羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2007/07/14东亚] 车城星光 今晚闪耀(有SHOW)

頁: [1]

showmeng5202007-7-14 01:03 PM
[2007/07/14东亚] 车城星光 今晚闪耀(有SHOW)

■首届长春汽车节开幕式暨文艺晚会今晚开幕 ■吴克群昨日抵长 ■罗志祥、梁静茹等也将陆续到达

万众期待的首届长春汽车节开幕式暨文艺晚会即将于今日19时在长春市五环体育馆耀眼启幕。而就在昨天,台湾小天王吴克群提前抵长,率先为春城带来了一股“星气”。刚一下飞机,吴克群就不顾疲劳,马不停蹄地赶往五环体育馆进行彩排,于是,小记就幸运地提前领略到了吴克群好听的歌声。舞台上,吴克群敬业、热情、魅力四射;舞台下,他的随和与谦逊,他的腼腆与坦诚也让整个采访变得轻松和愉悦起来。
另外,罗志祥、梁静茹等人也将在今日陆续到达。
吴克群:脸上有疤 帅到掉渣
拍电影 我没有想过要当导演

“说说说说说你爱我……”吴克群凭《将军令》、《大舌头》在乐坛迅速走火,他告诉记者,其实,他是戏剧专业出身。最近,他与王小帅等导演一同应邀接拍手机电影,而周杰伦刚刚导演了电影处女作《不能说的秘密》,这是否表明他要回归演艺或“跟风”?对此,吴克群坚决给予了否认,他告诉记者他只是拍一个MV而已。“以前公司也和我说过,可以自己拍MV,但是这需要很专业的水平,不是当过MV的男主角就能拍MV。”

对于跟风,吴克群说自己以后拍影视作品也不是不可能,但要积累的还很多。“我没有想过要当导演。音乐上还有很多事要做。”
谈感情 让爱情快点出现吧

江美琪、王心凌,这是吴克群出道绯闻闹得时间最长的两个女生,连吴克群自己都说,“要是和江美琪一起孩子都有了”,但是对于这两段绯闻,吴克群给予了澄清,“王心凌我们连普通朋友都不一定算,只是认识;小美,我们就是很好的朋友,有些东西是无中生有。”
    从小就生活在父母的争吵中,这是否对吴克群的爱情观产生了影响?吴克群坦言,的确是受到了些影响,让他对感情没有信心。“我当然也想改变,所以我写了很多情歌,给自己疗伤,也是坚定信心。”虽然对爱情有些怀疑,但吴克群却一直期待着美好的爱情,“恋爱是很美好的事,那种情绪很开心。不止女生希望得到美好的爱情,男生也一样,所以,爱情快出现吧!”说完,他还表示,如果遇到自己喜欢的女孩,他一定会亲自为她写歌,“那种心境应该特别美好。”
说选秀 快乐男生要一直快乐

吴克群之前曾去《快乐男声》担任比赛的表演嘉宾,之后还去参加了他们的快乐城堡,但他却在博客中感怀:“城堡里的他们快乐吗?出了城堡之后的他们又会真正的快乐吗?”

为什么会发出这样的感慨?吴克群对记者说,其实自己之所以这么感慨就是希望他们保持这样的快乐精神。“比赛是有输有赢的,我担心他们的快乐和悲伤会随着比赛的输赢而变动,所以我希望他们不要因为比赛输掉而放弃梦想,要面对现实,一直快乐下去,把梦想进行下去。”吴克群告诉记者,这也是他让自己一直保持兴奋状态的动力。
谈疤痕 其实有它挺好的

在采访过程中,小记注意到,秀气的吴克群的眉心处有一块长长的疤痕,一问才知道,这是他在4岁时因为淘气而留下的,虽然妈妈一直让他把这个疤痕做掉,但吴克群自己倒是觉得有了这个疤痕,反而挺帅气的。不过说是这么说,他还是告诉记者,如果有时间的话,还是会听妈妈的话,去把疤痕做掉。“听妈妈的话,才是乖孩子嘛!”可爱的吴克群毫不掩饰对妈妈的爱。

东亚经贸新闻

来源找到后补上

ljfiona2007-7-14 01:06 PM
小猪,加油 哦~~~
呵呵
宝贝来内地啦~~

pretty_jl2007-7-14 03:53 PM
国王今晚在长春的演唱会不能用爆来形容...真是太激动了.,全场都沸腾了.!

笑咪咪2007-7-14 06:06 PM
全場一定很high!

.......

eco28602007-7-14 06:52 PM
i wish i could be there....u guys are so lucky

msmieakiko2007-7-14 11:58 PM
[color=mediumvioletred]真的超HIGH的啦`
哈哈新聞都是講吳克群是怎樣哈哈哈
沒有啦嘻嘻

=))))))))))))))))))))))

殺喇2007-7-15 12:57 AM
都是無課群耶~~~~~~~

xt20072007-7-15 02:36 AM
??怎么么看到宝贝的?

Falling2007-7-15 05:30 AM
为什么这片报道都是吴克群?干吗发上来???我只有看到“罗志祥”这个名字而已。

Cecilia^o^2007-7-15 05:48 AM
全場一定 HIGH慘了~~

pxqshow2007-7-17 03:09 AM
实在太厉害了...

查看完整版本: [2007/07/14东亚] 车城星光 今晚闪耀(有SHOW)