羅志祥國際後援會 » 「秀」壇 消 息 » [2007-7-8] 哇塞~~ 5萬!!!!

頁: [1] 2 3 4 5

CyberGarf2007-7-8 01:58 PM
[2007-7-8] 哇塞~~ 5萬!!!!

[b][size=3][color=#9a00ff]我的天空 我的媽咪 我的爸咇!~

這是什麼?? --- 50000!!

[fly][b][color=Red]~*~*「羅志祥國際後援會」 會員數大破5萬大關啦!! *~*~[/color][/b][/fly]

這代表什麼?

羅巨星 是時候開一場5萬人演唱會囉!!

全民皆悶的時代 當然要來點special!

先在這裡開開看如何? 首創[color=Green]網路演唱會[/color]!! 啦啦啦啦啦~~ :D:D

要不然, 要穿粉紅超人裝!!

(是你自己說破5要穿的... 雖然此5不同彼5. 哇哈哈!~;P)

哈哈~ 好像有點扯了....
真沒想到這麼快就可以衝破5萬~
某豬現在實在是.. 勢不可擋!! 強!!! :v

謝謝家人們對後援會的支持喔!!
謝謝版主們和各位家人一起愛護這個家喔!!

最重要,
謝謝[color=Green]mochi[/color]開創這個家!!~ 沒有她, 就沒有這裡了!!~:kiss:

當然,
也要謝謝[color=Green]最屌最帥最可愛最魅力無法擋的小豬[/color]!!
謝謝你常常上來看我們喔!!~ :kiss:

總之, 就是感謝大家的支持啦!!
繼續向下一個5萬出發!!~ :D[/color][/size][/b]

CyberGarf2007-7-8 01:59 PM
我想說的話...

[color=Green]To MOCHI. [/color]
[color=#9a00ff]論壇今天破5萬會員了.. 是真的真的謝謝你創建這個後援會.
自從你讓我當上版主開始, 我便經常的跟你碎碎念. 謝謝你相信我, 了解我最終的出發點.
到後來你工作忙, 讓我接手管理, 才知道這真不是一般的重壓! 無法想像當初你自己一個人是怎樣辦得到的...
沒有你, 沒有這個家, 我想我現在的生活真的會不一樣. 大概跟一般人一樣的機器化&苦悶.
所以, 真的想跟你說: 謝謝!
Thanks for everything you did![/color]

[color=Green]To 家人們[/color]
[color=#9a00ff]要先跟大家說對不起. 相信有不少家人都不太喜歡我或怕我, 會覺得我很冷淡很兇. 當每天都有人跑來問你相同的問題, 而答案又明明已清清楚楚的寫在那邊, 真的很難再有那個耐性一直的一再重複又重複. 所以已有詳細解釋的便只能指示大家去看. 所有問題, 我都會回覆. 但我比較實事求事, 回覆中都不會裝很友善跟大家哈拉, 這也實在不是我的強項, 所以幾乎都躲在後台工作. 如果這樣而讓大家誤會我是在生氣或在兇, 在這跟你們說聲抱歉. 我只是想以最快的速度回覆了, 就可以繼續去做其他事情. 這點只好請你們多多諒解. 最後亦最重要一點, 希望不會有家人因為我的關係而以為這裡都是這麼冷淡的. (並不是說我有這個影響力, 只怕萬一...) 一個家裡要有當白臉的也要有黑臉的才能取得平衡. 請相信這裡的家人都很友善很願意互相幫忙的. 真的希望大家會喜歡這個家. 謝謝![/color]

[color=Green]To 戰友們(版主&朋友們)[/color]
[color=#9a00ff]管理的管理; 幫忙的幫忙; 哈拉的哈拉; 聽我發牢騷的繼續不厭其煩繼續聽. 我個性直, 有話就說, 也許我們也有起衝擊的時候 (也有被你們欺負的時候=.=). 但大家的出發點只有一個, 就都是為了這個家. 我不善言詞, 無法表達我的感動, 只好跟你們說聲 謝謝! [/color]

[color=Green]To Everybody[/color]
[color=#9a00ff]我是真的不懂得說話. 別被我的外表或言行舉止而騙了. 其實.. 其實.. 我心裡是千萬分的感動+激動的!:'(
(這就是所謂的悶騷型吧..:L)
愛你們喔!!~ [/color]

SmartChic2007-7-8 02:01 PM
我能不能抢你的沙发啊?

