羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 问一下,最近有没有想要去台湾的啊????

頁: [1]

LAN色晴夢2007-7-7 08:20 AM
问一下,最近有没有想要去台湾的啊????

哈哈
[font=黑體]我好像去台湾见小猪哦,怎么办,现在新加坡不放假啊[/font][color=Purple]我现在在大陆,新加坡有后援会么用什么样的方式联系啊?????????[/color]:X:admire::X:admire::admire:

fengznana2007-7-7 07:25 PM
[color=Blue]有看没有懂!!??
你想说/问什么啊??!![/color]

LAN色晴夢2007-7-8 05:44 AM
新加坡有没有后援会啊?

jiayee2007-7-8 01:46 PM
为什么新加坡不要自己组织一个后援会呢??

yingyingg2007-7-8 03:01 PM
新加坡有啊! Singapore Show Union (SSU) =)

LAN色晴夢2007-7-9 03:15 AM
[quote]原帖由 [i]yingyingg[/i] 於 2007-7-8 23:01 發表
新加坡有啊! Singapore Show Union (SSU) =) [/quote]
这是网址么,还是其他的:busy:

LAN色晴夢2007-7-14 11:12 AM
大家误会我得意思了!!

[size=6]我是想问啊,7 8 月份有没有去台湾的阿??[/size]
[size=6]我是想去台湾啦[/size]:cool:cool

fengznana2007-7-14 01:43 PM
[quote]原帖由 [i]LAN色晴夢[/i] 於 2007-7-14 07:12 PM 發表
我是想问啊,7 8 月份有没有去台湾的阿??
我是想去台湾啦:cool:cool [/quote]

[color=Blue]请在一楼写清楚!!
没写清楚大家怎么回答你啊!!
我也说了不知道你要问什么你也没回复
也是你自己问新加坡有没有后援会,为什么不组织一个,现在又说大家误会你的意识
你是要问有没有要去台湾的!!!全部都你再说!!!![/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-7-14 09:44 PM 編輯 [/i]]

SmartChic2007-7-14 03:02 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-7-14 09:43 PM 發表

請在一樓寫清楚!!
沒寫清楚大家怎麼回答你啊!!
我也說了不知道你要問什麼你也沒回複
也是你自己問新加坡有沒有后援會,為什麼不組織一個,現在又說大家誤會你的意識
你是要問有沒有要去台灣的!!!全部都你再說!!!!
[/quote]

不好意思,看到你的回复,看得出你很 “生气”, 可是我真的忍不住要噗嗤一笑!

怎么会有这么 “好笑” 的人啊!!

哦我的老天爷啊!!

LAN色晴夢2007-7-15 03:43 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-7-14 21:43 發表

请在一楼写清楚!!
没写清楚大家怎么回答你啊!!
我也说了不知道你要问什么你也没回复
也是你自己问新加坡有没有后援会,为什么 ... [/quote]
对不起啦,非常抱歉啊:admire:

LAN色晴夢2007-7-15 03:45 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-7-14 23:02 發表

不好意思,看到你的回复,看得出你很 “生气”, 可是我真的忍不住要噗嗤一笑!

怎么会有这么 “好笑” 的人啊!!

哦我的老天爷啊!! [/quote]
在对这位讲一下,不好意思啦

查看完整版本: 问一下,最近有没有想要去台湾的啊????