羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007.07.07 聯合報】楊宗緯 小小夢想裡有Jolin(有show)

頁: [1]

siuso2007-7-7 10:34 AM
【2007.07.07 聯合報】楊宗緯 小小夢想裡有Jolin(有show)

■ 楊宗緯的個性

•很念舊(零錢包用到快破了還在用,而且不想換)

•記性絕佳(數年前買的agnes b.項鍊,馬上能確切說出是1,880元)

•迷信(帶的幸運物多達4種)

■ Star File

生日&星座:1978.4.4 牡羊座

身高&體重:181cm 69kg

最愛吃的食物:冰淇淋,基本上不挑食

最崇拜的偶像:黃大煒、曹格、陳奕迅

最近看到的好電影:六號出口、沉睡的青春

最近聽到的好音樂:陳奕迅的新專輯

最喜歡的color:褐黃、橘紅

說我假? 但這就是我

「這一切來得太突然,曾讓我不知該怎麼面對…」瞬間走紅後的風風雨雨,曾經讓楊宗緯不知該用什麼心態去調整。從國小六年級開始,他就會錄下廣播中好聽的歌曲,跟著學唱,感覺自己像明星。

不管碰到什麼,楊宗緯總是用Peace與Love的心態,誠摯地面對每一個人,「或許很多人說我很假,但這就是我,這樣的我以後也不會改變。」談到過去的糊塗事,楊宗緯說:「該負責的,我不會逃避,只是需要更多時間去學習。」

背叛、雨天、人質、Goodbye My Love…這些楊宗緯唱過,再度爆紅的歌曲,卻是他誤打誤撞選出來的。「大家參加比賽,選的歌都滿類似,為了不跟大家撞歌,我常選特別一點的歌。」比賽前兩天他聽到阿妹的「人質」,心中有觸動的感覺,沒想到唱了這首歌後,奠定悲情歌手的地位。他說,現在最想挑戰的是曹格的「三七二十一」。

雖然退出比賽,楊宗緯仍期許自己成為新一代歌神。[size=3][color=Red]他很想跟蔡依林、羅志祥等人合作,[/color][/size]甚至還想跟Jolin來段熱舞的歌曲,「成為動感歌手,是我的小小夢想。」

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENTS1/3918304.shtml[/url]

d1122722007-7-7 10:50 AM
羅祥~~是大家學習ㄉ對象啦!!!!!!!
這麼優秀~~

babykathy2007-7-7 11:25 AM
哇,老杨还满有品位的!!!

renita2007-7-7 11:45 AM
對~~她們都很努力~~~每一個新人都想合作的~~
是不是~~~

燕婷*2007-7-7 11:48 AM
[color=Navy]呵呵,假如真的合作了;
那可真特別啊!:o[/color]

小可2007-7-7 11:51 AM
ASKA想當動感歌手... 哈哈
其實他很搞笑耶!!!

很期待他上百分百跟豬的互動!
上次LIVE也太緊張了吧....

暖暖17252007-7-7 12:43 PM
不希望國王與他們有任何合作!
不喜歡!

超愛Show2007-7-7 12:48 PM
我只能說寶貝是大家學習的對象啦!

鶯*愛死*小豬2007-7-7 12:59 PM
小豬已經成為好多藝人的學習對象喔!!!

也有好多歌星,,藝人也想跟小豬合作啊....

因為小豬真的是一位很努力的藝人.....

ww08142007-7-7 01:18 PM
不虧是小豬
真是大家的模範
:)

XIAOZHU2007-7-7 01:21 PM
我也想跟小猪合作,哈~~~~~~飘

ㄚ芳2007-7-7 02:32 PM
挖~~降樣會蹦出啥麼火花呢?!顆顆^^

annab2007-7-7 02:35 PM
[color=Red]很多藝人都希望跟小豬合作哦! 很紅。[/color]

jessie_ca2007-7-7 02:54 PM
我要跟show合作啦...哈哈~

yolanda12172007-7-7 03:00 PM
[color=Blue]楊宗緯 想跟目前最受歡迎的兩大男女巨星 SHOW & JOLIN合作:admire:
可見得他還蠻有雄心壯志的喔:lol[/color]

盈吟2007-7-7 03:44 PM
楊宗緯 真的很搞笑 唱歌真的有實力 很好聽啦!!!’

