羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/11 杭洲日报】大S說: 小猪适合做朋友 (非原標題,3則)

頁: [1]

懶洋洋2007-7-11 12:18 AM
【2007/07/11 杭洲日报】大S說: 小猪适合做朋友 (非原標題,3則)

来源:杭洲日报  本报记者 董沛文  2007-07-11  06:05:19

[color=Red]   今天起在浙江经视播出的青春偶像剧《转角遇到爱》,大S徐熙媛和罗志祥演了一个相当老套且相信的人正变得越来越少的故事:公主和穷小子的相遇和相爱,当然,这也是一部真正的青春偶像剧。[/color]

电话采访,打到台湾,电话里大S令人舒服的嗓音,禁不住让人想起《流星花园》那时候的徐熙媛,那张基本上就是为青春偶像剧量身定做的脸。

采访之前,主办方一个劲儿地跟记者们强调:别问感情问题,别问私人问题。那还有什么好问的,难道要问“你觉得这本青春偶像剧的播出会给杭州带来什么影响”么?实际上大S的职业和坦率,没有令任何人感到尴尬。

言承旭、[color=Red]小猪适合做朋友[/color],仔仔适合谈恋爱

“他很温柔,很细心”

大S说《转角遇到爱》里的女主角和自己其实有点像,而且不仅仅是和自己像,“里面她拨头发之类的小动作,还有那些比较拽的动作,其实是我模仿徐妈妈(她和小S的妈)的。”你会爱上一个什么样的人?有钱?还是穷小子也在考虑范围之内,“我不会去考虑他富不富有,关键还是他善不善良,是不是我喜欢的类型。”[color=Red]大S和罗志祥在生活里就是很好的朋友,大S说罗志祥生活里是个“神经很大条”,喜欢开玩笑,没有什么阴暗面的人,可是拍起戏来就变了,“像整天心里藏了许多事情似的,眼泪说来就来,无论何时何地何种情况,说哭就哭。”[/color]

评价合作过的3位男演员——言承旭、小猪、仔仔(其实记者只想听最后一个人),“言承旭很适合做朋友,可以谈心、互相倾诉的那种;[color=Red]小猪也是,他很乐观,喜欢开玩笑[/color];仔仔(在电话里扑哧笑了),当然是比较适合谈恋爱的,他很温柔,很细心,不过当然也没有女孩子那么细心了。”夸着夸着,就没边了,“他们演技都很棒,言承旭……[color=Red]小猪[/color]……仔仔,我觉得他有成为各大电影节影帝的潜质,演戏很有层次,经常会让人感觉好像不是和他在拍戏。”谁说人家要分手?

关于分手传闻

“现在的八卦媒体编故事能力越来越强”

问大S最近在忙什么,她说主要工作是带小S的小孩子,“非常好玩,小S主要负责教育,玩的话就交给我,因为小S现在怀孕需要多休息,而且还有很多的工作,我的通告排的也不是很满。”大S说她把这个小外甥女当做了自己的孩子,“这样我就不用自己怀孕生小孩了,那么痛苦。”大S说仔仔也很喜欢小孩,而且跟他提过领养小孩的事情,“他也很赞成。”

记者们最终抛出了那个最近关于她和仔仔已经分手的传闻,“我觉得这个传闻比较另类,现在的八卦媒体编故事的能力越来越强,以前他们还只是‘看图说话’(通过各种偷拍照片臆测各种传闻),现在他们只需要听路人说点什么,就可以去写了。我们目前很好,这些我其实都会告诉大家的,大家也都不用去揣测什么。”

“美容大王”说起美容就滔滔不绝

想和黄晓明、吴尊、刘德华合作

大S号称“美容大王”,做过节目,写过书,“夏天还是比较容易保养的,皮肤其实最怕干。夏天只要注意防晒,擦点保湿的(没听明白什么东西),出门戴帽子,用防紫外线的伞就可以了。”大S自己在夏天的防晒工作听起来相当骇人,而且经常成为台湾报纸的新闻,“我一般防晒乳都抹得很厚,而且每十分钟就要擦一层,从头到脚全都擦,尽量穿长袖的衣服,伞不离身……”

