羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/12TOM】何润东击败罗志祥代言内衣

頁: [1]

FLOWER秀2007-7-12 10:43 AM
【2007/07/12TOM】何润东击败罗志祥代言内衣

【2007/07/12 TOM 】 何润东击败罗志祥代言内衣 面对美色毫不动容

何润东击败[color=Red]罗志祥[/color]代言内衣 面对美色毫不动容 [url]http://ent.tom.com[/url]  2007年07月12日14时04分 Tom 娱乐  
关键词:何润东(最新动态、个人档案) 吴尊 罗志祥(最新动态、个人档案)
虽然Liz的身材极其诱人,但何润东却能做到不为所动、目不斜视。何润东(Peter)为台湾最大的女性内衣品牌华歌尔莎葳代言,据悉,他拍摄女性内衣广告的酬金约有150万台币。他在广告中获得广告商安排与一名巴拉圭混血名模Liz合作,拍摄期间,他穿着整齐服装,拥有32C身材的Liz则穿着低胸白色背心露出胸围。但
何润东对这位混血美女没有主动搭讪,拍照结束后,Liz将整件衣服脱掉,露出性感胸围;而正准备拍摄个人照片时,何润东的眼光也没投在Liz身材上,面对美色毫不动容。
在这次合作中,何润东与Liz最亲密的接触便是这张合照。何润东的台湾经理人Ben表示,何润东今年6月和华歌尔莎葳厂商签下台湾广告代言人合约,并已拍完电视和平面广告,但因产品在9月才推出,所以消息一直没公开。问何润东在广告中是否要拿着、甚至是戴着胸围拍照?他表示不需要,因为广告意念是以男人角度去看女性身材线条,拍摄过程中不需要他拿着或带着胸围的动作。[color=Red]据悉,广告商这次一开始属意王力宏(最新动态、个人档案 、FLASHMV专辑)、吴尊、罗志祥等男星代言,但最后由何润东脱颖而出[/color],广告预计8月底在台湾播出,并举行产品发布会。

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-7-12 08:10 PM 編輯 [/i]]

engel3682007-7-12 10:52 AM
广告费只有150万台币,这个价格当然请不起罗志祥啦。
如今罗祥的身价是上千万的。不是罗祥敌不过何润东,而是广告厂商出不起那个价。

肖小米2007-7-12 10:57 AM
[quote]原帖由 [i]engel368[/i] 於 2007-7-12 06:52 PM 發表
[size=5][color=Red]广告费只有150万台币,这个价格当然请不起罗志祥啦。
如今罗祥的身价是上千万的。不是罗祥敌不过何润东,而是广告 .[/color][/size].. [/quote]

你真是的把我要说的话全说了~!!:lol:lol

水兒2007-7-12 11:17 AM
廣告的酬金約有150萬台幣

豬的身價好像不止了吧....請不起...
好難想像某人去拍這廣告....

annab2007-7-12 11:49 AM
[color=Red]羅志祥的代言多不勝數,要稀罕這個哦  (好像有點狠)[/color]

粉色湯包2007-7-12 11:59 AM
就是啊,大小愛吃都說了  小豬是臺灣代言最多的男明星啊。少一個也不怕
再說了,酬金那么少。不稀罕拉

3bc2007-7-12 12:08 PM
大家說話也不要這麼狠嘛~~

可能何潤東才是廣告商才要的type呀

何必說得他身價很低的樣子呢

kiukiulau2007-7-12 12:24 PM
[quote]原帖由 [i]engel368[/i] 於 2007-7-12 06:52 PM 發表
广告费只有150万台币,这个价格当然请不起罗志祥啦。
如今罗祥的身价是上千万的。不是罗祥敌不过何润东,而是广告 ... [/quote]
就是就是~~~哈哈~~
小豬身價可不是給150萬能拍..
不是小豬..銷售量就應該還好了~~~~呵呵呵~~~

Cecilia^o^2007-7-12 12:25 PM
廣告的酬金只有150萬台幣
豬的身價不止150萬台幣吧!!~~

晴紫2007-7-12 12:34 PM
…… 啊~大家模糊焦点了……

俺不爽那“标题”= =|||

冰翎紫S2007-7-12 12:52 PM
猪的身价不值150万啦~
厂商明显是请不起哈~

d1122722007-7-12 12:56 PM
羅祥ㄉ身價不止150萬啦!!!
是廠商請不起啦
還說擊敗咧!!!

Tino2007-7-12 01:04 PM
请不起就算了发个新闻还拿猪来做宣传

XIAOZHU2007-7-12 01:04 PM
其他150万也OK啊,就给他代言一个月好了,哈,红了就是不一样,什么东西都要托上他

showstar2007-7-12 01:09 PM
150万?也想请我家宝贝?笑~~

ya_ya2007-7-12 01:42 PM
代言內衣?
驚啊!∼∼∼∼

還有,
坐沙髮的傢人說得很對,
這些廣告費,
根本請不起羅天王啊!!

kinkin2007-7-12 02:10 PM
[size=4][color=Purple]真是拜託!

小豬身價是300萬台幣起,

150萬台幣請不到天王的! 

不要有的沒的在炒作新聞![/color][/size]

esplanade562007-7-12 02:15 PM
拜脱!
[color=Red]广告的酬金约有150万台币[/color]
当然请不到国王啊!
国王的身价比150万台币还要更多!=.=

babykathy2007-7-12 02:23 PM
[quote]原帖由 [i]kinkin[/i] 於 2007-7-12 10:10 PM 發表
真是拜託!

小豬身價是300萬台幣起,

150萬台幣請不到天王的! 

