[color=Red]3 羅志祥[/color]

4 小鬼

5 五月天 阿信

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070703/5/grl1.html[/url]

anita715102007-7-4 06:24 AM
男版的可愛教主呀
當然是羅豬豬囉
他帥可愛都行耶
所以
炎亞綸哪比的上我ㄇ的豬豬的呀

大家去投票啦><

肖小米2007-7-4 06:35 AM
晕死,这个可爱孝主当然是我们家国王啦!!!!!!!!!!!!!!!

小兜2007-7-4 07:33 AM
还好啦 宝贝是帅气 可爱 合为一体呢!

show教主2007-7-4 09:01 AM
宝贝最可爱!炎亞綸只是张的可爱∼我们宝贝是个性长相都超可爱的!

annab2007-7-4 09:28 AM
[color=Purple]小豬最口愛![/color]

ya_ya2007-7-4 09:38 AM
哈哈!∼·
男版的個可愛教主啊!
爽死了啦!∼∼∼

豬的笑容,
當然是∼∼∼最口愛的啊!!

kiukiulau2007-7-4 10:36 AM
什麼嘛~~~小雨可愛就算啦
吳尊什麼時候有裝可愛的時候呀~~~

showpig_012007-7-4 10:37 AM
呵呵!小豬的笑才是最可愛!

debbielam2007-7-4 10:37 AM
男版可愛教主~~ 哈哈*
可是我們寶貝最可愛!!

CherryTing2007-7-4 10:41 AM
这是什么排行榜哦?
明明男版可爱教主宝贝的嘛!
吴尊哪有宝贝怎么口爱咧!

Jennyshow2007-7-4 10:52 AM
哪有明明我们宝贝的笑容最迷人!

~gigi~2007-7-4 11:05 AM
哈哈~可愛孝主
當然是......... 豬!

likeoveshow2007-7-4 11:08 AM
WOO~可愛教主呢

咦~小鬼也有進前五名噎:]

cici12232007-7-4 11:25 AM
可愛教主~小豬~!!!

kathylaw08122007-7-4 11:51 AM
前五名臺灣“可愛”男藝人......好厲害哦~小豬是第三名哦.......!又帥又可愛,誰受得了呀.....完美型男!:)

小鬼很紅喲....他得第四名,說真的...我有點意外!我也覺得他很可愛啊~但沒想到會有那麼多人選他!

小不點2007-7-4 11:56 AM
炎亞倫是蠻可愛的啦...但是我個人覺得小豬比他更可愛阿!!!

小鬼第4名耶..呵呵~恭喜他囉!!

slaf12052007-7-4 12:05 PM
根本不知道有這個投票耶=.=
如果知道票數一定更高
豬笑起來真的超可愛的..是不是..哈哈

mann2007-7-4 12:51 PM

甚麼啦 小豬是最可愛的啦∼∼
呵呵  ><

evalaw2007-7-4 01:09 PM
亞綸年紀小小,
的確是有可愛到,
但是我們家的小豬是最可愛的啦!
是不是

SxixiS2007-7-4 01:23 PM
哈哈~~~

我们国王真的无敌,什么都论的到,哈哈

xt20072007-7-4 01:27 PM
哈哈,某人真的是好红的类

joejoeal2007-7-4 01:46 PM
1 炎亞綸(只是长相可爱了点而已~)

2 吳尊(确定是"可爱"吗?不好意思,偶还质疑过他是否"帅"呢||||||)

紫色琥珀2007-7-5 12:29 AM
这个投票我们好像都没投,我们都不知道
而且吴尊怎样都撑不上可爱吧,他的外形和行为都跟可爱搭不上边吧
其他的还可以,阿信笑起来还蛮可爱的
当然是我们国王最可爱喽

冰凌SHOW2007-7-5 01:08 AM
...我们都不知道的投票也算投票啊 ??!!

^_^!!....

我们都没投   国王已经第三了   那要是我们投了  还得了..!!!^_^!

shadowlala2007-7-5 01:18 AM
小豬最可愛...
可是我不覺得吳尊啊..**

KIMIBABY2007-7-5 01:42 AM
吳尊一點也不可愛吧呀

寶貝可愛多了 不能比

hauwawa2007-7-5 02:37 AM
當然是羅寶貝啊"
他是可愛教主,,都不知道布這個投票"

clmelia2007-7-5 02:42 AM
不知有這個投票

rainny112007-7-5 02:44 AM
男版的可愛教主當然是我們的寶貝囉~~~
要知道寶貝笑起來有多帥多可愛呢!!!!!

殺喇2007-7-5 03:12 AM
羅祥不只率還很可愛呢呢 ~~~ 是不是這個意思 是這個意思~~~

sha云2007-7-5 04:10 AM
我們國王笑得不止可愛,還超帥的喔!!!