给记者们上了堂美容课之后,回归正题,“我现在正在谈一部浪漫的爱情电影,刚刚开始谈,有消息再告诉大家。”大S说她现在有几个想合作的男演员,“黄晓明、吴尊、刘德华。”其他还好,吴尊?“你不怕有人说姐弟恋吗?”,大S丝毫不尴尬,笑:“我长得是娃娃脸啊,不知道年龄的话,还是可以硬撑一下的。”

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-7-16 11:08 AM 編輯 [/i]]

懶洋洋2007-7-11 12:20 AM
【11-7-2007 都市快报】 大S: 羅志祥是個開心果 (非原標題)

[url]http://www.sina.com.cn[/url] 2007年07月11日06:40  都市快报

记 者 蔡舟舟

[color=Red]  《流星花园》和《战神》之后,“台湾偶像剧之母”柴智屏又为大S(徐熙媛)量身定做了青春偶像剧《转角遇到爱》。今天起每晚6:30,这部红透宝岛台湾的“浙江暑期档荧屏第一大片”就将在浙江经视隆重登场。[/color]

出于对这部剧的厚爱,昨天,远在台北的大S接受了杭城媒体的电话采访。除了用睿智幽默的谈吐笑翻媒体外,这次她还破天荒主动“越界”大谈感情,并力挺男友仔仔(周渝民)总有一天能当上影帝!

恋情

和仔仔相处得很好

采访前,就接到大S经纪人发出的“封口令”——感情问题不能问,但心情不错的大S越聊越HIGH,“禁忌”也就不攻自破。原以为大S还一定会避谈“周渝民”,但直来直去的她总是让人大跌眼镜。

“仔仔啊!他最适合当恋人了!他有实力拿到全世界各大影展的奖项。”大S的坦率足以让情感上的“隐形”一族汗颜,而面对坊间的两人分手传闻,她也以见惯不怪的口吻应对,“以前不良媒体是看图说故事,现在没有图了,就会出现一个路人说故事。传闻不实,我们现在相处得非常好。”

除了恋爱,不工作的时候大S还当起了小S家的“保姆”,“现在主要带小S的孩子,她非常可爱,让我爱到把她当作自己亲生的。”既然能从妹妹的孩子身上得到乐趣,干吗还要自己去尝生孩子的苦?所以大S说,没有与仔仔谈过生孩子的事,而且仔仔不反对抱养孩子。

演戏

就爱找帅哥做搭档

大S的闺蜜吴佩慈曾说,大S这个人,就是爱帅哥。她演过的《流星花园》里有言承旭,《战神》里有周渝民,[color=Red]这次又是罗志祥,合作对象清一色都是大帅哥,他们总有不同吧?[/color]

“言承旭非常灵活,生活中比较适合当谈心的朋友(一语轻松打破两人的不合传闻)。”[color=Red]提到罗志祥,大S忍不住呵呵直笑,她说,不开心的时候第一个会想到的人就是罗志祥,“因为,生活中他是个开心果,会随时随地说笑话逗你开心。但一入戏,就能说哭就哭。似乎心里隐藏着很多事情。”[/color]此外,大S还透露了最想合作的三大男星:刘德华、吴尊和黄晓明,又全是靓仔。

■链接

她在电视里的“跩”

都是跟妈妈学的

大S在电视剧里一直都是当“灰姑娘”的命,这次在《转角遇到爱》好不容易当上“富家女”,却又在剧集一开始就因父亲破产变回“灰姑娘”,但通八国语言、心高气傲的大小姐品性,还是让她习惯于“用鼻孔看人”。

“骄傲公主”俞心蕾在人生的转角处遇到怀才不遇的穷画家,从而引出了一段令人心动的浪漫爱情童话。“富家女”最终放弃英俊深情的“富家公子”,选择了前途未卜、惟有一腔梦想的“穷小子”……虽然还是脱离生活的偶像剧老套路,不过大S表示这次的表演确是源于生活,“一些常常出现的小动作,诸如拨弄头发等,还有那种很跩的表情都是模仿徐妈妈!”

