羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【07/07/05 sohu】罗志祥南京开唱 蔡依林热力捧场

頁: [1]

piglet1082007-7-5 08:33 AM
【07/07/05 sohu】罗志祥南京开唱 蔡依林热力捧场

[url]http://yule.sohu.com/20070705/n250920886.shtml[/url]
没有了上一场的泪水连连,罗志祥南京演唱会可谓是火暴到了极致。不仅和好友蔡依林现场拥吻,罗志祥更是献吻幸运歌迷,引发现场无数尖叫。这场演出与其说是演唱会,不如说是他为大家献上的一场舞蹈盛宴。其中一段模仿偶像麦克杰克逊的桥段,更是迷倒全场歌迷。

一段段热辣劲舞火速点燃现场气氛,也让大家看到了罗志祥日益精进的舞台魅力。既是好友又同属一家公司的蔡依林以嘉宾身份压轴亮相,两人的合唱显得温馨甜蜜。

对于观众来说,最期待的还是金曲歌王歌后热力四射的同台飙舞,而这点小小的要求对于有过多次合作的两人来说,自然是手到擒来。

精彩内容敬请锁定今天《东方新娱乐》的报道。

首播时间:东方卫视 18:00

重播时间:东方卫视 周一至周五 13:30 周六、日 13:00

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2007-7-5 04:35 PM 編輯 [/i]]

SHOUHUSHANGSHI2007-7-5 08:54 AM
快抢呀,呵呵,终于有一次可以坐到沙发了!开心.....
我们的国王一向都很火爆的哦!
永远会守护带给我坚定信念的KING....SHOW

jicy_198510052007-7-5 09:17 AM
總算新聞里要播咯,等了好久呢!
一定會看的

肖小米2007-7-5 10:16 AM
这次的写的很好哦,~``~

小揚2007-7-5 10:59 AM
媽阿  某豬太man了吧
搭著肩唱情歌
真的是..
蔡公主是最棒的

Alin2007-7-5 11:03 AM
^_^``太醒目啦~!~太HIGH爆啦~!~~~

公主國王同台演出就是火爆哦`!~~~~

查看完整版本: 【07/07/05 sohu】罗志祥南京开唱 蔡依林热力捧场