燕婷*2007-7-5 04:31 AM
呵呵,豬登上第三名呀!;P

alice16062007-7-5 04:43 AM
我們的豬當然是最可愛啦,
他的常常做出的可愛鬼瞼...
v字手勢....太可愛了!!

廖錦慧2007-7-5 04:51 AM
寶貝跟小鬼都馬比吳尊跟炎亞綸可愛!!

catherine12007-7-5 05:00 AM
我还是觉得我们宝贝比较可爱

呵呵

粉色2007-7-5 05:29 AM
小鬼也有哦!
真是越来越有前途拉!

秀小妞=)2007-7-5 05:31 AM
第三名很棒了
但是我覺得寶貝是第一

winnie1991882007-7-5 05:32 AM
哈哈
可愛教主
好適合唷

kuma2007-7-5 05:56 AM
五月天の阿信?是滿親和ㄉ.
但...他給人感覺比較神秘ㄅ!
呵呵...我個人感覺啦^^
至於小豬;P不管是"酷帥"可愛"耍寶"的表情:)
都可愛;P:kiss::v

kkrenn2007-7-5 06:26 AM
炎亞綸有時也可愛耶..
不過小豬就時時刻刻都那麼可愛!!!XD
可是吳尊也可愛嗎?? 1點也不覺得!

Suci2007-7-5 06:36 AM
2 吳尊

他吔算可愛!瞎..隻能算帥啦.其他沒覺得怎樣哦!

還是莪們傢啲國王最可愛哦!

小鬼吔不錯!吔菿第四名啦!譆譆!

小HaNG2007-7-5 07:22 AM
寶貝比吳尊可愛多了好不好
而且吳尊哪一部分可以跟可愛兩個字扯上了??
亞綸長得是可愛
不過寶貝性格上也很可愛嘛~

熒兒2007-7-5 12:16 PM
[color=Green]可愛教主一定是羅喔∼∼∼
吳尊哪有比羅可愛啊!!?==’’
是不是!!?[/color]

[[i] 本帖最後由 熒兒 於 2007-7-5 08:18 PM 編輯 [/i]]

jwen_show2007-7-5 12:17 PM
cute cute + handsome handsome :):)

siuso2007-7-5 12:26 PM
吳尊不太可愛吧-_- 反而亞綸比較可愛呢::

不過寶貝的最可愛啦`迷死人啊!

showha2007-7-5 12:55 PM
哈!^^排名第三耶~
不過我說啊,,,小豬是最可愛的好不好~

meimei1042007-7-5 02:49 PM
小猪笑的时候是最帅,最可爱的。

晴紫2007-7-5 03:12 PM
真奇怪……
炎亚伦笑的时候的确是很可爱没错啦,但是不笑的时候就……=v=b 呵呵~
然后……吴尊可爱么?觉得他不是可爱型的,斯文更贴切哦。
前两位都是飞轮海的人,也许是因为最近他们的剧集比较多吧~ 所以“可爱教主”的结果,拜托切实一点的话,我们的小猪不应该才拿第3啦,明明是彻头彻尾的可爱北鼻~还内外兼修呢!!!

yan_jz2007-7-5 03:38 PM
1,3,4,5還可以...
因為我不喜歡吳尊><

aki祥2007-7-6 12:18 AM
晕:L:L宝贝怎么可能只有第三呐!!!!
大家去看看他在娱百中那些可爱表情∼∼∼∼∼实在挡不了:hoohoo:hoohoo∼∼好不好

信你2007-7-6 07:24 PM
晕倒~~~~看标题,偶就觉得可能会有偶家信信,没想到真~~~~

老实说,"可爱教主"---那啥,咋有点贬意的感觉~~~~不喜欢这词~~~~

jais2007-7-6 07:49 PM
小鬼排名也有第四喔∼
恭喜豬跟鬼∼

迷幻2007-7-7 12:01 AM
羅志祥阿~還用說嗎........

ariel_show2007-7-7 01:10 AM
[quote]原帖由 [i]show教主[/i] 於 2007-7-4 05:01 PM 發表
宝贝最可爱!炎亞綸只是张的可爱∼我们宝贝是个性长相都超可爱的! [/quote]

同意同意啊 ~~

某人的的言語&動作某時真的超可愛的說~~

showmeng5202007-7-7 04:11 AM
宝贝应该排第一拉

kinkis2007-7-7 05:13 AM
言亞倫長得是還不錯啦,可是小豬既是長得可愛,性格也是超級可愛,這樣的人也太難得了吧,
話說我也覺得阿信很可愛耶,很靦腆,嘿

ma0102322007-7-7 07:15 AM
我投了啦...........小豬是最可愛的

ww08142007-7-7 01:22 PM
第一名當然是小豬囉
阿~
真是可惜  > <

jessie_ca2007-7-7 02:57 PM
只有第三, 怎麼這樣, 第一是show啦!!

查看完整版本: 【2007/7/4中央社】網友票選臺灣男版可愛教主飛輪海炎亞綸笑容最可愛∼小豬排第三