[quote]原帖由 [i]懶洋洋[/i] 於 2007-7-11 01:25 PM 發表
我不准备生小孩!
2007-07-11 05:37:58   今日早报  本报记者 庄小蕾
[url]http://zjdaily.zjol.com.cn/jrzb/html/2007-07/11/content_2541347.htm[/url]

早报讯 辣妈小S都快生第二胎了,一直被称作“结婚狂”的姐姐大S,不但连结婚都还没一点儿动静,最近还被频传与仔仔“恋情玩完”。今晚,她和“小猪”罗志祥主演的《转角遇到爱》就将在浙江经视播出。昨天,在接受记者电话采访时,大S除了高调夸奖仔仔以示恋情稳定之外,还自曝不想生小孩。“跟仔仔也说起过,他觉得领养小孩也不错的。”声音很清脆的大S,高调地表示自己一切都很好。

在成名作《流星花园》和定情作《战神》中,大S演的都是出身草根的贫家女。在《转角遇到爱》中,她终于“扬眉吐气”,和小猪罗志祥上演了一场公主和穷小子的爱情故事。不论有钱没钱,几位男主角可都是一等一的帅哥,在现实生活中她会选择哪一个?大S的答案倒是相当坦白。

“言承旭是那种‘冷面笑匠’,看上去酷酷的,但是遇到挫折,他是能够互相扶持的好朋友。[color=Red]小猪呢,跟他在一起很开心,他会逗你笑。要是我碰上不开心的事,拉上他去吃喝玩乐就对了。[/color]至于仔仔嘛……”大S停顿了一会儿,正当大家都以为她会扭捏一下时,她却大方地笑起来,“当然比较适合当男朋友啦,哈哈。”

[color=Red]都说情人眼里出西施,这句话用在大S身上真是再恰当不过,尽管她表扬小猪的话已经颇为夸张:“他平时大大咧咧的,没想到拍戏的时候基本上说哭就哭,没什么角色是他不能挑战的。”[/color]可这些同她夸奖起男友仔仔的话比起来,就是小巫见大巫了。“仔仔的表演很有层次,我觉得他可以当上各种影展的影帝!”说完,她也觉得不好意思,一个人嘿嘿地笑起来。

发表“不孕”宣言

考虑领养小孩

除了美容和仔仔之外,还有一个话题能让大S说起来滔滔不绝,那就是妹妹小S的千金许俏妞。也许是工作比妹妹清闲不少,照顾许俏妞的责任很大一部分都落在了大S的头上。不过,不知是不是对侄女倾注了太多的心力,搞得一直都很想生小孩的大S竟然对媒体发布了“不孕”宣言。

“我对许俏妞已经视如己出,她也管我叫‘妈’。我觉得有她就好了啊,也不用自己生孩子,那么痛那么辛苦……”

看来不是不喜欢小孩子,只是想吃“现成饭”。好像对自己这个“不劳而获”的想法有点不好意思,大S急忙拉起仔仔来垫背:“不过我和他聊过啦。我们还讨论过领养小孩,他说那样也OK的。”一口一个“他”,甜蜜之情溢于言表。

如此看来,外界传大S在这段恋情中一直占“强势”地位,的确是所言非虚。连向来喜欢小孩子的仔仔也能被她说服,不生小孩子。而仔仔对女友的“百依百顺”,也让在场的女记者都唏嘘不已。

[color=Red]受罗志祥影响

最想和刘德华配戏[/color]

大S喜欢帅哥是出了名的,说起最想合作的男星,已经有了仔仔的她还是忍不住“犯花痴”,用夸张的声音说道:“黄晓明的戏我爱看得不得了!感觉他很敬业。还有刘德华、吴尊,我都很想和他们合作。”

[color=Red]小猪罗志祥在随后接受记者的电话采访时表示,大S崇拜刘德华完全是在拍《转角遇到爱》的时候,被他唠叨出来的。“她学我啦,因为我一直跟她说刘德华怎么怎么好,说得她耳朵都起茧了。”

而小猪对刘德华的“景仰”,却和三年前一次颁奖典礼有关。“他是我的恩人,那次颁奖礼有很多艺人,他却只叫我一个人上台去和他一起倒香槟。后来的报纸出来照片上就我和刘德华还有司仪三个人,感觉好好噢。”小猪显然对刘德华的“知遇之恩”念念不忘,诚恳地表示有朝一日也想和心中的“偶像”一起拍一部类似《门徒》的电影。

