羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [10-07-2007中央社]網友最想看到飛輪海、羅志祥、五月天上《大小愛吃》

頁: [1]

carmen_chun2007-7-10 05:22 AM
[10-07-2007中央社]網友最想看到飛輪海、羅志祥、五月天上《大小愛吃》

網友最想看到飛輪海、羅志祥、五月天上《大小愛吃》

(中央社公關稿平台20070710 10:53:28台北訊)《大小愛吃》是大S及小S主持的烹飪節目,首播至今獲得很不錯的成績,受邀的嘉賓不但要在鏡頭前做菜,更要接受兩人“嚴峻”的訪問,不但能讓觀憔搢儦驍垠怳U廚的模樣,他們與主持人之間搞笑的互動更是精彩。

根據ivote愛投網(http://www.ivote.com.tw/)投票結果指出,網友們最想看到飛輪海成員吳尊上《大小愛吃》的節目中做菜,另外,飛輪海這個組合也在“你最想哪位藝人上《大小愛吃》做菜”的投選中排名第二。[color=Red]最近忙於演唱會表演的“亞洲新天王”羅志祥也是網友們期待出現在《大小愛吃》的嘉賓名單中排名第三,以他幽默風趣的個性,以及他與大S和小S的交情,想必一定是充滿娛樂性的一次下廚經驗。[/color]
在網友的票選結果中,排名第四的是目前積極準備7月底在臺北小巨蛋演唱會的天團五月天,這五個大男人平時就很愛獢A與主持人的互動肯定是充滿笑點的,而成員中石頭和冠佑已經身爲人父,不知道他們的廚藝又如何呢?金曲天後蔡依林做菜究竟是什狩瓞芊H味道好不好?Jolin也是網友們最期待的一位藝人,喜歡向難度挑戰的她,不曉得能不能完成“下廚”這項任務呢?

排名 你最想哪位藝人上《大小愛吃》做菜呢?1 吳尊2 飛輪海3 羅志祥4 五月天5 蔡依林

這五個我都蠻想看的呀!!XD
後天就可以看小豬的囉!

[url=http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070709/5/h1hi.html]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070709/5/h1hi.html[/url]

謝謝板主提醒∼下次會記得的!!謝!:admire:
[color=ff6666]版主see:請加上來源網址[/color]

[[i] 本帖最後由 carmen_chun 於 2007-7-10 10:25 PM 編輯 [/i]]

kiukiulau2007-7-10 05:30 AM
什麼嘛~~~又是吳尊第一...
什麼跟什麼呀~~~
飛輪海團體就算啦..怎麼每次總是要單飛一個的名單呢..
大過年的~~

carmen_chun2007-7-10 05:31 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2007-7-10 01:30 PM 發表
什麼跟什麼呀~~~
大過年的~~ [/quote]

對對對!!
人家始終都是團體...常單飛真是不太好!!

agness2007-7-10 05:36 AM
再來一集小豬跟jolin一起做菜, 如何?

折折2007-7-10 05:42 AM
哈∼∼∼寶貝已經上了啦,而且有兩期呢!

Lin2007-7-10 06:18 AM
[quote]原帖由 [i]agness[/i] 於 2007-7-10 01:36 PM 發表
再來一集小豬跟jolin一起做菜, 如何? [/quote]

那太讚了 收視率一定爆 ﹗^^

哈哈 上次記得看JOLIN和SHOW煮過菜  還不錯啊
只是不知道會不會  打起來 JOLIN會不會用蝸鏟子打SHOW。。。。。

哈哈哈

2007-7-10 06:26 AM
JOLIN跟小豬一起上不錯=ˇ=
可能又會打起來啦=0=

jiaping2007-7-10 06:36 AM
我人在新加坡。。。
不能看=(

feipo1112007-7-10 06:37 AM
不错 不错 除了排名顺序看的有点点不舒服外其他基本满意 哈 因为这几组人马我也超级想看他们下厨的 JOLIN上次有在百分百里跟小S对抗炒菜啊 JOLIN是炒乌龙面吧  当时小S和大柄 还有一些FANS都说JOLIN做的好吃呢。。。恩。。超级羡慕的。。不过要等JOLIN上通告 应该要等8月底或9月吧 哈 因为JOLIN要出新专辑咯 娃哈哈哈 期待

feipo1112007-7-10 06:51 AM
[quote]原帖由 [i]Lin[/i] 於 2007-7-10 02:18 PM 發表

只是不知道會不會  打起來 JOLIN會不會用蝸鏟子打SHOW。。。。。

哈哈哈 [/quote]

