羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/09 长江商报】《转角遇到爱》登陆湖北

頁: [1]

Yuki蚊2007-7-9 01:07 AM
【2007/07/09 长江商报】《转角遇到爱》登陆湖北

看大S、罗志祥的爱情童话

由大S和罗志祥主演的偶像剧《转角遇到爱》,在横扫台湾,创下荧屏奇迹之后,又将登陆内地,掀起新一轮收视高潮。昨日,记者从湖北电视台综合频道获悉,该剧将于今晚起,每晚三集在该频道黄金剧场开播。

这部洋溢着轻松喜剧色彩的偶像剧,是台湾“偶像剧之母”柴志屏继《流星花园》之后又一力作。由人气偶像大S和红遍港澳台的“小猪”罗志祥的首度联袂合作,演绎出一段令人心动的浪漫爱情童话。养尊处优的俞心蕾(大S饰)从小生长在上海,过着公主式的生活。对插画有着浓烈兴趣的秦朗(罗志祥饰),因来到上海洽谈出版画册的事宜被骗走了所有的钱财,只好暂时打工以赚取回台的路费。一场转角的车祸,让秦朗和心蕾相遇。这也使两个原本不同世界的人,变成了好朋友,上演一段历经波折的爱情故事。

[url]http://ent.163.com/07/0709/07/3IUO0QIR0003rt.html[/url]

[[i] 本帖最後由 Yuki蚊 於 2007-7-10 12:44 PM 編輯 [/i]]

jewel2007-7-9 01:23 AM
江西也要放转角了~
在江西3,7月13号,晚上20.15分,放完深情密码后就放转角第一集哦

yolanda12172007-7-9 04:27 AM
[color=Blue]好棒喔 :)
內地姊夫每個城市都在播映轉角*遇到愛耶:admire:
當可愛又有點獅子性格的秦朗出現時:")
立刻又會掀起一陣秦朗風:love
"羅志祥"祝福你在內地再次大放光彩喔:v[/color]

wingbbb2007-7-9 04:34 AM
哈哈  好野!!有好收視!!   恭喜哂 :]

doraemon20102007-7-9 04:44 AM
為什么上海沒有放啊```

ma0102322007-7-9 06:07 AM
香港也在播,我天天都追呀~~

mann2007-7-9 06:09 AM
'
轉角整個就是紅慘了....

呵呵..

肖小米2007-7-9 06:22 AM
55555555555我这里的华娱台怎么就不播啊!!!!!!!!!!!!

敏敏07082007-7-9 12:08 PM
什么时候可以在上海放啊
虽然我已经看过
但是很希望我朋友也看啊

查看完整版本: 【2007/07/09 长江商报】《转角遇到爱》登陆湖北