仿佛真的受了小猪的影响,大S说起刘德华来也变成了“粉丝”:“他的演技好得不行!真的超想和他合作。那一定是很大的挑战吧!”[/color]如果说和刘德华的搭配还算新鲜,那大S和吴尊的“情侣档”却不免有些“姐弟恋”的嫌疑。对此,这个护肤狂人倒是丝毫不怵,“我已经习惯姐弟恋啦!再说,以我现在的外表,应该还可以撑一阵吧?”[/quote]

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-7-11 01:38 PM 編輯 [/i]]

Suci2007-7-11 12:46 AM
寶貝不竟是開心果.還是大帥哥!!!譆譆!

trulyheart2007-7-11 12:48 AM
似乎心里隱藏著很多事情
----------------------------------
一定的,這小孩都把事情放在心裡!!

ps........哇,你的簽名我好愛哦

紫色琥珀2007-7-11 01:08 AM
似乎心里隱藏著很多事情。
真是没错,我们国王就是这样把什么事都放在心里
外表看就是个开心果

fankiy2007-7-11 01:16 AM
通常外表看起来很活跃的男生,总把事情憋在心里!!

小猪如果有不开心的事,那就跟你的好朋友们party boys倾诉吧...

不希望小猪不开心....

msmieakiko2007-7-11 01:18 AM
[color=mediumvioletred]羅祥一定能把心事處理好的啦
哈哈
"每天都笑" 是他的原理嘍
嘻嘻
讚讚讚!

=))))))))))))

fankiy2007-7-11 01:20 AM
“像整天心里藏了許多事情似的,眼淚說來就來,無論何時何地何種情況,說哭就哭”看到这句话,心里不怎么舒服,希望小猪不是大S所说的那样!!

要开心每一天啊...

XIAOZHU2007-7-11 01:24 AM
可是拍起戲來就變了
哇...是不是,最佳男主角可不是当假的

feipo1112007-7-11 01:26 AM
言承旭……小豬……仔仔,我覺得他有成為各大電影節影帝的潛質

HOHO 赞一个 说的好

pxqshow2007-7-11 01:26 AM
[quote]原帖由 [i]fankiy[/i] 於 2007-7-11 09:20 發表
“像整天心里藏了許多事情似的,眼淚說來就來,無論何時何地何種情況,說哭就哭”看到这句话,心里不怎么舒服,希望小猪不是大S所说的那样!!

要开心每一天啊... [/quote]

这是猪太会演拉...实力派的啊..

jamier2007-7-11 01:33 AM
[size=2][color=Red]我们宝贝把快乐留给别人,自己却承受着压力,心事与辛苦!!!!!
宝贝,我们家人希望你快乐,你要开心哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;[/color][/size]P

showmeng5202007-7-11 01:40 AM
dui  对宝贝一直都很开心的饿

showmeng5202007-7-11 01:42 AM
对呀  要开心一点吗  恩 开心 很重要的

燕婷*2007-7-11 02:08 AM
豬真的是搞笑又幽默;P
而且還是個可愛的大男生呢!:)

emmy2007-7-11 02:18 AM
寶貝就是這樣,
就算自己有不開心,
也只懂得送快樂給別人

fayewongyato2007-7-11 02:28 AM
大S 好可爱哦,绝对是超真实的一个人,她的话很可信

yanpigshow2007-7-11 02:29 AM
呵呵 ~~~
小豬當然是大家的開心果囉 !!!
又帥又可愛的演技派大帥哥 !!!

KIMIBABY2007-7-11 02:48 AM
但小豬自己的心事總不會告訴別人似的

超愛Show2007-7-11 03:01 AM
能使人開心的幽默寶貝
好可愛~~

eco28602007-7-11 03:28 AM
他的秘密从不对人讲......连    都不知道的事情很多....

