羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/07 聯合新聞網】吳尊拒女用品廣告 賀軍翔接了(少Show)

頁: [1]

liceXD2007-7-7 01:43 AM
【2007/07/07 聯合新聞網】吳尊拒女用品廣告 賀軍翔接了(少Show)

吳尊拒女用品廣告 賀軍翔接了

偶像藝人吳尊已成賀軍翔廣告和戲劇上勁敵,前陣子有衛生棉和女性內衣廠商找上吳尊,結果他沒接,最後衛生棉廠商找上了賀軍翔,目前已拍完平面廣告;巧的是,2位美型男又分別接下同屬籃球題材的偶像劇「籃球火」和三立「鬥牛•要不要」,未來觀眾將在人氣和收視率上被拿來做比較。

賀軍翔向來是廣告寵兒,但近來「飛輪海」一哥吳尊當紅,加上面孔新鮮,也深受廣告商青睞。特別的是,愈來愈多女性專用商品為刺激買氣,找上像他們這樣的偶像男星代言,除了化妝品和保養品之外,連衛生棉和內衣都搶著遞企畫案,[color=Red][b]之前小豬羅志祥為屈臣氏拍廣告,間接賣起衛生棉,但真正直接在賣這玩意的男星還沒有,話題性一定有。[/b][/color]

但吳尊的經紀公司拒絕了,理由是:「跟形象、年紀不符。」青春洋溢的吳尊,平時連性感、成熟的雜誌封面都不拍,更何況賣女性用品。

至於接拍的賀軍翔,昨天人在香港為「我們結婚吧」做宣傳,經紀人Tina很不以為然的反駁,但並未針對哪一支廣告:「許多廣告,最早都是找小美的,但我們推了,對方才又去找別人,後來可能發現還是我們好,加上誠意十足,於是才合作。」

賀軍翔和吳尊在廣告上的競爭,日後一定不只這一次,但很快的,賀軍翔在三立的「鬥牛•要不要」就要開拍,吳尊也確定跟言承旭搭檔拍攝另一齣「籃球火」,兩劇同樣都以籃球運動為主軸,搞不好還會正面對打。

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070707/2/gwue.html[/url]

[color=ff6666]版主see:請加上來源網址[/color]

[[i] 本帖最後由 liceXD 於 2007-7-7 09:25 PM 編輯 [/i]]

CyberGarf2007-7-7 02:38 AM
[color=#9a00ff]"間接"??

豬那還不算直接, 要怎樣才算直接?
親身試用? :L

題外話: 還好咱們不是吳尊迷, 不然tina那句話...[/color]

babykathy2007-7-7 02:55 AM
青春洋溢的吳尊,平時連性感、成熟的雜誌封面都不拍,更何況賣女性用品。
这话有趣!吴尊几岁?贺小美几岁?真是的!
8过小美最近给人的感觉有点自大的夸张.

kiukiulau2007-7-7 03:01 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-7-7 10:38 AM 發表
"間接"??

題外話: 還好咱們不是吳尊迷, 不然tina那句話... [/quote]
說實在..我不太明白那句話的意思..什麼間接~~~
看到這裡.我只覺得說他們都在耍大脾
他們的經紀人也太囂張了吧.....

trulyheart2007-7-7 03:05 AM
賀小美你完了
竟然有這麼樣的一個經紀人

還有哦
並不是長得帥就好的了
演戲沒一個實力怎麼行
比你帥的人多的是
而且帥又有實力的就也有那麼一個咧,各位說是不是,哈哈哈

clmelia2007-7-7 03:24 AM
他們不關我們的事,不評論.

不過,化裝用品就可以直接試用!! 衛生棉,男生怎能直接試用.拍巳經是直接代表推產品.

拍廣告競争大,廣告商找代言人,離不開人氣,如果同等名氣就選價錢.

廣告出就看營業比率.
一年之內,廣告商觀察代言人是否稱職能推銷產品.
像衣物鞋之類,代言人可以在幕前多亮相就更合心意.
廣告後真正看的是成績,代言人也有壓力.

........

[[i] 本帖最後由 clmelia 於 2007-7-7 03:07 PM 編輯 [/i]]

kinkis2007-7-7 05:15 AM
又有新戲了,吳尊+言承旭,好新鮮啊

粉色2007-7-7 05:21 AM
我总觉得男孩子代言这种东西好奇怪@!

mann2007-7-7 05:30 AM
[quote]原帖由 [i]粉色[/i] 於 2007-7-7 01:21 PM 發表
我总觉得男孩子代言这种东西好奇怪@! [/quote]
'
同意耶~~
不過每個紅人都要經歷過這些事...[ 也許吧  = =  *}

annab2007-7-7 06:08 AM
[color=Pink]間接?! 好難聽哦![/color]

yanpigshow2007-7-7 06:30 AM
小豬還不算是第一人喔....
奇怪 !!!~~~~

carmen8142007-7-7 07:00 AM
怎樣直接賣?
難道要試用嗎,,奇怪

檬豬2007-7-7 08:55 AM
猪那还叫间接啊~~~那我想问,什么是直接!!!

viviantong2007-7-7 08:56 AM
怎么都不觉得贺军祥帅,跟吴尊比的话,也不觉得。

牛排排2007-7-7 09:02 AM
[quote]原帖由 [i]viviantong[/i] 於 2007-7-7 04:56 PM 發表
怎么都不觉得贺军祥帅,跟吴尊比的话,也不觉得。 [/quote]
他們倆再怎麼看都不比祥帥菈~
呵呵...
這報導有點濫

小不點2007-7-7 09:14 AM
間接...?
難道他要小豬直接用衛生棉阿??

有病喔...=.=..............

siuso2007-7-7 10:40 AM
賀小美的經紀人-_________-有夠囂張的!

chanwaiwai2007-7-7 12:35 PM
唉,那我想問什麼叫間接?什麼叫直接?這還不直接?現在搞什麼啊~?

wws11122007-7-7 02:16 PM
小美的經理人說話好像沒有思考過似的...給人囂張的感覺=_=

jessie_ca2007-7-7 02:55 PM
我不認為這樣有問題呀, 而且很受歡迎的..

卷毛鼠2007-7-7 08:18 PM
还是觉的小猪最可爱,能刚能柔.呵呵.

aki祥2007-7-9 12:54 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2007-7-7 10:38 AM 發表
"間接"??

題外話: 還好咱們不是吳尊迷, 不然tina那句話... [/quote]
同意MI老大的话~~~~~如果tina那句话是说宝贝的~~~~~后果真的不堪设想!!!!!!

尤尤2007-7-9 01:44 AM
小美啊~换个经纪人吧~
整个想把他搞跨的感觉!

小HaNG2007-7-9 03:22 AM
好囂張的經紀人!! 說話也太過份了吧
小豬這樣還不算直接喔  
找男生代言這種東西本來就很奇怪

may8107262007-7-9 07:29 AM
間接?
那怎樣才較直接阿?!

fang2007-7-9 12:05 PM
間接:可能是小豬只是屈臣氏衛生棉ㄉ代言人,沒有特定品牌
直接:可能是有特定ㄉ品牌...難不成賀小美要親自站櫃販賣衛生棉
(個人想法)  呵

pxqshow2007-7-10 10:21 AM
间接...这是什么话啊~

晴紫2007-7-10 10:45 AM
只想说看了小猪的那则广告,对他的好感度真真~扶摇直上~~~~超体贴的>v< 而且很符合他的风格~
跟我有同感的应该也有吧=v=

查看完整版本: 【2007/07/07 聯合新聞網】吳尊拒女用品廣告 賀軍翔接了(少Show)