不错的提议哦 到11月猪发新专辑的时候再去上一次吧。。。如果JOLIN和SHOW一起做菜 估计整集节目应该会不停的出现“机车”“天那” 那類的词语吧 或是JOLIN招牌的笑声 娃哈哈哈哈 帅哥美女做菜已经够养眼了 如果还一边做菜一边“打情骂俏" 谁受的了啊 娃哈哈哈 期待拉 总之有小猪和JOLIN的节目一定充满欢声笑语 娃哈哈 是不是。。。:lol

紫色琥珀2007-7-10 06:57 AM
不错不错,要是可以跟JOLIN一起去上就好了
收视率肯定飙高了是不是
我们国王现在什么都轮得到

SHOW_`鴉2007-7-10 07:39 AM
人红没有办法哈```忙不过来诶``还想看猪上节目``
越多越好```但是``不要累着哈 ``

xt20072007-7-10 07:39 AM
好期待这一期啊!!!!

babykathy2007-7-10 07:45 AM
无尊粉丝每天监视愛投網,一有新的就往死里投,然后顺便投飞轮海组合,所以,.就这样的结果,嗯!

piglet1082007-7-10 07:57 AM
这网站结果有发稿的基本都是飞轮海第一的.

猪现在8月好像没演唱会了,10月发片的话,差不多该去国外受训了.发片或演唱会宣传再去上吧,也有新东西好聊.跟JOLIN一起聊,比较下待遇,一定又争起来了.

lijing2007-7-10 08:00 AM
[quote]原帖由 [i]Lin[/i] 於 2007-7-10 02:18 PM 發表

哈哈哈 [/quote]

哈哈~~~这个不错~~~~~

小不點2007-7-10 08:09 AM
其實我覺得那個網站的投票.....都很...........

show;秀﹡2007-7-10 08:19 AM
飛輪海有上過了嗎?
阿祥都先上了XD哈哈
還分兩集播出哩ˊ一定很好看

samanthaw2007-7-10 08:40 AM
這五個我都想看呢....羅寶的當然最想啦~

豬豬寶貝2007-7-10 08:44 AM
吳尊真是紅了= =

唉唷

我們的心中市羅志祥先生第一啦

哈哈...

好像沒差= =

葡萄柚2007-7-10 08:57 AM
怪了~何時有這個投票我怎不知道
第一名拱手讓人了
前五名只想看寶貝和jolin而以呵呵
好期待明天就可以看到寶貝囉:pia:pia

[[i] 本帖最後由 葡萄柚 於 2007-7-10 05:01 PM 編輯 [/i]]

粉色2007-7-10 09:33 AM
有小S
小猪应该很可怜吧

pxqshow2007-7-10 10:19 AM
呵呵..宝贝可是来了个上下集啊
多吊啊..谁受得了~

show105202007-7-10 10:24 AM
我也希望他跟JOLIN可以依起上節目ㄟ
哈哈!!!!不過
他一個人分成兩集...也太OVER拉
哈哈!!是不是~

debbielam2007-7-10 10:25 AM
不用希望喇~~
星期3,4 就是喇~~
現在是期待!!

0range2007-7-10 11:16 AM
小豬跟JOLIN一起上很好呢 XDDD
*V* 不知有沒有機會..很想看 XDD
=3= BUT小豬1個人都要分2集 -3-
跟JOLIN一起要分4集嗎 XDD??
光想想就覺得很爽 XDDD
不過不知道有沒有可能 T3T!