很希望有个可以跟他分享心事的红粉知己, 祝他早日找到咯!!

clmelia2007-7-11 03:50 AM
他心事不跟人說是朋友不能守秘密.
他稍為說一下,就立刻甚麽朋友爆料一大堆,還扭曲的報導,所以心臟長繭.
現在真的很難跟人說!!

samanthaw2007-7-11 03:57 AM
都是大帥哥........幸福的~....

yolanda12172007-7-11 04:25 AM
[color=Blue]只要羅志祥願意發揮他天生搞笑的本能:admire:
任何女人都逃不過他的手掌心:"):P[/color]

懶洋洋2007-7-11 05:25 AM
【11-7-2007 今日早报】大S受罗志祥影响 (非原標題)

我不准备生小孩!
2007-07-11 05:37:58   今日早报  本报记者 庄小蕾
[url]http://zjdaily.zjol.com.cn/jrzb/html/2007-07/11/content_2541347.htm[/url]

早报讯 辣妈小S都快生第二胎了,一直被称作“结婚狂”的姐姐大S,不但连结婚都还没一点儿动静,最近还被频传与仔仔“恋情玩完”。今晚,她和“小猪”罗志祥主演的《转角遇到爱》就将在浙江经视播出。昨天,在接受记者电话采访时,大S除了高调夸奖仔仔以示恋情稳定之外,还自曝不想生小孩。“跟仔仔也说起过,他觉得领养小孩也不错的。”声音很清脆的大S,高调地表示自己一切都很好。

在成名作《流星花园》和定情作《战神》中,大S演的都是出身草根的贫家女。在《转角遇到爱》中,她终于“扬眉吐气”,和小猪罗志祥上演了一场公主和穷小子的爱情故事。不论有钱没钱,几位男主角可都是一等一的帅哥,在现实生活中她会选择哪一个?大S的答案倒是相当坦白。

“言承旭是那种‘冷面笑匠’,看上去酷酷的,但是遇到挫折,他是能够互相扶持的好朋友。[color=Red]小猪呢,跟他在一起很开心,他会逗你笑。要是我碰上不开心的事,拉上他去吃喝玩乐就对了。[/color]至于仔仔嘛……”大S停顿了一会儿,正当大家都以为她会扭捏一下时,她却大方地笑起来,“当然比较适合当男朋友啦,哈哈。”

[color=Red]都说情人眼里出西施,这句话用在大S身上真是再恰当不过,尽管她表扬小猪的话已经颇为夸张:“他平时大大咧咧的,没想到拍戏的时候基本上说哭就哭,没什么角色是他不能挑战的。”[/color]可这些同她夸奖起男友仔仔的话比起来,就是小巫见大巫了。“仔仔的表演很有层次,我觉得他可以当上各种影展的影帝!”说完,她也觉得不好意思,一个人嘿嘿地笑起来。

发表“不孕”宣言

考虑领养小孩

除了美容和仔仔之外,还有一个话题能让大S说起来滔滔不绝,那就是妹妹小S的千金许俏妞。也许是工作比妹妹清闲不少,照顾许俏妞的责任很大一部分都落在了大S的头上。不过,不知是不是对侄女倾注了太多的心力,搞得一直都很想生小孩的大S竟然对媒体发布了“不孕”宣言。

“我对许俏妞已经视如己出,她也管我叫‘妈’。我觉得有她就好了啊,也不用自己生孩子,那么痛那么辛苦……”

看来不是不喜欢小孩子,只是想吃“现成饭”。好像对自己这个“不劳而获”的想法有点不好意思,大S急忙拉起仔仔来垫背:“不过我和他聊过啦。我们还讨论过领养小孩,他说那样也OK的。”一口一个“他”,甜蜜之情溢于言表。

如此看来,外界传大S在这段恋情中一直占“强势”地位,的确是所言非虚。连向来喜欢小孩子的仔仔也能被她说服,不生小孩子。而仔仔对女友的“百依百顺”,也让在场的女记者都唏嘘不已。

[color=Red]受罗志祥影响

最想和刘德华配戏[/color]

大S喜欢帅哥是出了名的,说起最想合作的男星,已经有了仔仔的她还是忍不住“犯花痴”,用夸张的声音说道:“黄晓明的戏我爱看得不得了!感觉他很敬业。还有刘德华、吴尊,我都很想和他们合作。”