恭喜老爷,贺喜夫人~~~

大过年的~~ 小猪,2007 年,猪年行大运!!

你在干嘛啊!!

因为你命好,你感动了天~~~

所以这么快就冲破了5万人数,谁受得了啊~~

我的妈呀,会不会太 OVER 了啊?告诉我.... OVER 怎么拼? O-V-E-R ~~ OVER ~~ O ~~ OVER

简直是 HIGH 惨了!!!

是不是~~~~

迈向6万人数,冲啊!!!

一定要破6喔, 不然 地基主會生氣 放肆 !!

(对吼,原来始祖是 Mochi, 印象中在旧的后援会还有看到她的踪影,来到这里完全不见她了。。。 Mochi 有空的时候会不会来这里逛啊?)

[[i] 本帖最後由 SmartChic 於 2007-7-8 10:34 PM 編輯 [/i]]

小wing子2007-7-8 02:02 PM
[COLOR=PURPLE]愈來愈強大的家族了~
辦桌的話很強的~

chanhirohiro2007-7-8 02:03 PM
整個超厲害的
加入沒多久
先前才破4萬,現在破5萬囉
可見某人的魅力有多大:lol
超人裝不錯看:lol
謝謝各位板主努力經營這個家喔:):):):)
看來這個家很快就又會擠爆囉
Mi大人要先找一個新家囉:cool

[[i] 本帖最後由 chanhirohiro 於 2007-7-8 10:06 PM 編輯 [/i]]

嘉穎^^2007-7-8 02:03 PM
YOYOYO...
YES NO YES
真的太棒啦...
這個家族真的愈來愈大了..
喉塞擂呀...:pia
小豬真的紅爆全人類囉~~

[[i] 本帖最後由 嘉穎^^ 於 2007-7-8 10:07 PM 編輯 [/i]]

impakyan2007-7-8 02:03 PM
50000人啦!!! 小豬你人氣愈來愈紅囉!!!>v<""哈哈
恭喜!!!  愈來愈多愛你和肯定你啦!..  放心好啦!
你的事業發展一定會更大紅大紫的!
你看! 你在世界各地也有很多的fans呀!!!XDDD
I LOVE SHOW ON STAGE!

小風靈2007-7-8 02:05 PM
真的是太好了~
小豬真的紅翻天啦~
希望很快就可以到60000啦~

哈哈!

sweetchild2007-7-8 02:05 PM
對哦~好像不久前才破4万呢~~~
小豬越來越紅咯~~不得了呢~~~~國際巨星哦~誰受得了?!是不是~~好不好~~對不對~~
大家都要好好維護這個傢哦~~小豬才會常常來~家人也會越來越多呐~~~大家加油咯!~是不是!?誰受得了~!

cRyStAl!..show2007-7-8 02:06 PM
拉拉拉拉!~~~拉拉拉拉~~~
好開心啊!!~~~~
5万5万!!~~
多麼開心的數字啊!~~~
我們要繼續加油下去!!~~
第二個5万~~  第三個5万~~  第n個5万!!~~~

XDDWING2007-7-8 02:06 PM
嘿嘿!  太強了啦...
恭喜恭喜*  V*

粉色2007-7-8 02:07 PM
一家人要好好的哦
共同维护好这个大家庭@
恭喜拉~~~~~

siuso2007-7-8 02:10 PM
太強囉::: 破5萬` xdddddd*V*

下個目標就是6萬囉` 恭喜呀!

這不是理由2007-7-8 02:11 PM
五萬!!!太厲害了...恭喜....

babykathy2007-7-8 02:11 PM
超酷!
實在速度快的驚人!!!

羅志祥紅成這樣,10万近在眼前!!

啵阪糖2007-7-8 02:11 PM
我的媽呀,太屌暸
小豬越來越紅暸,以后還有許許多多的5萬等着我們....

夏夜晚風2007-7-8 02:13 PM
[size=4][color=Blue]只能說羅志祥的人氣越來越旺了!!

哈哈~~[/color][/size]

檬豬2007-7-8 02:14 PM
真的,大过年的!!!
我们的家族破5W拉!!!
总裁说的,开个网络演唱会,可以考虑考虑哦!!!
一定HIGH爆拉!!!
我相信,我们很快会向下一个5W迈进!!!

foreverloveshow2007-7-8 02:14 PM
哎呀
  我的妈呀
   太UB拉
    国王的实力不可挡哦
    5万诶
     红到爆拉
   家人们一起加油啊
    突破8万啊

Cecilia^o^2007-7-8 02:15 PM
酷~~
太厲害了...破5萬

恭喜!!!!

