羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/07/16 北京新浪網】《轉角遇到愛》熱播--面對高傲的她忍無可忍

頁: [1]

水兒2007-7-16 01:18 PM
【2007/07/16 北京新浪網】《轉角遇到愛》熱播--面對高傲的她忍無可忍

大S、羅志祥(blog)加上《武林外傳》中的燕小六、李大嘴、邢捕頭,這樣的熒屏組合是不是有點另類?由深圳廣播電影電視集團深廣傳媒有限公司、北京時代先鋒影藝投資有限公司與臺灣『偶像劇之母』柴智屏合作拍攝『愛情童話三部v情z中的第二部《轉角遇到愛》近期借助暑期檔強大攻勢登陸湖南、浙江、天津、四川、江西、江蘇等內地多家電視台與廣大觀眾見面,作為大S徐熙媛、『小豬』羅志祥首度聯袂扮情侶,邢捕頭、燕小六、李大嘴三個《武林外傳》人物的加盟其中的混搭偶像電視劇今年年初在臺灣播出時曾經橫掃熒屏,創下超高收視率,7月上旬《轉角遇到愛》在內地寧波、嘉興、溫州、山東等地電視台首播,幾天的時間所到之處便刮起一股『轉角』旋風,劇中涉及到的臺灣小吃『蚵仔煎』更是受到『轉角』迷的追捧。

『偶像劇之母』柴智屏親自操刀,從《流星花園》一路走紅的大S,此次在《轉角遇到愛》中終於擺脫『灰姑娘』形象,搖身變成一個養尊處優的富家『千金』;做主持人、歌手已經好幾年,憑著《轉角遇到愛》順利『轉正』的羅志祥在該劇中也飾演一名憨厚、廚藝高超的『蚵仔煎』窮小子,當做蚵仔煎的落魄『小豬』與金光閃閃千金『大S』相遇時,丘比特之箭就這樣自然而然地射出了……。

雖然此次羅志祥在『轉角』中只是出演一個做蚵仔煎的『窮小子』,但他帥氣的面孔還是電到了不少粉絲。部分已經看過《轉角遇到愛》的觀眾紛紛在貼吧里煞有其事的當起了紅娘,完全不顧大S名花有主的事實,一場小豬與仔仔的PK大戰已經拉響。

[url]http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2007-07-16/150435155116.shtml[/url]

敏敏07082007-7-16 01:37 PM
SF 坐下下咯
转角到现在都很红呢
哈哈
什么时候可以在上海放啊

trulyheart2007-7-16 02:03 PM
哇哇哇
轉角好紅呀
好棒好棒

和大S在戲裡的默契超好的呢
而且又是俊男美女

PS:這張照片好好玩哦!!!!!

kiukiulau2007-7-16 02:07 PM
是不是~~~~~
我們的小豬可是超有魅力喔..呵呵~~
不得了啦...

暖暖17252007-7-16 02:31 PM
希望國王多多到內地宣傳,打拼:fight!
讓更多人認識咱們帥帥國王:vl!
台灣的我們會一直支持你的,
縱使你出外奮鬥!
我們還是會守住這個家,
等你"光容刀蹬來"(台語啦!);P!

笑咪咪2007-7-16 02:49 PM
是丫!

整個就是超有魅力的啦!

meimei1042007-7-16 02:56 PM
转角这么红,谁受得了啊!
不知道什么时候在越南才会播出。
好期待哦!

wws11122007-7-16 04:02 PM
轉角* 真的很好看喔~
香港也在今日播完了~
我看過很多次~每次也會流淚~太投入了吧~

空城2007-7-16 04:35 PM
希望能够让这场风暴来的更加的猛烈了
这个电视剧是我看过台湾拍的剧情和演员最好的一次了
尤其是小猪演的最好了

slaf12052007-7-16 04:43 PM
哇∼來囉來囉...

要跟當初台灣一樣,吹起轉角瘋囉^^

開心....

這下子阿烈要被秦朗幹掉了...哈哈

x豬婷2007-7-16 04:52 PM
转角超红啊,好看就是这样,哈哈

Suci2007-7-17 01:40 AM
現在很多電視臺多在播哦!

開心死拉!紅喲!

msmieakiko2007-7-17 01:41 AM
[color=mediumvioletred]我們新加坡也開始播了
哈哈

小兜2007-7-17 02:34 AM
买了转角的DVD有空就看一下呢  还是那么好看哦

ˇ菜菜ˇ2007-7-17 03:00 AM
秦朗风暴狂扫中国!!!
哈哈∼更猛烈些吧∼∼∼∼
激动!!!!!

信你2007-7-17 03:09 AM
转角啊...
我最爱的转角啊~~~~
一定要红爆哦~~~~
秦朗&心蕾,你们还好吗,好想你们啊!!!

ma0102322007-7-17 04:47 AM
轉角才剛剛在香港的昨天播完....我有很多同學也跟我在MSN說<<轉角>>

ya_ya2007-7-17 06:31 AM
哈哈!!
今天早上廣州已經看得到拉!!

耶,
好開心啊,
超級興奮地啊!!

肖小米2007-7-17 07:03 AM
西~~~~~~~~希望猪在内地更火爆

查看完整版本: 【2007/07/16 北京新浪網】《轉角遇到愛》熱播--面對高傲的她忍無可忍