希望有機會可以看到她們合作...

應該會很有爆點吧!!

殺喇2007-7-7 05:25 PM
想跟羅祥合作你一定有前途拉 !!
小孩加油阿~~~~

susan52007-7-7 06:04 PM
哈哈国王你太红了吧
好多人都想和你合作
噢~~~~

betty54332007-7-7 07:38 PM
要當成功的藝人沒那麼容易滴....

[color=Maroon]懂得向前輩學習是好的...
演藝圈沒那麼好混的...不是光靠哭就行了...
還要有很多才能才有辦法走下去滴∼

總之 後起新秀們..要好好向小豬學習就對啦
努力 認真 才華多 進步多...[/color]

[color=Purple]台灣新論壇--《羅志祥台灣論壇之國王領域 [url]http://king-show.5d6d.com/[/url]》[/color]

Suci2007-7-8 04:11 AM
現在超哆人想惒寶貝閤作哦!

希望新人們加油啦!會囿機會惒寶貝閤作啲.譆譆!

小兜2007-7-8 04:32 AM
是不是  猪的影响力大着呢

紋君2007-7-8 04:52 AM
哇哇哇
小楊想跟阿祥合作耶
如果真的合作應該會很有看頭吧
哈哈

tiggeref452007-7-8 05:16 AM
也想跟小豬合作哦。。
看来小猪还真受欢迎!!

jolinlove2007-7-8 05:39 AM
小豬和jolin都是大家最想合作的藝人哦~~

YING!2007-7-8 06:01 AM
羅志祥 ` 太多人想跟你合作啦 !
太忙了 ! <3  是大家的榜樣喔

Luvshow2007-7-8 11:39 AM
哈哈~
他跟小豬合作
會是個另類的配對阿XD

敏敏07082007-7-8 02:08 PM
恩                     
还满期待的吧

show105202007-7-8 04:00 PM

楊宗緯不錯嘛...哈
我覺得可以考慮看看

aki祥2007-7-9 12:51 AM
宝贝现在是艺人的典范~~~~~
大家都要像宝贝学哦~~~~~因为他很努力!!!!!!
希望努力的艺人都能受到肯定:):)

msmieakiko2007-7-9 01:35 AM
[color=mediumvioletred]選對了選對了哈哈哈
好可愛呀
如果真的合作會很開心呢
嘻嘻
是不是

CoCo賴著sHoW2007-7-9 01:38 AM
哇哈哈哈哈哈哈哈**
是不是
羅志祥耶~~ 想跟羅志祥合作XD
爽死我~~~

廖錦慧2007-7-9 03:00 AM
寶貝現在可是全部新藝人的學習目標阿!!

淺淺藍2007-7-9 06:58 AM
很有眼光呢,看上這兩位超級巨星!!
不過真正要合作我也沒有太大的興趣啦~~

ivyyee15152007-7-9 01:14 PM
aska跟小豬合作~~~~~
一定會有火花^^

pxqshow2007-7-9 01:39 PM
猪看了肯定很开心~
zhu

笑咪咪2007-7-9 04:19 PM
小豬果然是大家學習的對象!

乖妞妞2007-7-9 04:33 PM
模範

你是最棒的
你是最努力的
大家都會把你當成好模範

selena05092007-7-9 05:13 PM
楊宗緯~
你的選擇是對的~

水啦!!!

love2show2007-7-10 03:08 AM
是不是 !!!!!
北鼻是最佳學習對象 ~~

查看完整版本: 【2007.07.07 聯合報】楊宗緯 小小夢想裡有Jolin(有show)