羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/15城市晚报】 众星唱high车城(提到SHOW)

頁: [1]

ybrf1232007-7-15 01:17 AM
【2007/07/15城市晚报】 众星唱high车城(提到SHOW)

主持人王明明 吴然/摄

记者刘畅报道  吴然、张术摄   当梁静茹《宁夏》的歌声昨夜划破长春夜空,首届中国长春汽车节开幕式暨文艺晚会精彩落幕。对于长春的广大观众来说,这场汇粹了人气明星、国内外顶尖歌舞团的精彩演出,构成了长春今夏最值得回味的夜晚。压轴登场的吴克群、罗志祥、梁静茹3位明星现场PK,也让长春歌迷感受了最强的流行风暴。

流行风

吴克群、罗志祥、梁静茹车城大PK

吴克群

现场回放:被歌迷热情感染现场加唱一首

杀手锏:全场跟他齐唱“大舌头”  

pk指数:★★★★☆

长春的歌迷是最幸福的,看罗志祥现场跳舞,和吴克群一起合唱《大舌头》,每一刻都是快乐的。昨晚,晚会进行过半,主持人王明明向台下观众大声问“是不是等急了”,话音刚落,吴克群从舞台中央的升降台上酷辣登场,引发了现场近10秒钟的尖叫声。

“终于可以见到所有长春的朋友,这首歌,需要你们和我一起唱。”来到长春,吴克群一定要唱他的招牌曲目《大舌头》,每到副歌部分,台下的观众都会齐声合唱,“说,说,说,说,说你爱我”、“说爱你我就大舌头”。吴克群原本计划只唱两首歌,但受到现场歌迷热情的感染,他又加唱一首,不论是透着顽皮的《大舌头》,充满中国风的《将军令》,还有那首深情的《吴克群》,现场歌迷都会用合唱来回应吴克群。

当唱到因模仿八大天王声音而引发热门话题的代表作品《吴克群》时,现场歌迷大呼过瘾,佩服吴克群现场和唱片演唱得几乎一样。沉醉在歌声中,吴克群大声问,“可以再让我听一下最后一句吗?”于是全场歌迷一同大喊,“我的名字叫吴克群!”

[size=2][color=Red] 罗志祥

现场回放:退场时歌迷追到体育馆外

杀手锏:亚洲舞王现场秀“舞”艺  

pk指数:★★★★★

若问本场晚会谁是最惹人嫉妒的明星,一定要数罗志祥。晚会刚一开场,坐在舞台正对面的罗志祥的粉丝就举着宣传板,上面一闪一闪的灯泡勾勒出罗志祥的名字,他们一直举了3个小时才盼到偶像登场。 在主持人的千呼万唤之下,罗志祥唱着一首《恋爱达人》登上了舞台,当舞台灯光照向他时,台下尖叫声一片。罗志祥只是简单的一句,“大家好,很开心见到大家”,台下歌迷就蹦了起来,不少歌迷都离开座位,围到舞台边。《爱转角》的旋律陆续响起,罗志祥的慢歌深情款款让歌迷“沉醉”,全场歌迷跟着齐唱“爱转角遇到了谁……”以“亚洲新舞王”称号出击的罗志祥,自然少不了秀“舞”功,快歌《精武门》配上他的“独门舞步”让歌迷“沸腾”,现场保安不得不数次提醒站起来跟着“起舞”的歌迷“注意安全”。

待到罗志祥唱完最后一曲走下舞台时,场边前排的不少粉丝冲到台边,他们跟随罗志祥从演员通道跑出现场,围在他的车边迟迟不肯让他离开。[/color][/size]  梁静茹

现场回放:被困场外从入场到登台仅用3分钟

杀手锏:她的每首歌大家都会唱

pk指数:★★★☆☆

“情歌天后”梁静茹是本场晚会的压轴明星,可是到了原定上场的时间她还没出现,多亏主持人王明明救场。原来,梁静茹乘坐的车被热情的歌迷围在门口,幸好主办方经验丰富,仅3分钟,梁静茹就带着她那招牌式的亲切微笑,出现在舞台中央。她大声地问候长春的歌迷,“我终于见到你们了,让我感受一下一万人的热情。”

第一次来长春,梁静茹毫不保留地把《勇气》、《燕尾碟》、《宁夏》这三首她的招牌曲目亲口唱给长春的歌迷。而梁静茹的每一首歌观众都会唱,现场歌迷、观众一起合唱,梁静茹成了最大牌的领唱。受到长春歌迷热情的感染,梁静茹说,“我很想来长春开一场我自己的演唱会,你们要等我啊!” 晚会最后,梁静茹唱出那首《宁夏》锁定了夏夜最美的时刻。

[[i] 本帖最後由 ybrf123 於 2007-7-15 09:20 AM 編輯 [/i]]

紫色琥珀2007-7-15 01:35 AM
哦呵呵
国王啊,宝贝啊,你好红啊
爽不爽啊,哈哈
真是开心啊,也辛苦去现场的家人们了

S!U_KI2007-7-15 01:51 AM
呵呵`國王魅力沒法擋

xt20072007-7-15 02:33 AM
哈哈,好开心啊,宝贝的魅力无法档啊

瀦o○2007-7-15 02:41 AM
哇``
我们的国王真的很红诶``

showmeng5202007-7-15 02:54 AM
:★★★★★
哇 .................

燕婷*2007-7-15 03:22 AM
誰受得了啊!:)
也太紅了吧!:D

Tulip-Olivia2007-7-15 03:39 AM
哈哈.无论走到哪里.最红定是他!
昨晚的家人们也辛苦啦...你们最棒了!