小mei2007-7-10 12:47 PM
好想趕快看到小豬在(大小愛吃)~

超興奮的...星期三就可以看到"小豬"在(大小愛吃)了~~>0<

CoCo賴著sHoW2007-7-10 01:01 PM
我只期待小豬的啦*
XDD 其他都不重要

linda8207022007-7-10 01:16 PM
真的超不喜歡飛輪海的!!
尤其是吳尊!!
唱歌不好聽...演技又不佳...又沒啥才藝!!
花瓶一個!

tiggeref452007-7-10 02:46 PM
我都想看啊。。
都是大名星!!

esplanade562007-7-10 02:47 PM
[quote]原帖由 [i]jiaping[/i] 於 2007-7-10 14:36 發表
我人在新加坡。。。
不能看=( [/quote]

Hellos!:>
我也是新加坡人!
你可以从Youtube看...
我是从那看大小爱吃的.
虽然看电视必看Youtube好,
但能看就行啦! ;P

[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2007-7-10 13:30 發表
什麼跟什麼呀~~~
大過年的~~ [/quote]

超级认同您的说法啊!
整天都是吴尊单飞...
媒体们是不是很希望他单飞啊?:hoohoo

[quote]原帖由 [i]agness[/i] 於 2007-7-10 13:36 發表
再來一集小豬跟jolin一起做菜, 如何? [/quote]

不错不错。
本人不介意!
小豬跟Jolin一起做才肯定有爆点!!
哈哈..
不过小猪都上咯! 

天啊!好想快点看小猪的哦..
但要等到星期四.我的天啊!!! 
:admire:

[[i] 本帖最後由 esplanade56 於 2007-7-10 11:06 PM 編輯 [/i]]

mann2007-7-10 02:58 PM
'
我也很想看喔...

cute妹妹2007-7-10 03:05 PM
我心中的排名是:1 國王  2  show&jolin  3  party boyz  4 jolin
如果國王跟jolin一起上的話..收視肯定爆燈..
每次國王上..或國王跟jolin一起上的節目..收視都會飆高呢....
希望我這個願望可以實現呢..

huimin2007-7-10 03:18 PM
[quote]原帖由 [i]塔[/i] 於 2007-7-10 14:26 發表
JOLIN跟小豬一起上不錯=ˇ=
可能又會打起來啦=0= [/quote]
我也想看这对好朋友"一起大闹大小爱吃~~一定收视狂飚~~

空城2007-7-10 03:47 PM
我很期待小猪上新节目
但是不喜欢大小S每次都报料
很烦

ereka2007-7-10 04:31 PM
回復 #31 esplanade56 的帖子

??? youtube?? you can download it at icefish.

niiiiii2007-7-10 06:03 PM
對啦....我也很想看咧...
超期待小豬那個的...
嘻嘻! 快點看到就好啦...^^

笑咪咪2007-7-10 06:33 PM
就是今天晚上11點!

超期待的啦!

呢喃2007-7-10 08:09 PM
只想看某人上!!~

小笨魚2007-7-10 08:10 PM
摁摁
五月天我也想看
一定也很爆笑 XDD
蔡同學的也是

chitty2007-7-15 04:35 AM
jolin的...會不會很冷啊??

hippoing12007-7-16 01:05 AM
真的還蠻想看Jolin上大小愛吃呢...
不知道會怎樣
面對大小s的逼問再加上煮菜
她會瘋掉吧 呵

肖小米2007-7-16 04:58 AM
晕每次都是吴,可恶死了~~~~

impakyan2007-7-16 05:00 AM
看完小豬上大小愛吃...倒想看看五月天耶!!! 哈哈...

瓜子2007-7-17 01:26 PM
為什麼時常都有飛輪海喔
不喜歡他們"
寶貝應該是第一的啊...

嘉愛小豬2007-7-17 01:32 PM
可以不要前兩個嗎?
我不太喜歡耶..
不過之後的三個也很喜歡呢..
超想看他們的..

查看完整版本: [10-07-2007中央社]網友最想看到飛輪海、羅志祥、五月天上《大小愛吃》