[color=Red]小猪罗志祥在随后接受记者的电话采访时表示,大S崇拜刘德华完全是在拍《转角遇到爱》的时候,被他唠叨出来的。“她学我啦,因为我一直跟她说刘德华怎么怎么好,说得她耳朵都起茧了。”

而小猪对刘德华的“景仰”,却和三年前一次颁奖典礼有关。“他是我的恩人,那次颁奖礼有很多艺人,他却只叫我一个人上台去和他一起倒香槟。后来的报纸出来照片上就我和刘德华还有司仪三个人,感觉好好噢。”小猪显然对刘德华的“知遇之恩”念念不忘,诚恳地表示有朝一日也想和心中的“偶像”一起拍一部类似《门徒》的电影。

仿佛真的受了小猪的影响,大S说起刘德华来也变成了“粉丝”:“他的演技好得不行!真的超想和他合作。那一定是很大的挑战吧!”[/color]如果说和刘德华的搭配还算新鲜,那大S和吴尊的“情侣档”却不免有些“姐弟恋”的嫌疑。对此,这个护肤狂人倒是丝毫不怵,“我已经习惯姐弟恋啦!再说,以我现在的外表,应该还可以撑一阵吧?”

mann2007-7-11 06:17 AM
受羅志祥影響
最想和劉德華配戲

呵呵  =]

廖錦慧2007-7-11 06:46 AM
“像整天心里藏了許多事情似的,眼淚說來就來,無論何時何地何種情況,說哭就哭”
希望是寶貝的演技好而不是像大S講的那樣...

殺喇2007-7-11 08:18 AM
羅祥都把事情往自己肚子吞 ><

annab2007-7-11 09:09 AM
[color=Red]有小豬的地方就會很開心![/color]

粉色2007-7-11 10:01 AM
其实我觉得大小S和主任都是适合做朋友拉@
JOLIN比较适合做情人拉@

mignonne2007-7-11 10:02 AM
[quote]原帖由 [i]fankiy[/i] 於 2007-7-11 09:20 AM 發表

要开心每一天啊... [/quote]

[size=3][color=Maroon]我也是, 看到心裡酸酸的~~~[/color][/size]

Beka2007-7-11 10:24 AM
"他平時大大咧咧的,沒想到拍戲的時候基本上說哭就哭,沒什麼角色是他不能挑戰的"
可能是寶貝都把不開心的放在心裡面吧..

dangerous2007-7-11 10:58 AM
小猪的个性真是很好相处的,所以在圈内人缘很好,无论是艺人还是工作人员,提到猪都是赞不绝口的!

葡萄柚2007-7-11 11:20 AM
[quote]原帖由 [i]Beka[/i] 於 2007-7-11 06:24 PM 發表
"他平時大大咧咧的,沒想到拍戲的時候基本上說哭就哭,沒什麼角色是他不能挑戰的"
可能是寶貝都把不開心的放在心裡面吧.. [/quote]

對阿!
豬都把怏樂帶給大家
難過的事都放心裡
就算心情低潮、生病的時後照樣帶給大家歡笑
這就是敬業的豬
我們愛的豬

tiggeref452007-7-11 01:15 PM
小猪要开心哦。。
有事可以找妈妈或PARTY BOYS谈心啊

kartoon2007-7-11 02:07 PM
大S真好,都爱讲好话哦~!虽然这都是事实,哈哈~

青@青2007-7-11 02:14 PM
我们宝贝可是影帝级的人物啊!∼∼∼^^
 当然说哭就可以哭的咯!∼∼^^
演技不是盖的!∼∼^^^哈哈!∼^^刘天王还真有眼光嘛^@@@一挑就挑到我们宝贝了!∼∼^^

aki祥2007-7-12 02:03 AM
这小孩是真的爱把事放在心里∼∼∼∼永远给大家带来快乐!!!
希望他能把不开心的事说不来,说给家人和朋友听,这样压力才能缓解嘛!!!!
憋在心里可是要生病的哦!!!!

小兜2007-7-12 02:52 AM
是不是 宝贝真的很厉害呢

winnie1991882007-7-12 07:57 AM
寶貝真ㄉ很棒~~~♥

查看完整版本: 【2007/07/11 杭洲日报】大S說: 小猪适合做朋友 (非原標題,3則)