芯_秀老婆仔2007-7-8 02:16 PM
5萬啦~~
哇~哇~~哇~~~
人爆多的啦~ 是不是!~
哈!!!
網路演唱會~~好啊~~
羅先生~去安排一下吧~
要唱什麼說什麼都可以喔~~
大家一起開視訊~ 好不好!~

謝謝各位創辦人+版主們~
沒你們的付出, 就不會有今天啦~~
在這個生日月破5萬~ 太好了~

小宇宙2007-7-8 02:17 PM
好棒~~~~~~~~~~~~~~~
大家都辛苦的为这个家~~~~~~~~
大家是一家人!!!!!!!!!
加油!!!!!!!!

Heidi...Heidi2007-7-8 02:19 PM
太好了!破50000........
很多家人呀;

kaikei2007-7-8 02:19 PM
破5萬啦!破5萬啦!!
好棒好棒!  小豬紅慘啦!
魅力沒法擋啦*  很快就會破6萬啊!!

doraemon20102007-7-8 02:21 PM
congratulation```

国王太红啦````

feiyu2007-7-8 02:22 PM
[size=5][color=Red]恭喜!!恭喜!![/color][/size]
還記得剛來報道不久,就看到某豬來恭喜我們破一萬大關.
當時大家多開心呀~~
沒想到現在竟然破五萬了:pia
這標誌着愛豬之士愈來愈多,我們家也愈來愈強了:v
[size=4][color=Purple]以後都一定要集這五萬多人之力,一起創下更多更驕人的成績[/color][/size]:D

[[i] 本帖最後由 feiyu 於 2007-7-8 10:24 PM 編輯 [/i]]

kkyan2007-7-8 02:23 PM
耶耶耶...
論壇大棒了...
大家一定要好好保護囉=]

ya_ya2007-7-8 02:25 PM
耶!∼∼∼∼∼∼
太好啦!!
開香檳慶祝咯!!∼∼∼∼

ganxili2007-7-8 02:26 PM
真的是好多人哦~~~~小猪小猪太太太吸引人了吧

fengznana2007-7-8 02:27 PM
[color=Blue]哦耶!!!
破5万了...呀哈~
国王家族越来越强了哦!!!
罗天王果然不是盖的!!
整个红翻拉!!

家人越来越多....
mi.升级升级
不然不够用拉...哈哈哈~:nose[/color]

joyceli2007-7-8 02:31 PM
哇!好開心噢!希望隊伍越來越壯大!

俊儿2007-7-8 02:32 PM
是真的吗
大过年的   高兴死了
国王你会红很久很久很久~~~~~~`相信我们也相信你自己

yannie10212007-7-8 02:36 PM
YOOOOO!!!
超厲害的號召力*V*
是不是..嘿嘿嘿XDDD
對啦某豬穿超人裝XD
超想看XD
開香檳~~~~~!!!!

loretta2007-7-8 02:38 PM
一個小時前來..........很差4人........我還想~~真可惜............想不到一個小時後已破5萬了~~~

了不起~~~

annab2007-7-8 02:40 PM
[color=Red]我只能說越來越多人支持小豬啦!超紅的~~[/color]

水兒2007-7-8 02:41 PM
[color=orchid]恭喜喔!!

某人穿超人裝啦~反正也是破5嘛~
上次轉角沒穿到好可惜喔,這次補回來~~哈哈哈!!;P;P[/color]

2007-7-8 02:41 PM
[color=Red][size=3]呵呵..恭喜破5万哦!!
希望以后会有更多更多的人来支持小猪..让这个大家庭更加的庞大...:v:v[/size][/color]

0range2007-7-8 02:42 PM
X) "one home people" 愈來愈強大了 xd
真的很快耶 x)
等待十萬的來臨 *3*
網路演唱會 *v* 夠屌 xddd
整個後援會high慘了 >v<
hahahah >333<

ㄚ芳2007-7-8 02:44 PM
挖~~~恭喜恭喜呀^^
也很開心有這個家
如果沒有這個家
羅小豬也不會跟我們更親近:)

蘋果樹下的豬2007-7-8 02:45 PM
破5了!!!

可喜可賀哦!!!!

