羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/13 世界日報】劉德華 當選美鼻王 (少提Show)

頁: [1]

emmy2007-7-14 02:15 AM
【2007/07/13 世界日報】劉德華 當選美鼻王 (少提Show)

娛樂圈是鬥靚之地,藝人樣貌經常成為討論的話題。最近網上就有大批網友討論圈中哪個藝人的鼻最靚,男子組方面,劉德華以其招牌「鷹勾鼻」最得網友們的支持,票數一馬當先,[color=Red]遠遠拋離羅志祥[/color]、方力申、賀軍翔等新進人氣偶像。

而女子組方面以李嘉欣擁有最多票數,而Twins的鍾欣桐及陳慧琳等亦不乏支持者。

另外,劉德華為了新專輯「一隻牛的異想世界」,特別改變造型,將頭髮染成淡咖啡色,眼睛戴藍色隱形眼鏡,搭配粉色系服裝,讓華仔看起來特別溫柔迷人。許久未到台灣的劉德華,定19日赴台宣傳,他將在北、中、南舉辦三場簽唱會,華仔說:「要給歌迷很多驚喜。」

網址 : [url]http://www.udn.com/2007/7/13/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT8/3925312.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-7-25 03:05 PM 編輯 [/i]]

肖小米2007-7-14 04:36 AM
恩~~拜托我们家宝贝的鼻是最美的好不!~~都不公平的,我们都不知道有这个投票的!~~

S!U_KI2007-7-14 05:44 AM
OH`BABY眼耳口鼻都美 是不是!?

kp”2007-7-14 06:46 AM
哇塞 我沒著眼看還以為選什麼 鼻毛王-_-”汗

XIAOZHU2007-7-14 07:01 AM
[quote]原帖由 [i]肖小米[/i] 於 2007-7-14 12:36 PM 發表
恩~~拜托我们家宝贝的鼻是最美的好不!~~都不公平的,我们都不知道有这个投票的!~~ [/quote]
说得是!不过依这上面所说,应该是香港的投票吧?
败给刘天王还OK啦,我还蛮感激他的,看好小猪的人会一路长红,呵...

clmelia2007-7-14 07:11 AM
劉德華是前輩,有很高地位,小豬排在他之後也不錯.

笑咪咪2007-7-14 08:02 AM
華仔真是越老越帥的說!

mizufe2007-7-14 08:36 AM
老實說我覺得華仔的鼻子很好看~
可是豬的更好看~

agness2007-7-14 11:23 AM
[quote]原帖由 [i]clmelia[/i] 於 2007-7-14 03:11 PM 發表
劉德華是前輩,有很高地位,小豬排在他之後也不錯. [/quote]

劉德華不但是小豬的偶像,而且小豬說過很感激他,所以他不會喜歡有家人批評劉德華的!

kiukiulau2007-7-14 11:49 AM
輸給別人就不爽..
可是輸給華仔..那就算啦..哈哈~~~

殺喇2007-7-14 11:54 AM
那表示羅祥第二名囉 !!
那也不錯拉!!!

yolanda12172007-7-14 12:02 PM
[color=Blue]華仔越陳越香耶:)
況且泰國的白龍王 都說了小豬以後就跟劉德華一樣 會紅很久:kiss::admire:
象徵著是劉德華的接班人一樣:cool[/color]

鶯*愛死*小豬2007-7-14 01:58 PM
華仔其實對工作也是很努力的!!!

而且小豬也是,,其實華仔也沒什麼啦!!!

小豬還沒有輸啊...小豬在第二名已經不錯的啦...

所以小豬和華仔也是一樣對工作很熱誠的人!!!他們兩個還蠻像的....

[[i] 本帖最後由 鶯*愛死*小豬 於 2007-7-14 10:00 PM 編輯 [/i]]

柯南2007-7-14 03:14 PM
我覺得年輕與否是最重要在於心態
嘗試新東西沒有什麼不好啊
而且我覺得華仔比很多現在所謂的偶像有魅力多了!

呵~小豬的鼻子超好看的~
不過華仔的太深入民心囉~

粉色2007-7-14 03:30 PM
小猪的鼻子好看吗?
我都没有怎么留意啊@

Suci2007-7-14 03:35 PM
其實這個沒什么爭議啲啦!

華仔昰前輩.沒什么好比啲哦!

wocaonima2007-7-14 04:46 PM
华仔不错  .很努力很优秀的一位艺人  大家嘴下留情吧

mizufe2007-7-14 05:23 PM
[quote]原帖由 [i]粉色[/i] 於 14/7/2007 23:30 發表
小猪的鼻子好看吗?
我都没有怎么留意啊@ [/quote]
不是吧@@
我覺得豬的鼻子是最帥的地方

x豬婷2007-7-16 04:54 PM
华仔的鼻子真的很好看,哈哈,不过小猪的也不差哦!!!很喜欢小猪的鼻子

小兜2007-7-17 02:35 AM
不一样的类型阿~宝贝哪里都好看呢

pxqshow2007-7-17 03:08 AM
猪的五官都很好看好不好...

.豬頭.o2007-7-18 02:55 PM
[color=Purple][color=Blue]我觉得小猪的鼻子超级无敌完美的~
不过華仔第1还是要恭喜他嘛~~[/color][/color]

kk198802082007-7-18 05:19 PM
老實說我覺得華仔的鼻子很好看~
     豬他不喜歡我們說這樣說華仔的la~
每個人都有自己的美

查看完整版本: 【2007/07/13 世界日報】劉德華 當選美鼻王 (少提Show)