羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 笑 話 記 錄 » 2006-4-19 地理課...

頁: [1]

CyberGarf2006-4-19 02:24 PM
2006-4-19 地理課...

今天講上地理課~~

老師要同學指出地圖中的美洲在那?

小美就到台前去指. 指對了.

然後老師問說那美洲是誰發現的哩?

全班回答"小美~~~~"

...... :nose:nose

[娛樂百分百 2006-4-19]

蜜糖情人2006-4-24 04:13 PM
這個好笑啦!但不免還是有點冷……!
我愛驚驚,驚驚愛我!

BERU2006-5-19 08:43 PM
這集有看過,  :D

LINLIN2006-6-14 09:25 AM
讓驚驚講才比較好笑

Nikizc2006-6-22 03:55 AM
这个很冷诶,水平有点低了

2006-6-26 05:31 AM
小美```
惊到了```

辰小熊2006-7-11 05:26 AM
ㄏㄏㄏ..............

angie10232006-7-16 12:23 PM
賀小美嗎? 哈哈哈 自己也冷到了 呼~

zxh904122006-7-17 12:51 PM
賀小美是谁啊!~?
这个蛮好笑的!~

滄海晨風2006-7-25 02:47 AM
这个倒还好~~~~~~~~~~~~~~~

死愛show的嘟嘟2006-8-1 06:34 AM
倒啦``
   只能說老師問了不該是這個時間問的問題
          哈哈~~~真的 很冷的呢

燕婷*2006-10-19 09:25 AM
再度看到同一種笑話...

劉星瑜yumi2006-10-22 12:09 PM
^_^~~我記得這個  滿好笑的

筷子2006-10-22 04:39 PM
我也有看!
满冷的~~~~~~~~~~`

CherryTing2006-11-2 05:45 PM
驚驚∼驚驚∼
愛死伱暸!

最壞的小乖2006-11-4 03:31 PM
好冷啊!!!!!∼不过还真的很好笑哦!∼

connie5182008-2-28 04:54 AM
haha~

小美好捧呀~ 哈哈~

老三2010-6-5 08:03 AM
哈哈~原來美洲是小美的呀

凌空好2012-5-28 08:12 PM
[url=http://www.sj5178.com/]手机卡?.听器 手机跟.??? 手机定位?? ?.听?? ?.听手机 ?.听手机 手机卡?.听器好用? 微型?.听?? 手机?.听卡有用? ???.听?? 手机跟.?? 手机跟.?卡 ???.听 ?听定位?? ?.听手机 手机?.听器是真的? 隔??.听器 手机定位器 手机?.听器?件下? ?.听器 ?形?.?手机定位器 密??.听器 隔????.听器 手机?.听器是真的? 手机卡?.听 北京手机?.听器 ?.听卡价格 手机定位器 如何跟.?手机 手机跟.?定位器 手机??定位器 免?手机跟.?定位器 ???.听器材 手机定位器?件 手机定位? 手机定位跟.?器 手机?.听跟?器 手机位置跟.? 手机??跟.? 手机跟.?定位 手机??跟.? 手机定位跟.?器 ??反?.听器 手机反?.听?件 反?.听 反?.听?? 反?.听器 手机反?.听卡 怎么??.听?方手机 反?.听?件 ?星?.听卡 ?.听卡 手机卡?.听 ???.听卡 ???.听 ??被?.听 ???.听?件 如何防止??被?.听 手机通??.听 手机通??.听 手机通??.听器 智能手机?.听器 复制手机卡是真的? 手机卡复制?.听 手机卡?.听?件下? 手机定位追?卡 手机定位追.??件 手机?星定位追.? 手机?星定位[/url]

小玉-Show迷2012-6-3 09:35 AM
有冷到了。。
(*^__^*) 嘻嘻……
還是讓驚驚講才比較好笑 。。

irene.c2012-8-3 01:07 AM
小美发现的所以叫美洲
哈哈哈哈!!!

7305202012-10-14 02:18 PM
冷笑话是谁发明的?
答:罗志祥
哈哈哈哈

查看完整版本: 2006-4-19 地理課...