羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/12 東森新聞網】小豬被套話 想跟Jolin做整套還認了與Selina的一段情

頁: [1]

lovepinkshow2007-7-12 08:02 AM
【2007/07/12 東森新聞網】小豬被套話 想跟Jolin做整套還認了與Selina的一段情

大小S最近推出的新節目「大小愛吃」,乍聽起來可能會以為是什麼美食料理節目,但實際上不太會做菜的大小S,就是要趁著來賓在專心做菜的同時,隨機丟出問題,看看能不能套出什麼勁爆的內幕。在圈內口風算很緊的[color=Red]羅志祥(小豬)[/color],日前來到節目中,原本是想要一展手藝做做他的拿手菜「炸起司豬排捲」,但沒想到過程中他竟不自覺的爆出與Selina的一段情。

Makiyo、Selina、徐懷鈺三人,過去都曾和[color=Red]小豬[/color]有一段情,這一直以來都是個公開的秘密,只是當事人[color=Red]小豬[/color]從來沒有親口證實過;不過向來是打死不承認的[color=Red]小豬[/color],終於在大小S的連續攻擊下,認了Selina的「前緋聞女友」身分。

根據中時報導,日前在[color=Red]小豬[/color]到「大小愛吃」中大展手藝,一邊做菜的他還必須一邊抽題回答,首先他抽到的是[color=Red]「如果可以讓Jolin跟你做一件事,1.把她壓在牆上激吻,並上下其手。2.一起裸體洗澡,互相擦身體。3.女生只穿丁字褲在你身上跳大腿舞。請選一種!」小豬想了好一陣子才說:「不能都選嗎?感覺上這是一整套耶!」看來小豬對Jolin是還滿有遐想的。[/color]

後來抽到的題目,可讓[color=Red]小豬相當的尷尬;問題是「如果Makiyo、Selina、徐懷鈺(都是小豬的前女友)重回你身邊,你要選誰?」個性謹慎的他,先是強調這只是個假設性的問題,之後才有點不情願的回答出「Selina」,而原因是「因為私底下比較有話聊」,這樣的回答似乎也就是認了過去與Selina的一段情,看來大小S的犀利作風真是不簡單,連「緊嘴王子」小豬都說溜了嘴![/color]

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070712/17/h5o1.html[/url]

ariel_show2007-7-12 08:35 AM
大小S還真的有够厲害的拉~~

不過報道一定也有誇大的成分把......

因爲還沒有考試..... 所以還沒有看呢
   連現在也只是以練習電腦考試的名義"偷偷"來的呢~~
討厭啊...學校這麽遲才考試....:'( :'(  搞到我最近什麽都沒得看!!

[[i] 本帖最後由 ariel_show 於 2007-7-12 04:38 PM 編輯 [/i]]

公主筱珠2007-7-12 08:50 AM
认了??
都说了是假设的=   =

不过....那个所谓的假设  我很喜欢^O^!

trulyheart2007-7-12 11:16 AM
什麼叫認了和S的一段情
放屁的報導
那乾脆說小豬愛Jolin好了
因為想和公主做整套的是不是
(純粹根據報導內容來說)

annab2007-7-12 11:55 AM
[color=Red]怎麼會這樣子啦,,[/color]

晶baby2007-7-12 11:57 AM
哈哈 寶貝傻乎乎的超可愛
你守不住啦 嘿嘿

類類2007-7-12 12:00 PM
JOLIN的一套问题。 他看题目的时候 应该会有画面吧。
他可以色伯伯耶。是不是?

S那道 问的秒!哈哈哈   期待今天看咯 是不是?

showmeng5202007-7-12 12:06 PM
其实知道这样的事情我不是怎么很开心并不想知道宝贝的非问

蜜雪儿2007-7-12 12:06 PM
猪猪~~
要戒色囉∼!

敏敏∼2007-7-12 12:12 PM
大家幹嗎都在說小豬承認跟 selina 有交往過啊?
屁啦,哪有說嗎。
已經說了 “先是強調這只是個假設性的問題”,“這樣的回答似乎也就是認了過去與Selina的一段情”
沒看到啊,「似乎」!!
不怎麼高興耶,看到這則新聞。。

Cecilia^o^2007-7-12 12:20 PM
大小S真的厲害的拉~~
連「緊嘴王子」小豬都說溜了嘴!!!!

show105202007-7-12 02:46 PM
哈哈
我只能說
小豬遇到她們兩姊妹
也沒輒辣

殺喇2007-7-12 04:22 PM
羅天王的天迪 ... 遇到也沒哲拉 ~~~

笑咪咪2007-7-12 04:27 PM
哈!

整套的!

廖錦慧2007-7-12 04:35 PM
他們都有收視率的壓力嘛..只能說笑笑就算摟!一切都是假設性問題^       ^

352453802007-7-12 05:49 PM
哪有那么夸张`  根本就没有承认啊!

fenfenjo2007-7-12 07:25 PM
他根本没有认吧
应该只是节目效果

eco28602007-7-12 09:54 PM
[quote]原帖由 [i]fenfenjo[/i] 於 2007-7-13 03:25 AM 發表
他根本没有认吧
应该只是节目效果 [/quote]

对 .......

很喜欢你的签名哦...不亏是猪迷
国王为什麽笑得这麽甜啊!!!

黑巧克力2007-7-13 12:03 AM

小s

问的问题都~~~~~

国王流了很多冷汗吧!

Suci2007-7-13 01:30 AM
汗!隻是假設!

所以莪纔不相信那些報道暸!

Luvshow2007-7-13 01:32 AM
又來了~!!
就知道一定會有這種新聞...

yan_jz2007-7-13 01:58 AM
不會吧..selina跟他只是好朋友...

敏敏07082007-7-13 02:34 AM
哈哈,其实我们大家心里都明白的

msmieakiko2007-7-13 02:36 AM
[color=mediumvioletred]上節目而已
也能炒新聞
而且越來越多
我只能說啊  ....

show197907302007-7-13 04:30 AM
奇怪ㄟ 

幹麻亂報阿。。

你們又知道小豬是怎麼想的唷!!

他哪有承認跟 selina 有交往過啊。。

豬豬庭2007-7-13 07:35 AM
唉唉~~  記者真的都很白目
昨天有看電視的都知道有說是假設
但最後還不是把那"假設"兩字自動刪除"=.=
就算有"假設"還不是被硬說有或是:nose

siuso2007-7-13 08:25 AM
記者都愛說些有的沒的~_~ 太扯了啦...

kora2007-7-13 09:36 AM
OMG.....these kind of news never stops..... i wonder why can't they say some other things.....hahahaa

yannie10212007-7-14 09:17 AM
報紙自己也說豬是嘴緊王子吧。
如果是真的沒可能以他出道以來到現在嘴緊的功力..
會被大小S逼得說溜嘴吧。
真的- -....很瞎XD

小兜2007-7-14 10:19 AM
。。。都是些大小S假设的问题好不好 怎么乱写呢

查看完整版本: 【2007/07/12 東森新聞網】小豬被套話 想跟Jolin做整套還認了與Selina的一段情