羅祥的魅力沒法擋``

Tulip-Olivia2007-7-8 02:46 PM
哇!!恭喜啊!!
后援會重新开张才一年又四个月..5万了耶!!
罗小猪人气太旺了啦...哈哈

kiukiulau2007-7-8 02:47 PM
下一個5萬~~絕對不難~~!!!
我也不知道說些什麼~~
先來個恭喜~~~這個這麼有規模的後援會~~~
親愛的小豬~~加上所有可愛的家人.
就是ONE HOME PEOPLE了~~
小豬現在人氣實在不得了啦.~~~~
我們一定會有更多更多的家人.~~哈哈~~~
恭喜恭喜!~5萬真的不是一個小數目喔.
我們向六萬進發~~

viviantong2007-7-8 02:48 PM
只能说太强了,小猪太强了,我们后援会也太强了!!

记得破1万的时候也刚过没多久嘛!!OMG~~

k_ky2007-7-8 02:48 PM
哇哇哇!!5萬唉!
真的好快唉!
想當年我剛入後援會的時候
1萬人都不夠!
現在已經是5萬人囉!
只不過是一年多的時間!
豬!你真的很紅唉!!
=]

尤尤2007-7-8 02:51 PM
真得很棒!
我们的家人越来越多~
希望罗天王事业顺利~
我们的家族会更壮大的!

小海2007-7-8 02:52 PM
wa~~~原來已經五萬啦?
那如果計會員ID 的話我也可以叫老手囉?哈哈~~
但可惜我太沉默寡言了,在這裡混這麼久到今時今日績分還是得幾百...

flower56202007-7-8 02:52 PM
[size=2][b][color=Red]50000人啦
真的超級開心阿
羅先生真的很棒
這麼一個大家庭
讓我多好多家人喔
一起努力吧[/color][/b][/size]

debbielam2007-7-8 02:53 PM
原來已經破了!!!!!!! 恭喜恭喜!!

[color=Blue]原來我們後援會的人數已經破[color=Red][size=5]50000[/size][/color]喇!!!
恭喜恭喜!!!!!!! 恭喜國王*
以後1定會更多人!!
60000...70000...80000...90000...100000........
大家加油喔!!!!!  [/color]

奶茶好喝2007-7-8 02:54 PM
對呀對呀
國王好厲害是不是

哇我搶到沙發欸
好開心阿

[[i] 本帖最後由 奶茶好喝 於 2007-7-8 10:56 PM 編輯 [/i]]

debby2007-7-8 02:54 PM
太强了

罗小猪的魅力持续升级

真的很爱这个家

ONE HOME PEOPLE

盼盼ˇ2007-7-8 02:57 PM
[color=Red]哇   恭喜羅天王的論壇破50000人囉!!!!!
這個家好熱鬧∼∼加油[/color]

Tulip-Olivia2007-7-8 02:59 PM
恭喜恭喜啊!
后援會重開才1年4個月左右.就5万了!!
太强了啦.罗小猪好红啊!

昕∼*2007-7-8 02:59 PM
50000人了,哈哈~~~~
好多人呀,太開心了!!!
一定要再介紹多點人喜歡小豬哦,哈哈~~~
大家加油呀^^

renee8182007-7-8 02:59 PM
好棒哦!!越来越多的人喜欢国王了哦

粄條很好吃2007-7-8 02:59 PM
[size=4][color=Yellow]恭喜恭喜~羅小豬~紅就是不一樣 ~~邁向60000[/color][/size]

2007-7-8 02:59 PM
加油!人气太旺了!
向100000前进!OK!

debbielam2007-7-8 02:59 PM
恭喜恭喜!!!
好棒喔!!
大家要繼續加油喔!!

☆cindy2007-7-8 03:00 PM
占了50000人诶~~~~天啊~~~好多人哦~~~国王你好厉害啊`~~~
我们家族越来越大了~~

TING052007-7-8 03:00 PM
屌喔!!!!
羅大少的人氣超紅喔!!!
利害呀!!
恭喜 !恭喜 !

niiiiii2007-7-8 03:00 PM
哇哇...恭喜破五呀...
雖然我才剛加入這個大家庭...
不過聽到破五也感到很興奮咧!!
大家要繼續一起努力維護哦...嘻!!

恭喜恭喜.....

**期待小豬穿粉紅超人裝....嘩哈哈.....^^

[[i] 本帖最後由 niiiiii 於 2007-7-8 11:03 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: [2007-7-8] 哇塞~~ 5萬!!!!