羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【香港07年07月12日太陽報】小豬被炸豬扒考起(2則)

頁: [1]

ybrf1232007-7-11 11:28 PM
【香港07年07月12日太陽報】小豬被炸豬扒考起(2則)

小豬被炸豬扒考起

羅志祥(小豬)昨日在網誌中透露參加台灣綜合節目的趣事,內容十分搞笑,皆因一向見慣風浪的他,面對大小S的進迫,亦顯得手足無措。在家中出發往錄影途中,小豬發現街上有許多自己的廣告,令他甚為欣慰,只可惜進廠後,大小S所出的難題十分刁鑽,令他在迫於無奈下出賣了一位好朋友,他希望這位女性朋友不要生氣。而活動中最困難的是要下廚炸豬扒,由於他甚少下廚,連火候亦無法控制,加上二人不停發問,箇中痛苦只有自己知

[color=ff6666]版主see:請加上來源網址。[/color]

[quote]原帖由 [i]FLOWER秀[/i] 於 2007-7-12 06:41 PM 發表
【2007/07/12 新浪 】 罗志祥被炸猪扒难倒 为大小S出卖女性好友(图)

罗志祥被炸猪扒难倒 为大小S出卖女性好友(图)http://www.sina.com.cn 2007年07月12日11:23  新浪娱乐

罗志祥(资料图片)

新浪娱乐讯 罗志祥(blog)(小猪)昨天在日志中透露参加台湾综合节目的趣事,内容十分搞笑,皆因一向见惯风浪的他,面对大小S的紧逼,亦显得手足无措。在家中出发往录影途中,小猪发现街上有许多自己的广告,令他甚为欣慰,只可惜进厂后,大小S所出的难题十分刁钻,令他在迫于无奈下出卖了一位好朋友,他希望这位女性朋友不要生气。而活动中最困难的是要下厨炸猪扒,由于他甚少下厨,连火候亦无法控制,加上二人不停发问,个中痛苦只有自己知。(鱼鱼/文)[/quote]

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-7-12 08:14 PM 編輯 [/i]]

eco28602007-7-12 12:31 AM
沙发耶!!

他那位女性朋友是蔡同学啦!!

aki祥2007-7-12 12:52 AM
蔡同学很大方的啦∼∼∼∼不会气∼∼∼最多打两下啦∼∼∼哈哈
不过宝贝那么聪明一定能应付下来的!!!!:cool

燕婷*2007-7-12 12:53 AM
豬是開玩笑的啦!
希望JOLIN不要這麼記仇囉!:Q

clmelia2007-7-12 12:58 AM
香港記者也找他的網誌新聞來報.

他現在一舉一動受注意哦

xyq0041842007-7-12 01:01 AM
罗祥惨了~~JOLIN下手别那么狠啊~~

rainbowyan2007-7-12 01:07 AM
香港的報紙也有,
太好了,好紅的!
這集大小愛吃也太精彩啦!

feipo1112007-7-12 01:39 AM
JOLIN肯定边打边骂“你很机车哎”哈

XIAOZHU2007-7-12 02:43 AM
打一下又不会少块肉,这家伙没人治得了啦,JOLIN一定要扁他啦,不过下手不要重就OK啦...应该也不会重,呵..XD:

小兜2007-7-12 02:51 AM
开玩笑的呢 而且那种情况下都不好说别人阿  公主不会生气哦

殺喇2007-7-12 03:56 AM
哈哈 真是經典~~~~~ 大小s真的很厲害呢!!!!

FLOWER秀2007-7-12 10:41 AM
【2007/07/12 新浪】罗志祥被炸猪扒难倒

【2007/07/12 新浪 】 罗志祥被炸猪扒难倒 为大小S出卖女性好友(图)

罗志祥被炸猪扒难倒 为大小S出卖女性好友(图)http://www.sina.com.cn 2007年07月12日11:23  新浪娱乐

罗志祥(资料图片)

新浪娱乐讯 罗志祥(blog)(小猪)昨天在日志中透露参加台湾综合节目的趣事,内容十分搞笑,皆因一向见惯风浪的他,面对大小S的紧逼,亦显得手足无措。在家中出发往录影途中,小猪发现街上有许多自己的广告,令他甚为欣慰,只可惜进厂后,大小S所出的难题十分刁钻,令他在迫于无奈下出卖了一位好朋友,他希望这位女性朋友不要生气。而活动中最困难的是要下厨炸猪扒,由于他甚少下厨,连火候亦无法控制,加上二人不停发问,个中痛苦只有自己知。(鱼鱼/文)

annab2007-7-12 01:08 PM
[color=Yellow]期待中........[/color]

vickiecheng2007-7-12 01:41 PM
有沒有人幫我買今天的太陽報,我可以給10元,請聯給:pakszecheng@yahoo.com.hk

YING!2007-7-12 02:06 PM
[quote]原帖由 [i]feipo111[/i] 於 2007-7-12 09:39 AM 發表
JOLIN肯定边打边骂“你很机车哎”哈 [/quote]

對`  我相信JOLIN會這樣  =)

LittleKim2007-7-12 02:17 PM
我發現好像報紙都很留意小豬的blog呢﹗上次也是用了豬的blog內容,這次也是,小豬真的超來超受注意了^^

esplanade562007-7-12 02:19 PM
宝贝啊!
您可惨啦!
小心蔡同学骂你啊!;P
但蔡同学啊!
宝贝只是开玩笑啊!
不要太见外咯!:>

查看完整版本: 【香港07年07月12日太陽報】小豬被炸豬扒考起(2則)