呢喃2007-7-15 03:39 AM
我要是明星!一定嫉妒死罗志祥!!!

SIUKA1162007-7-15 03:50 AM
寶貝好紅喔!!
有五星星耶...

FonG︵。2007-7-15 03:53 AM
[color=Purple][size=2]哇!小豬有五顆星咧!!!!!!很厲害,魅力真強!!![/size][/color]

小不點2007-7-15 03:55 AM
呵呵...五顆心ㄟ!!!!^^
好像很HIGH的樣子~~
辛苦昨天的家人啦!!

Suci2007-7-15 04:13 AM
寶貝恏讚哦!

真昰爽死啦!

開心透啦!哈哈!

annab2007-7-15 04:16 AM
[color=Red]小豬一出場..整場就是high爆囉![/color]

eco28602007-7-15 04:36 AM
5 stars.....haha...he has more stars than the other 2 singers oh......

thank you for our onehomepeople lo

LittleKim2007-7-15 05:16 AM
「本場晚會誰是最惹人嫉妒的明星」
哈哈……是不是~ ^^

不過有點在意,明明是精舞門,為什麼總是寫精武門呀?@@|||

小兜2007-7-15 05:26 AM
是不是是不是~ 他之前的努力感动了天!所以才有今天的成绩呢

ar_yo2007-7-15 05:49 AM
pk指數..5顆星星耶!!
紅慘了..是不是.. 哈哈哈

Cecilia^o^2007-7-15 05:51 AM
呵呵
整場high爆了~~

wong2007-7-15 05:57 AM
羅天王魅力就是不一樣嘛 ^^

yolanda12172007-7-15 07:40 AM
 羅志祥

現場回放:退場時歌迷追到體育館外

殺手鐧:亞洲舞王現場秀“舞”藝  

pk指數:★★★★★

若問本場晚會誰是最惹人嫉妒的明星,一定要數羅志祥。晚會剛一開場,坐在舞台正對面的羅志祥的粉絲就舉著宣傳板,上面一閃一閃的燈泡勾勒出羅志祥的名字,他們一直舉了3個小時才盼到偶像登場。 在主持人的千呼萬喚之下,羅志祥唱著一首《戀愛達人》登上了舞台,當舞台燈光照向他時,台下尖叫聲一片。羅志祥只是簡單的一句,“大家好,很開心見到大家”,台下歌迷就蹦了起來,不少歌迷都離開座位,圍到舞台邊。《愛轉角》的旋律陸續響起,羅志祥的慢歌深情款款讓歌迷“沉醉”,全場歌迷跟著齊唱“愛轉角遇到了誰……”以“亞洲新舞王”稱號出擊的羅志祥,自然少不了秀“舞”功,快歌《精武門》配上他的“獨門舞步”讓歌迷“沸騰”,現場保安不得不數次提醒站起來跟著“起舞”的歌迷“注意安全”。

待到羅志祥唱完最后一曲走下舞台時,場邊前排的不少粉絲衝到台邊,他們跟隨羅志祥從演員通道跑出現場,圍在他的車邊遲遲不肯讓他離開。

[color=Blue]長春 在遙遠的東北:o
也是有一大群支持羅志祥的家人:)
好不容易盼到羅天王出現:admire:
那開心+興奮+激動的心情 可想而知:lol:")[/color]

wws11122007-7-15 09:07 AM
主任真是紅翻耶~
可惜我不能去看~

debby2007-7-15 09:45 AM
送上一曲东方红:罗志祥最红,秀道馆最强

hapig2007-7-15 10:17 AM
红惨了~谁受得了~~

小小的瑕疵...精舞门写错咯~~

pretty_jl2007-7-15 10:21 AM
主任最棒.永远支持他....

carriewawa2007-7-15 10:37 AM
是不是!!!國王的魅力無法擋~~~

showpenny2007-7-15 10:53 AM
国王太帅了```好受欢迎哦```

love豬2007-7-15 10:59 AM
是不是∼红惨了∼
谁受得了∼

d1122722007-7-15 11:02 AM
國王真ㄉ爆紅啦!!!!
紅翻了ㄋ!!!
開不開心阿!!!
羅天王

敏敏07082007-7-15 11:20 AM
哈哈五棵星哦
不错

CherryTing2007-7-15 12:54 PM
真不愧是罗志祥啊!实在是有够红的了,心情一定大好!High到爆了,是不是~~

show教主2007-7-15 01:11 PM
红透半边天哦!在车城都一样红!真的!有没有∼∼hohoh!

ya_ya2007-7-15 01:43 PM
哈哈!∼∼
評價是五顆星耶,
羅天王,好讚啊!∼∼∼·

令歌迷沸騰,
紅爆暸啦!∼∼∼

show105202007-7-15 02:29 PM
伍顆星ㄟ
你真棒!!哈哈

卷毛鼠2007-7-15 02:54 PM
BABY是最棒的,也多谢家人们的支持

Connie08182007-7-15 04:12 PM
國王真是太紅了,有那麼多的家人從各地到來,秀道館~好野!讚!

jamier2007-7-16 04:53 AM
好开心啊,看到国王这么红!!!!!!!!!
真的是开心啊

姜大偉2007-7-16 10:03 AM
小猪加油,你永远是最棒的,我们永远支持你。

soupi2007-7-16 01:11 PM
太厲害啦!!
5顆星耶~~~~~
不愧是舞臺霸王!!
小豬的歌迷也是超棒的!

查看完整版本: 【2007/07/15城市晚报】 众星唱high车城(提到SHOW)