羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 澳 門「秀」迷 » 澳 門"秀"迷 區的版規!!一定要看!!

頁: [1]

盈愛豬2007-7-14 05:22 PM
澳 門"秀"迷 區的版規!!一定要看!!

因為越來越多海外的家人來澳門區!!
新人又越來越多!!為了方便權理!!
所以要有版規啦!!

版規:
1)不可以用口語化的文字和句子!!(包括粗俗的詞句)
2)標題要清晰,不可用襲統的標題!!
3)不管是發帖或是回帖的內容都不能有有攻擊人身,惡意批評的
    用意!!回帖內容更不能只用"發沙","頂","謝謝",等等的內容作為回覆!!這都當作      
    灌水論!!
4)所有除了跟小豬和自己有關的相片或短片外(即別的明星)!!其餘跟上述兩者無關的
   都不準上傳!!
5)新手在發帖前要先爬一下帖子!!看看有沒有你想要發的相關帖子!!有的話,請到該  
   帖,留言!!    如果發現新發的帖和現有的帖的內容都是大同小異的!!我們會把新帖
   刪除!!(這點是對於不管是新手或不同級別的家人!!)

如果發現了違上述版規:
1.第一次會先發警告(給3天的時間把違規的內容改過來)
2.限時過了還沒有改過來就會被扣5分
3.如果重犯會按事情的嚴重性再決定是扣分或再作別的懲罰!!

希望大家可以合作!!

[[i] 本帖最後由 盈愛豬 於 2007-7-15 01:29 AM 編輯 [/i]]

珊_san2007-7-15 10:56 AM
版主,,,終於有版規了,,,
哈哈,.,
我會守的,..

mammygina2008-9-5 06:00 AM
不好意思, 請問發沙是什麼?

melodykis2008-10-22 05:56 AM
明白了~~~ 我一定會跟的~~

regin2009-1-3 03:57 PM
EE..我都是 澳門的...我可以認識澳門仲2小豬既人嗎><

kiki77052009-2-3 01:34 AM
ok....的la ..

yukiao2009-2-27 02:44 PM
OK~~沒問題~~~

Olivia_Wong2010-2-16 02:10 PM
好的好的~~~我作為澳門的家人一定會好好遵守~*v*

.3._TAM=)2010-2-18 01:47 PM
明白.
一定會.xd

chloeMO2010-2-18 05:14 PM
我明白.....
一定會遵守的

SHOW-ELMO2010-3-15 08:42 AM
okok! 說到做到!! *v*

florshow2010-5-24 07:11 AM
很怕自己不小心犯規了!!!!!!:admire:

WinG.C2010-6-13 06:10 PM
好,我會記住的!!!!!!

anavong2010-11-18 04:43 AM
好的一定會記住的!!!!!!!!!

琛=]2011-4-15 05:02 PM
好!
我會遵守的.

澳鬥小魚兒2011-4-25 03:16 PM
[quote]原帖由 [i]regin[/i] 於 2009-1-3 11:57 PM 發表
EE..我都是 澳門的...我可以認識澳門仲2小豬既人嗎>< [/quote]
我系澳门咖,电话:66421855,小余

baradas2012-3-26 04:30 PM
大家好
我是剛註冊的新會員啊!
也是來自澳門的
很高興能認識大家
版規我會好好記住的  >.^

查看完整版本: 澳 門"秀"迷 區的版規!!一定要看!!