羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/07/10TOM]罗志祥助阵长春车展 PPLIVE全程直播

頁: [1]

showmeng5202007-7-10 08:12 AM
[2007/07/10TOM]罗志祥助阵长春车展 PPLIVE全程直播

[color=Red]罗志祥[/color]、梁静茹、吴克群 人气助阵

[color=Red]三位目前最当红的台湾人气歌手将同时亮相7月14日19时在长春五环体育馆火爆上演的首届中国长春汽车节开幕式暨文艺晚会,为五湖四海的“车友”们献上他们最动听、最酷炫的表演[/color],此次长春国际车展特邀全球网络视频新媒体PPLive进行全程实况直播,真正实现国际车展线上、线下观众国际化的高水准。
网络视频实时直播 全球最大的网络视频新媒体PPLive做为此次车展的首要视频媒体,对国际车展全程跟踪报道,届时,观众不仅可以通过互联网免费“亲临”现场,观看最新推出的时尚概念名车,纷炫华丽的各种表演,可以同期观赏到深受中产阶级欢迎的法国标致,众泰汽车时尚动感的越野性经济车型,还有刚刚与克莱斯勒联手的国内六大汽车制造商奇瑞,还可以观看到PPLive独家播出的现场花絮。

奥运冠军倾情加盟 同时,车展开幕晚会还将央视《奥运城市行》节目组邀请到现场,届时,著名奥运名将王涛、叶乔波、桑雪等体育明星将在晚会中与观众互动并一展歌喉,也为迎来2008年奥运年打响北方春城一炮。
在炎炎夏日中,足不出户即可完全享受国际车展带来的超凡享受,诸多PPLive奉献的第一手的直播精彩内容都将不容错过。

PPLive直播活动预告:7月13日-7月22日

各位可登陆 PPLive.com官方网站(www.pplive.com),免费下载 PPLive播放器,通过联网,即可实时观看长春国际车展各大汽车展区直播盛况,享受比“亲临”更真实,更完美的体验!PPLive将开设几大专区,以PPLive独到的角度,进行实时直播。

[url]http://ent.tom.com/2007-07-10/000E/22513746.html[/url]

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-7-11 01:50 AM 編輯 [/i]]

babykathy2007-7-10 08:20 AM
哭~~~~~~~~~~
看不到了~~~~~~~~~~~~~~~~~

紫色琥珀2007-7-10 08:36 AM
太棒了,到时一定守在电脑前
不过我最近记性不好,总是忘记
希望到14号我还记得

bessieshy2007-7-10 09:47 AM
哭……我刚大学毕业从长春!还发誓再也不回去了……哭死!!!!!!!!!!!!!

pxqshow2007-7-10 10:09 AM
怎么不是在厦门呢...
不过还是很为猪开心~~

vian3262007-7-10 10:36 AM
气我去现场,这回尽直播
不过看真人就是比较好
哈哈

survenir2007-7-10 11:54 AM
哈哈``PPS我愛你

LittleKim2007-7-10 01:49 PM
呵呵~又可以看到直播,好開心 ^^,這樣的感覺超棒﹗

meimei1042007-7-10 03:06 PM
到那一天在越南可以看得到吗?

PS:请问各位家人PPS是什么啊?

mann2007-7-10 03:16 PM
'
呵呵 '

感謝樓主通知喔..

查看完整版本: [2007/07/10TOM]罗志祥助阵长春车展 PPLIVE全程直播