不要有的沒的在炒作新聞! [/quote]
[color=Green]錯啦,他之前是350万起跳,有新聞,老蔣說得爲證!
但是今年,黑鬆已經漲到1000万咯!!!
150万,怎麽可能請到他!!![/color]

carmen8142007-7-12 02:52 PM
這麼小的數目
羅天王應該看不上眼
哈哈

空城2007-7-12 02:56 PM
我不喜欢我喜欢的人代言内衣
太露了

茶之水2007-7-12 03:44 PM
我還真的很不喜歡這樣的廣告
還好不是他拍……

殺喇2007-7-12 04:34 PM
那個標題好像打錯了 =     =
應該打 抹品牌內衣請不起羅天王代言 !!!!!!

carol2007-7-12 04:47 PM
只因為他最平,,什麼打敗,,

pxqshow2007-7-12 05:24 PM
晕..大家不要说这样的话..什么请不起,
这样看起来好象我们猪很势利...看了和不舒服...
不喜欢这样
应该是太忙了,没时间接...

kinkin2007-7-12 05:37 PM
[quote]原帖由 [i]babykathy[/i] 於 2007-7-12 10:23 PM 發表

錯啦,他之前是350万起跳,有新聞,老蔣說得爲證!
但是今年,黑鬆已經漲到1000万咯!!!
150万,怎麽可能請到他!!! [/quote]

原來小豬漲價那麼快, 謝謝家人更正.

黑巧克力2007-7-13 12:03 AM
没关系,
还有很多机会的阿!?

紫色琥珀2007-7-13 12:17 AM
1000万这么厉害啊,我都不知道
不愧是我们国王,这个价当然请不起宝贝了
而且说实在的我认为宝贝也不适合拍内衣广告

玫瑰娃娃2007-7-13 12:25 AM
150萬請寶貝拍內衣廣告

怎么可能啊

CRonaldo2007-7-13 12:56 AM
150w就想小猪脱衣服为他拍内衣广告?幸亏小猪没拍,不然我鼻血流死了!

sophia2007-7-13 12:58 AM
大家不要这个样子,标题虽然很瞎,但是重点是,看看"候选人",再看看标题,罗真的红了倒是真的(虽然是废话。。。。)

广告代言也算是缘分,对一个新闻标题,大家看的轻松点,像前面那位家人说的,大度些呀:-)

ivy091319922007-7-13 01:03 AM
「雖然Liz的身材極其誘人,但何潤東卻能做到不為所動、目不斜視。」豬已經說過男生沒可能不看的啦,故意的不看就假掉囉!!

信你2007-7-13 01:12 AM
呃~~~~超不喜欢何先生~~~竟然拿小罗来比~~~

Luvshow2007-7-13 01:38 AM
150萬請不起小豬啦XD

showpenny2007-7-13 01:43 AM
也太少钱了吧```当然请不起猪啦``

天蝎小舞2007-7-13 01:46 AM
大家说含蓄一点嘛∼∼∼

应该说:“王力宏是音乐类才子,一般是不接拍这种类型的广告的;吴尊之前已经拒绝卫生棉之类的广告,原因是保持青春偶像的形象;咱家猪嘛∼很明显的,因为太忙加上身价太高,所以没办法接拍这个广告!”

所以,很明显,这篇新闻只是拿他们三个的名字作一个卖点而已。不要生气啦!这说明他们三个在媒介眼中的影响力都相当于一个水准了。。。

小不點2007-7-13 02:00 AM
小豬代言內衣怪怪的..=.=

而且他以為小豬還是以前的小豬嗎~現在小豬已經是國際巨星了也......150萬..=.=

敏敏07082007-7-13 02:31 AM
厂家没钱啊
只好请请他咯
真是的
明明是请不起嘛
新闻乱说

陽光之光2007-7-13 07:02 AM
拜托咧,好像我们国王想去代言那个似的
干吗说击败他的…………
这个标题有点不爽喔
何况他哪是那个身价的人啊,是不是?……

【米米】2007-7-13 08:38 AM
黑松就千萬囉!!
但是還蠻想看的 哈哈

范范SHOW2007-7-13 02:14 PM
晕..这点价钱...谁要啊..
而且,,代言这个内衣也不好哦..
这样就真的变成性感猪了耶..
我不是很喜欢哦.
衣服全脱脱..只穿内裤哦...

小HaNG2007-7-13 04:13 PM
才150萬!
厚`出價這麼低喔
難怪請不起小豬
人家現在可是台灣最多代言的
少一個無所謂了
要是真的接了內衣
可算 內外都被包了XDD

deonry2007-7-14 12:26 AM
O well... I think is okk .. SHOW has a lot more anyways..

不想死的湘儿2007-7-14 12:45 AM
这个~我不是很想看小猪拍。

clmelia2007-7-14 02:00 AM
廣告商的宣傳手法,曾經找個了誰誰誰,來宣傳真正拍的一位.

lixiaoshu2007-7-14 02:00 AM
内衣.....何润东怎么老接这个.
他们请不起阿祥的拉!

mann2007-7-14 02:47 AM
'
哼..小豬才不要幫你們拍咧..

agness2007-7-14 11:35 AM
[quote]原帖由 [i]肖小米[/i] 於 2007-7-12 06:57 PM 發表

你真是的把我要说的话全说了~!!:lol:lol [/quote]

真的太少了,不該公開的...

承諾2007-7-14 02:42 PM
[quote]原帖由 [i]殺喇[/i] 於 2007-7-13 12:34 AM 發表
那個標題好像打錯了 =     =
應該打 抹品牌內衣請不起羅天王代言 !!!!!! [/quote]

對拉對拉
請不起就請不起
還拿寶貝炒新聞
真是的.....>_<@@

mizufe2007-7-14 05:27 PM
只有150萬
出手也太低吧!

查看完整版本: 【2007/07/12TOM】何润东击败罗志祥代言内衣